![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
http://forum.forex-investo.ru/index....o-viktor-lion/ Вот к примеру, один из моих фаворитов. ПАММ счёт 5000100 Levchenko Viktor. У него нет не одного сливного месяца, а только прибыльные. Короче за ; месяца можно из 200 баксов сделать 800 если он вашими средствами будет управлять. |
|
|
|
|
|
#92 |
|
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Вообще не пойму при чем тут форум до выбора управляющего? Вроде к маржинальной торговле форум вообще никакого отношения не имеет)Доверяют не форуму, а управляющим, а это доверие можно получить при определенных условиях, которые можно посмотреть в оферте каждого управленца. А через какой сайт вы попадете к данному управленцу не имеет значения для Вас и его, возможно только имеет значение для партнёра, которому управленец заплатит за работу по поиску клиентов.
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Да он негласный управляющий компании ммсис. В ходе дискуссий на других ветках это форума выяснилось что про Кондакова ходят самые резные слухи, также слухи о том что она аферист, вся его компания - фикция, и тому подобное. Я не могу знать насколько подобные слухи достоверны, но то что они присутствуют - уже плохо. Так что я немножко меняю свой взгляд на него с течением времени, хотя условия - и показатели у него - довольно неплохие. |
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Плюс ко всему ещё нужно ещё немножко почитать отзывы о человеке, и если это возможно узнать немного о его реальном финансовом положении, и жизни. Что бы потом не было сюрпризов. |
||
|
|
|
|
#98 | |
|
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Бла бла бла это и я могу наговорить про себя)) типа крутой управ давайте мне денежки)) Не ну серьезно, где данные подтверждающие его проффесионализм? стейты, пароли инвестора где счета на которых он торгует? Судя по блогу так это обычная реклама брокера посредством одного человека.... |
|
|
|