Блоги и сайты лучших управляющих трейдеров - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2012, 20:04   #91
Rumys
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Никанор Плюшечкин Посмотреть сообщение
а почему именно через этот форум ? есть какие то серьезные обоснования доверять этому форуму , на столько , что хотите вложить свои деньги ? если что получится , выложите свои результаты , тоже думаю вложить свой капитал , но думал через другой сайт
Ответ весьма прост! Просто мне нравятсе несколько управляющих, которые размещены их ПАММ счета на этом форуме по ним даже целые ветки имеются и притом счета на них в открытом доступе.

http://forum.forex-investo.ru/index....o-viktor-lion/

Вот к примеру, один из моих фаворитов. ПАММ счёт 5000100 Levchenko Viktor. У него нет не одного сливного месяца, а только прибыльные. Короче за ; месяца можно из 200 баксов сделать 800 если он вашими средствами будет управлять.

Rumys вне форума  
Старый 17.12.2012, 14:50   #92
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Никанор Плюшечкин Посмотреть сообщение
а почему именно через этот форум ? есть какие то серьезные обоснования доверять этому форуму , на столько , что хотите вложить свои деньги ? если что получится , выложите свои результаты , тоже думаю вложить свой капитал , но думал через другой сайт
Вообще не пойму при чем тут форум до выбора управляющего? Вроде к маржинальной торговле форум вообще никакого отношения не имеет)Доверяют не форуму, а управляющим, а это доверие можно получить при определенных условиях, которые можно посмотреть в оферте каждого управленца. А через какой сайт вы попадете к данному управленцу не имеет значения для Вас и его, возможно только имеет значение для партнёра, которому управленец заплатит за работу по поиску клиентов.
ZIG вне форума  
Старый 18.12.2012, 17:44   #93
tolan101
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от SviatosLOVE Посмотреть сообщение
Если бы у меня были большие деньги, и я думал бы их инвестировать\доверить то я бы ориентировался на Константина Кондакова. Довольно хорошие отзывы о нём - это если тебе нужны имена. http://tdglobus.com....antin-kondakov/ - информация о нём. Но сотрудничество с ним от 50 000 долл , а это ой как не мало. С любым трейдером который уверен в своих силах можно заключать разнообразные договоры страховки, в первую очередь ВЫ отвечаете за свой капитал, и если боитесь просадки с каким-нибудь трейдером, заключите договор по которому он возместит убытки в случае неудачи. В общем ваша ответственность выбрать доверенного трейдера, а просадка не ваша забота, если у вас договор о возмещении убытков. Принимайте на себя умеренный риск, а хотите без риска - не стоит соваться на биржу. Волков бояться ...
Зашел на данный блог, и он мне показался подозрительным... Фотография Кондакова Константина Георгиевича кажется какой-то неправдоподобной: то ли подделана в фотошопе, то ли он специально делал ее для того, чтобы использовать в блоге. Конечно, это мое мнение. Но вот по тексту написанным о Кондакове ничего не могу сказать. Написано здорово, не от себя, последовательно, но тем не менее это не является тем фактором, что данному человеку действительно можно верить.
tolan101 вне форума  
Старый 18.12.2012, 18:38   #94
SviatosLOVE
Новичок

Цитата:
Сообщение от tolan101 Посмотреть сообщение
Зашел на данный блог, и он мне показался подозрительным... Фотография Кондакова Константина Георгиевича кажется какой-то неправдоподобной: то ли подделана в фотошопе, то ли он специально делал ее для того, чтобы использовать в блоге. Конечно, это мое мнение. Но вот по тексту написанным о Кондакове ничего не могу сказать. Написано здорово, не от себя, последовательно, но тем не менее это не является тем фактором, что данному человеку действительно можно верить.

Да он негласный управляющий компании ммсис. В ходе дискуссий на других ветках это форума выяснилось что про Кондакова ходят самые резные слухи, также слухи о том что она аферист, вся его компания - фикция, и тому подобное. Я не могу знать насколько подобные слухи достоверны, но то что они присутствуют - уже плохо. Так что я немножко меняю свой взгляд на него с течением времени, хотя условия - и показатели у него - довольно неплохие.
SviatosLOVE вне форума  
Старый 19.12.2012, 14:23   #95
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Вообще не пойму при чем тут форум до выбора управляющего? Вроде к маржинальной торговле форум вообще никакого отношения не имеет)Доверяют не форуму, а управляющим, а это доверие можно получить при определенных условиях, которые можно посмотреть в оферте каждого управленца. А через какой сайт вы попадете к данному управленцу не имеет значения для Вас и его, возможно только имеет значение для партнёра, которому управленец заплатит за работу по поиску клиентов.
Ну все зависит от форума насколько вы ему доверяете. И по мнению тех людей которые сидят на форуме выбирать управляющего своим деньгам. Но я считаю что в этом случае нужно доверять только самому себе. Вы должны посмотреть как торгует человек какое количество времени и посмотреть его стейсмены и сделать соответствующие выводы
hotgirl вне форума  
Старый 19.12.2012, 18:17   #96
esfire8
Специалист

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Да определил лично - по результатам торговли , а не пламенных речей)

если видите в поисковике, то и форум отыщите, где есть конкретные результаты с цифрами, а не сплошной пафос, к сожалению ссылку не могу бросить, нарушение правил будет. В команде не участвую, но блог читаю и понимаю, где ценность информации, а где простой трёп) Почитайте статьи человека , думаю многому научитесь.
Да, вот уж на самом деле много здесь можно поучиться. столько для себя открыла толкового. Наконец то увидела настоящего профессионала. Теперь надо думать, может и в его команде поработать. Самое главное, чтобы научиться работать в команде. Это не всегда легко. надо найти ведь общий язык с этим главным трейдером. Торговать в ПЛЮС уж точно каждому захочется. А уж новичку, как мне, так надо именно такой управляющий.
esfire8 вне форума  
Старый 20.12.2012, 19:32   #97
SviatosLOVE
Новичок

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Да, вот уж на самом деле много здесь можно поучиться. столько для себя открыла толкового. Наконец то увидела настоящего профессионала. Теперь надо думать, может и в его команде поработать. Самое главное, чтобы научиться работать в команде. Это не всегда легко. надо найти ведь общий язык с этим главным трейдером. Торговать в ПЛЮС уж точно каждому захочется. А уж новичку, как мне, так надо именно такой управляющий.
Да я думаю хороший управляющий нужен не только новичку - но и любому другому инвестору. И хотите работать его в команде? Как гордо) Я то думал мы даем деньги , а они работают. А о команде речи не было )

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Ну все зависит от форума насколько вы ему доверяете. И по мнению тех людей которые сидят на форуме выбирать управляющего своим деньгам. Но я считаю что в этом случае нужно доверять только самому себе. Вы должны посмотреть как торгует человек какое количество времени и посмотреть его стейсмены и сделать соответствующие выводы

Плюс ко всему ещё нужно ещё немножко почитать отзывы о человеке, и если это возможно узнать немного о его реальном финансовом положении, и жизни. Что бы потом не было сюрпризов.
SviatosLOVE вне форума  
Старый 20.12.2012, 21:49   #98
MBT
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
научиться работать в команде это не гарантирует вам хороший заработок в недели или месяца.... вам не только надо найти ведь язык с главным трейдером а надо и ознакомится и с его качествами, прежде всего узнать какой он человек на самом деле, потому что от этого зависят многое я думаю вам стоит над этом задуматься прежде всего ведь это самое главное.
MBT вне форума  
Старый 21.12.2012, 12:05   #99
Марк
Интересующийся

Цитата:
нет это деиствительно Кондаков Константин Георгиевич... просто фото некачественно .... Я лично данного человеку знаю что он предстовляет и честно вам гаварю что ему действительно можно верить. Его качествами можно только удивлятся , это человек который действительно знает свое дело и всегда знает что говорит и как делать.... Лично для меня я честно вам говорю что он для меня Пример !!!
Марк вне форума  
Старый 21.12.2012, 12:21   #100
webinvestor
Специалист

Цитата:
А я зашел на блог и не увидел результатов торгволи, как это понимать? или я просто не нашел?))

Бла бла бла это и я могу наговорить про себя)) типа крутой управ давайте мне денежки))

Не ну серьезно, где данные подтверждающие его проффесионализм? стейты, пароли инвестора где счета на которых он торгует?

Судя по блогу так это обычная реклама брокера посредством одного человека....
webinvestor вне форума