Инвестирование при просадках. - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 16:29   #91
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну как я вижу, теперь и Максима можно рассматривать как вариант инвестирования при просадке, ведь наверняка у него по последней сделке будет зафиксирован минус, который увеличит просадку за неделю до -10%, а это уже не такая и маленькая просадка, поэтому скорее Максим начнет торговать более безопасно и прибыльно для инвестора, иначе он потеряет репутацию.
Lawanski вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:46   #92
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну как я вижу, теперь и Максима можно рассматривать как вариант инвестирования при просадке, ведь наверняка у него по последней сделке будет зафиксирован минус, который увеличит просадку за неделю до -10%, а это уже не такая и маленькая просадка, поэтому скорее Максим начнет торговать более безопасно и прибыльно для инвестора, иначе он потеряет репутацию.
Не понятно он эту сделку оставит или закроет на следующей неделе ведь время до ролловера у него есть так что по этой сделке пока много не поняток есть но более вероятно что закроет его в минусе, на следующую неделю можно небольшую часть денег инвестировать, вероятность повторной просадки есть но она не очень то большая.
basra вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:10   #93
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Максим, скорей всего, эту сделку перенесет на следующую неделю ведь обновление информации о плавающей просадке не показало ее увеличение, а значит возможно она стала меньше, и управляющий надеется что на следующей неделе он ее отработает, поэтому фиксировать ее сейчас не будет. Но входить в него все же не стоит, лучше обратить внимание на Феникса, или новичка Hugo_G, который на этой неделе просел впервые.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:33   #94
kleryk
Мастер

Как мы видим Хьюго уже просел и довольно консервативно. Теперь же я буду уже ждать просадки Диамонд для того чтоб не отходить от стратегии инвестирования после просадки и чтоб избежать в ближайшем будущем после инвестирования средств не приятной просадки так как ее вероятность довольно сильно сократится.
kleryk вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:46   #95
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Не понятно он эту сделку оставит или закроет на следующей неделе ведь время до ролловера у него есть так что по этой сделке пока много не поняток есть но более вероятно что закроет его в минусе, на следующую неделю можно небольшую часть денег инвестировать, вероятность повторной просадки есть но она не очень то большая.

Ну у Максима вероятность просадки действительно небольшая, а вот у Хьюго не советую инвестировать, ведь у него это только первая просадка и случится может что угодно, ведь допустим у того же Кракена в самом начале была просадка больше -60% после которой он продолжил нормально торговать, так и здесь тоже подобное может повториться.
Lawanski вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:46   #96
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я так же сейчас позаказывал выводы части средств из нескольких ПАММ что бы было 200$ на Феникса, ведь этот управляющий довольно толковую доходность показывает в этом году и такую возможность инвестировать в него после просадки упускать не хочется. Так же буду в Хозяина инвестировать, как раз у него новый торговый период начинается. Хозяин проседал оносительно недавно и известен своими длительными плюсовыми периодами с достойной доходностью, а вот Скилед и Максим я такими не считаю.
У Феникса в лучшие времена прибыль не превышала 3% для инвестора. Разве это можно назвать довольно толковой доходностью? Да - это в принципе крепкая доходность , но не более. Такую же показывают еще много счетов из основного списка. Но в том то и дело что у Феникса такая доходность явление редкое, а в основном он показывает стандартные 1,5-2% не более. В принципе на этой неделе просели управы похожие друг на друга по размеру доходности. Поэтому можно во многих инвестировать. И в Максма и в Гермеса и в Скайледа - все кстати Пантеоновцы.
andrstar вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:47   #97
Дёмина
Мастер

Я считаю, что на эту неделю после просадки можно инвестировать в 242 или в Хьюго. Но, пожалуй, Хьюго все таки инвестировать стоит после первой прибыльной сделки. Потому как первая просадка это у него и очень хочется посмотреть как он будет из нее выходить. До этого он торговал только в плюс. 242 то мы уже знаем как может показать просадку, а вот насчет этого я даже не уверена.
Дёмина вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:35   #98
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Максим, скорей всего, эту сделку перенесет на следующую неделю ведь обновление информации о плавающей просадке не показало ее увеличение, а значит возможно она стала меньше, и управляющий надеется что на следующей неделе он ее отработает, поэтому фиксировать ее сейчас не будет. Но входить в него все же не стоит, лучше обратить внимание на Феникса, или новичка Hugo_G, который на этой неделе просел впервые.
Согласен, Максим больше подойдёт инвесторам придерживающимся консервативного направления инвестирования. Хотя он всегда считался умеренно-консервативным счётом, но в последнее время он уже не столь интересен, так как появилось достаточно много более доходных и не менее стабильных в плане просадок вариантов. На следующей неделе ещё можно попробовать взять в портфель Gelios, который ещё не отработал полностью последнюю просадку, можно и Феникса взять, который после просадки может поработать неплохо.
FirstX вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:47   #99
ataman
Мастер

Цитата:
У него была просадка в прошлом году и 20%, это действительно глубокая просадка, а 10% это так называемый стандарт для консервативных счетов. До этого он баловал инвесторов просадками, равными его недельной прибыли, что желательно было бы увидеть в каждом счету, когда управляющий выходит из просадки, сразу после таковой, это весьма положительно.
ataman вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:11   #100
Lawanski
Мастер

На мой взгляд самым выгодным ПАММ счетом для вложения при просадке является Феникс, который как правило не приносит больших просадок и к тому же отрабатывает просадки максимум за 2 недели, то есть я хочу сказать, что изо всех вариантов на этой неделе Феникс возможно будет не самым доходным, но самым эффективным это точно.
Lawanski вне форума