Психологическая подготовка трейдера к началу торговли на Форекс - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2014, 08:16   #1
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Скажу вам так, новичку кажется здесь можно просто и быстро заработать денег на первый взгляд, но когда он начинает вникать в суть рынка он понимает насколько он ошибался. Главное желание, если человек хочет он может добиться всего нужно конечно для этого постораться.

Когда я только пришел на форекс,меня не кому было готовить,к тому какие трудности меня ожидают. Я сам готовился смотрел видео уроки и после того,что я узнал,сколько людей тут проигрывает,мне было очень тяжело вкладывать деньги,но спасибо,что дают бонус,когда печатаешь сообщения,это позволяет заработать маленький капитал общаясь с людьми. Плюс немного вложил и получился капитал,а так я психически не мог себя настроить вложить деньги.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 21:03   #2
lukrom
Acrypto-Мастер

Тяжело подготовится к тому, к чему именно не понятно, ведь на форексе, может произойти всё что угодно и поэтому психологическая подготовка трейдера до начала торгов, это не означает то, что если трейдер её проведёт, что трейдер не сможет входить в рынок эмоционально также как и входил в рынок до этого.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 13:21   #3
wetal2012
Мастер

Тем не менее надо стараться просчитывать ситуацию и сохранять хладнокровие , не бояться стопов, анализировать тщательней рынок, смотреть чем всё закончилось к примеру вчера ,и что будет сегодня,искать входы по ходу торгов , просматривать много графиков, можно ещё взять в торговлю металлы не ограничиваться валютными парами, так что подготовиться надо всёравно как бы там нибыло.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 14:55   #4
sabail
Мастер

Психологические вопросы торговли на рынке форекс являются определяющими для большинства трейдеров, прошедших стандартную подготовку и принявших эффективную торговую систему. Только вопросы психологии могут или помочь, или помешать хорошему результату, поэтому каждый трейдер должен разработать программу психологической подготовки в соответствии с индивидуальными особенностями. Уметь настроить себя, сосредоточиться, не терять хладнокровие и рассудок - это все вопросы психологии.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 20:36   #5
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Психологические вопросы торговли на рынке форекс являются определяющими для большинства трейдеров, прошедших стандартную подготовку и принявших эффективную торговую систему. Только вопросы психологии могут или помочь, или помешать хорошему результату, поэтому каждый трейдер должен разработать программу психологической подготовки в соответствии с индивидуальными особенностями. Уметь настроить себя, сосредоточиться, не терять хладнокровие и рассудок - это все вопросы психологии.
Абсолютно верно вы говорите по поводу того, что психологическая подготовка является определяющим фактором для трейдера. Только от трейдера зависит, результат его психологической подготовки, здесь мы пытаемся разобраться в себе и получше узнать себя и выработать какие то качества.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 06:50   #6
lukrom
Acrypto-Мастер

Лучшая подготовка это когда трейдер просто торгует и учиться контролировать эмоции и следовать здравому смыслу на рынке форекс, поэтому психологическая подготовка к началу торгов не так сильно скажется на успешности торговли, ведь важно то какие мы решения принимаем именно во время торговли, а не до неё.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 06:55   #7
Juicy
Мастер

Лично я,психологически к торговли готовлюсь так: перед тем как сесть за компьютер и открыть терминал,я говорю себе,что за сегодня мне не нужно много брать,как буд то бы на всю оставшуюся жизнь,ставлю цель минимум - открывать не более 3-х сделок, еще себе постоянно напоминаю,что нужно соблюдать правила моей торговой стратегии,чтобы не было курьезов.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 17:41   #8
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Лично я,психологически к торговли готовлюсь так: перед тем как сесть за компьютер и открыть терминал,я говорю себе,что за сегодня мне не нужно много брать,как буд то бы на всю оставшуюся жизнь,ставлю цель минимум - открывать не более 3-х сделок, еще себе постоянно напоминаю,что нужно соблюдать правила моей торговой стратегии,чтобы не было курьезов.
Эти правила нужно как-то выполнять. Неужели ни разу не было соблазна открыть 4-ю или 5-ю сделку? А если рынок дает сигналы? Я, к примеру, стараюсь подстроиться под рынок, под волатильность, или когда рынок простаивает перед важной новостью, то уменьшаю количество и объем сделок, а когда даёт заработать, возвращаюсь к стандартным лотам.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 19:53   #9
ЕвгенийК
Любитель

Если речь идет о повседневной деятельности, то всегда надо помнить о своих целях и о способах их достижения. А именно в трейденге,это строгая дисциплина и выдерживание всех своих правил торговли. Это помогает не совершать лишних ошибок и быть бдительным, так как понимаешь всю ответственность за свои действия.
ЕвгенийК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 07:55   #10
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЕвгенийК Посмотреть сообщение
Если речь идет о повседневной деятельности, то всегда надо помнить о своих целях и о способах их достижения. А именно в трейденге,это строгая дисциплина и выдерживание всех своих правил торговли. Это помогает не совершать лишних ошибок и быть бдительным, так как понимаешь всю ответственность за свои действия.
Абсолютно согласен с данным аспектом, что всегда нужно помнить о том, что вы ставили себе цель и нужно стараться достиць её.Согласен в трейдинге без выдержки правил торговли ни куда, самодисциплина должна всегда присутствовать у трейдера, что бы не делать ошибок.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Ответ