![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Специалист
|
![]()
На мой взгляд часто торгуют при выходе новостей, потому что насмотрятся видео в нете, в котором показывают как торгуют при выходе новостей, и как это прибыльно получается, вот и начинает каждый думать что, вот сейчас поторгую и заработаю кучу денег, а получается совсем наоборот. Я тоже в своё время решил торговать при выходе новостей, но к сожалению это мне прибыли не принесло, так я и бросил это занятие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вчера во время заседания ФРС на форумах царил ажиотаж, многие открывали сделки, так как цена совершала значительные колебания за малый промежуток времени. В итоге кто-то заработал, а кто-то потерял. Такие скачки позволяют взять быструю прибыль и вряд ли кто будет отказываться от такой возможности. Проблема только в том, что рынок в обе стороны ложные выпады делает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Многие трейдеры действительно стараются попасть в волну свежих колебаний рынка, использовать новости как подход в своей стратегии к открытию ордера в ту или иную сторону. В некоторых случаях им это удается, я знаю положительные моменты, но лично я не сильно отталкиваюсь именно от новостных подходов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я новичок в торговле но уже заметил как во время выхода новостей заметно оживает движение рынка но понял что лучше немного обождать и входить в рынок когда цена остановится тогда меньше шансов потерять депозит, а после резкого движения всегда цена откатывается назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЧТобы не потерять депозит, нужно рисковать консервативно - по 5% на сделку и ограничивать стопом. Если открываетесь по новостям, то крайне обязательно это делать. НА этой неделе вот были новости от ФРС и многие попались на противоходе, покупая пару. В итоге сейчас сидим в просадках. А если бы были короткие стопы, то потери были ограниченными. ДА и совсем не плохой вариант - не торговать во время новостей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Как по мне, так лучше торговать не именно непосредственно в моменте выхода свежих новостей, а входить в рынок гораздо раньше, чтобы к моменту выхода новостей, у вас уже был какой-то запас профита по текущей сделке. Ну а входить именно на новостях я бы не советовал, тем более трейдеру-новичку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|