Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 17:52   #91
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Было бы не плохо, работы было бы навалом, поскольку донимали бы вопросами больше чем инвестировали, поскольку интересующихся в принципе много, даже очень много. Но это увы пока не возможно, поскольку такой вид деятельности пока не подходит не под какие фин установы(если я не ошибаюсь конечно). ну разве что с банком равнять, но тоже тут различий очень много, народ воспринял бы это как пирамиду(если это не разрешить законом).
Сейчас это не просто воспринималось бы на пирамиду, а ей бы и являлось с юридической точки зрения. Поэтому все ДЦ сейчас в ожидании именно закона о форексе, который должны были принять ещё в январе, но в очередной раз перенесли теперь на конец лета. В случае адекватного закона уже несколько площадок сообщили что пойдут получать лицензии.
Dele вне форума  
Старый 07.05.2014, 18:46   #92
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Сейчас это не просто воспринималось бы на пирамиду, а ей бы и являлось с юридической точки зрения. Поэтому все ДЦ сейчас в ожидании именно закона о форексе, который должны были принять ещё в январе, но в очередной раз перенесли теперь на конец лета. В случае адекватного закона уже несколько площадок сообщили что пойдут получать лицензии.
А если закон будет неадекватным, то не будут получать лицензии? Кстати, расширение сферы использования ПАММ-счетов может быть ответом на принятие закона о Форексе. Т.е. те брокеры, которые не собираются концентрироваться только на Форексе и лицензировать свою деятельность, могут переключиться на такие виды инвестирования, как инвестирование в искусство.
IRON55 вне форума  
Старый 07.05.2014, 18:57   #93
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Ну это расширение будет самым продуктивным, поскольку инвесторы будут пребывать всё больше и больше, можно будет рекламировать на ТВ и радио, что несомненно является самым влиятельным в рекламе, интернету щас доверяют очень мало, и только некоторые могут правильно анализировать познанную информацию, и использовать её в своё благо.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 07.05.2014, 19:20   #94
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну это расширение будет самым продуктивным, поскольку инвесторы будут пребывать всё больше и больше, можно будет рекламировать на ТВ и радио, что несомненно является самым влиятельным в рекламе, интернету щас доверяют очень мало, и только некоторые могут правильно анализировать познанную информацию, и использовать её в своё благо.
Я не видела на телевидении рекламы ни одного из брокеров. Не рекламируется инвестирование в обычные счета, не говоря уже об инвестировании в искусство. Лично меня настораживает расширение спектра применения ПАММ счетов. Неужели с Форексом не все в порядке, и брокеры не зарабатывают на обычных счетах?
Niagara вне форума  
Старый 07.05.2014, 20:00   #95
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я не видела на телевидении рекламы ни одного из брокеров. Не рекламируется инвестирование в обычные счета, не говоря уже об инвестировании в искусство. Лично меня настораживает расширение спектра применения ПАММ счетов. Неужели с Форексом не все в порядке, и брокеры не зарабатывают на обычных счетах?
Я имел ввиду что будут рекламировать, когда разрешать такое инвестирование законодательства. А расширение это свойственно любой компании, это как привлечение новых инвесторов, так и увеличение прибыли, думаю Пантеон просто переходит на новый уровень. Они просто не стоят на месте, я читал где-то что даже планируют сделать ПАММ 3,0, ведь тоже расширение сферы инвестирования.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 07.05.2014, 20:34   #96
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот и меня это несколько смущает. Ведь инвестиционная деятельность предполагает, что инвестор вкладывает свои средства в такие проекты, которые ему понятны и прибыльность от внедрения которых тоже каким-либо образом определена. А в данном случае мне понятна только идея. А вот по поводу надёжности механизма её реализации есть немалые сомнения, поскольку информации для полного понимания всего процесса для меня пока явно недостаточно.

А мне на данный момент понятна и идея и замысел и понятен механизм. И самое плохое что механизм весьма не прозрачный и имеет возможность для манипулирования ценами со стороны владельцев данной компании. Доходность не понятно какая будет, а риски огромные. А если почитать на сайте описание системы, то понятным становится что доходность будет исключительно рисованной для заманивая инвестор с последующим обвалом цен.
alex0721 вне форума  
Старый 07.05.2014, 20:41   #97
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А если закон будет неадекватным, то не будут получать лицензии? Кстати, расширение сферы использования ПАММ-счетов может быть ответом на принятие закона о Форексе. Т.е. те брокеры, которые не собираются концентрироваться только на Форексе и лицензировать свою деятельность, могут переключиться на такие виды инвестирования, как инвестирование в искусство.
Если закон будет неадекватным, то конечно никто не пойдёт за лицензией. Зачем ДЦ самим себе портить бизнес? Как пример среди поправок было желание ограничить плечо максимум 1:50 как в Америке. С таким ограничением ни один из паммов просто не сможет торговать, в подтверждение в США форекс слишком зарегулирован и поэтому фактически убит.
Dele вне форума  
Старый 07.05.2014, 22:39   #98
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да ну, какая уж тут пирамида? Суть пирамиды заключается в том что зарабатывают минимум 3 уровня над вами. А вот ПАММ инвестирование больше походит на инвестирование под реализацию. То что ПАММ инвестирование пока что никаким образом не поддерживается законом конечно минус, но ведь доверительное управление действует и на вполне законном основании.
Crosh вне форума  
Старый 08.05.2014, 01:21   #99
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А мне на данный момент понятна и идея и замысел и понятен механизм. И самое плохое что механизм весьма не прозрачный и имеет возможность для манипулирования ценами со стороны владельцев данной компании. Доходность не понятно какая будет, а риски огромные. А если почитать на сайте описание системы, то понятным становится что доходность будет исключительно рисованной для заманивая инвестор с последующим обвалом цен.
В принципе Вы правы и всё лежит на поверхности, классическая система pump and dump, что на мой взгляд уже применяется в различных паммах, анпример в старичке Валексе, который выдавая приличную серию из профитных недель набирает инвесторов, а затем сливается под 60%. Другое дело, как это будет выглядеть на практике, т.к. очевидно что инвесторы намного более холодно встретили "инвестиции в искусство", чем ожидалось.
Dele вне форума  
Старый 08.05.2014, 11:11   #100
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
В принципе Вы правы и всё лежит на поверхности, классическая система pump and dump, что на мой взгляд уже применяется в различных паммах, анпример в старичке Валексе, который выдавая приличную серию из профитных недель набирает инвесторов, а затем сливается под 60%. Другое дело, как это будет выглядеть на практике, т.к. очевидно что инвесторы намного более холодно встретили "инвестиции в искусство", чем ожидалось.

Тут ведь большая разница есть нового проекта и памм счетов. Так как в памм счетах есть возможности выводить сделки или даже если не выводить, то платить прибыль тем кто зарабатывает с денег тех кто теряет их при торговле и инвестировании, то есть деньги на выплату прибыли в любом случае есть. В в этой схеме с искусством денег нет так как все я так понимаю будет зарабатывать, если будут, и зарабатывать будут одинаково в процентах, если я правильно понимаю систему. А так как акций этих по сути в природе не существует, то откуда будут браться деньги на выплату так называемой прибыли? Я не знаю и поэтому предполагаю что будут загонять инвесторов, а потом обрушивать цены и на этом зарабатывать будут владельцы данного сервиса.
alex0721 вне форума