![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Мастер
|
![]()
Ну как я вижу, теперь и Максима можно рассматривать как вариант инвестирования при просадке, ведь наверняка у него по последней сделке будет зафиксирован минус, который увеличит просадку за неделю до -10%, а это уже не такая и маленькая просадка, поэтому скорее Максим начнет торговать более безопасно и прибыльно для инвестора, иначе он потеряет репутацию.
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#94 |
Мастер
|
![]()
Как мы видим Хьюго уже просел и довольно консервативно. Теперь же я буду уже ждать просадки Диамонд для того чтоб не отходить от стратегии инвестирования после просадки и чтоб избежать в ближайшем будущем после инвестирования средств не приятной просадки так как ее вероятность довольно сильно сократится.
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну у Максима вероятность просадки действительно небольшая, а вот у Хьюго не советую инвестировать, ведь у него это только первая просадка и случится может что угодно, ведь допустим у того же Кракена в самом начале была просадка больше -60% после которой он продолжил нормально торговать, так и здесь тоже подобное может повториться. |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#97 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что на эту неделю после просадки можно инвестировать в 242 или в Хьюго. Но, пожалуй, Хьюго все таки инвестировать стоит после первой прибыльной сделки. Потому как первая просадка это у него и очень хочется посмотреть как он будет из нее выходить. До этого он торговал только в плюс. 242 то мы уже знаем как может показать просадку, а вот насчет этого я даже не уверена.
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#100 |
Мастер
|
![]()
На мой взгляд самым выгодным ПАММ счетом для вложения при просадке является Феникс, который как правило не приносит больших просадок и к тому же отрабатывает просадки максимум за 2 недели, то есть я хочу сказать, что изо всех вариантов на этой неделе Феникс возможно будет не самым доходным, но самым эффективным это точно.
|
![]() |