Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 10:39   #91
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
В таком случаи можно взять Веранику, достаточно хорошо дама торгует =) Но это если есть инвестиций много, например с 20 000-30 000 долларов. Если нету, то смысла нету входить в портфель с консерваторами. лучше взять 2-4 новичка, около 3 консерваторов и 5-6 умеренных и распределить между ними инвестиции.
Я не соглашусь с вами. Не зависимо от количество средств для распоряжения в инвестиционном портфеле инвестор должне думать процентами, а не средствами. И тут не важно 20 тысяч у тебя или всего одна, каждый должен прежде всего выбрать какой уровень доходности устраивает инвестора. Если 70-80% годовых устраивает, то можно ограничиться Вероникой и Свеном, если хочется больше, то выбирать нужно немного другие счета
AntonVR вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:40   #92
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Возможно, он уже вроде как нигде не отписывается о своих планах, после того, как набрал достаточный КИ.Для меня пока что этот счет сыроват, но прибыльность немного уже снижается, управляющий более трепетно стал относиться к своему так возросшему капиталу, хотелось бы увидеть, где он может тормозить, если серия минусов пойдет.
Сколько раз Доминик попадал в просадку? Не раз и не два, но умудрялся перекрыть минуса. Были даже такие недели, когда он начинал с минуса и все охали и ахали, а он возьми и вырули в плюс. История есть, поведение управляющего и его лотность знаем, так что называть Доминика "сырым" только из-за небольшого возраста у меня не повернется язык, особенно в свете того, что он муромец, который прошел "тонкий рынок" и уже состоит в четырех Индексах (Брокер видит больше, чем мы, т.к. у них есть доступ к терминалу). Да, как-то пафосно все расписал, но так и есть.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:44   #93
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Возможно, он уже вроде как нигде не отписывается о своих планах, после того, как набрал достаточный КИ.Для меня пока что этот счет сыроват, но прибыльность немного уже снижается, управляющий более трепетно стал относиться к своему так возросшему капиталу, хотелось бы увидеть, где он может тормозить, если серия минусов пойдет.
Да тут даже отписываться не нужно, я сужу по самой работе управляющего и поведению в разных ситуациях. На счет серии минусов в Доменика, то я сомневаюсь, что мы ее дождемся, ведь управляющий достаточно быстро обрезает свои убыточные сделки, не позволяет счету заходить в минус, исключением была неделя, когда он сделки оставил на выходные, но и тогда с достоинством вышел в плюс.
asem9077 вне форума  
Старый 24.01.2015, 11:01   #94
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Все отлично:

максимальная просадка 4,82%,

коротких позиций выиграно 68,75%,

длинных позиций 78,57%

Итого 44 прибыльных позиций (81230 $) в среднем получилось 1846,14$ сделка

и 16 отрицательных(18 677.78 $) в среднем 1167,36$ сделка. 6 сделок закрыто по стоп-лос. Стоп-лос использовался на 10 сделках.

Максимум было 2 подряд отрицательных, но третья сделка в этот же день перекрыла весь минус.

Думаю для выводов этого анализа достаточно[background=rgb(250, 251, 252)]. [/background]

Нашла интересный вывод по работе Страйкер во время конкурса МУР3, очень неплохо надо признаться торгует, плюс работает с стопами и легко обрубает минуса. В день более 2 сделок в минус не бывает, в течение 2х месяцев думаю можно понять, что управляющий не из серии жахальщиков и умеет работать с наращиванием капитала и с деньгами инвесторов. Думаю я в этом счете точно надолго. Кстати данные к конкурсному счету:

счет - 51160

Пароль - Qwerty1
Гера вне форума  
Старый 24.01.2015, 11:07   #95
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нашла интересный вывод по работе Страйкер во время конкурса МУР3, очень неплохо надо признаться торгует, плюс работает с стопами и легко обрубает минуса. В день более 2 сделок в минус не бывает, в течение 2х месяцев думаю можно понять, что управляющий не из серии жахальщиков и умеет работать с наращиванием капитала и с деньгами инвесторов. Думаю я в этом счете точно надолго. Кстати данные к конкурсному счету:

счет - 51160

Пароль - Qwerty1
Счет действительно очень хороший. В моем портфеле он нашел место с самого его открытые и остается там и на сегодняшний день. Все равно есть некоторый риск от управляющего, но пока все действия указывают на достаточно высокий профессионализм, как управляющего. А чтобы было не так страшно в него инвестировать, то можно просто каждую неделю выводить из него прибыль. В таком случае возможная просадка не сильно повлияет на общий доход.
AntonVR вне форума  
Старый 24.01.2015, 11:09   #96
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Сейчас многие в них инвестируют и много кто их обсуждает, Даймондс она хорошо торгует, я смотрел по статистике ордеров, просто идеально. У нее соотношение 1 к 10 ордеров, 1 минус - 10 прибыль и причем достаточно хорошие тейки у нее. Хоть и новичок, но я ее держал бы в портфеле чуть не на постоянной основе.

А я и держу её в портфеле на постоянной основе, с середины первой недели, по-моему (или с начала второй). Ни разу после того, как взяла, Даймондс из портфеля не убирала. Доменика на одну неделю убирала, это агрессивный счет, а консервативный пару недель не брала. И Страйкер тоже у меня прописался, понравилось, как он себя повел в пятницу, подрезал немного прибыль, но дальше в рынок не полез, остановился. Фрайзер у меня тоже есть, но маленькой долей. Но думаю, что я её недооценила, она тоже хорошо торгует.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 24.01.2015, 11:09   #97
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нашла интересный вывод по работе Страйкер во время конкурса МУР3, очень неплохо надо признаться торгует, плюс работает с стопами и легко обрубает минуса. В день более 2 сделок в минус не бывает, в течение 2х месяцев думаю можно понять, что управляющий не из серии жахальщиков и умеет работать с наращиванием капитала и с деньгами инвесторов. Думаю я в этом счете точно надолго.
А мне вот почему то не понравился тот факт, что из 60 сделок стопы были выставлены только в 10 из них, а остальные значит подвергались опасности, или управляющий постоянно сам следит за сделками, не отрываясь от терминала? Хотя за все время работы я еще не видел сделок, которые были бы в работе длительное время, так что все возможно.
asem9077 вне форума  
Старый 24.01.2015, 11:17   #98
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я не соглашусь с вами. Не зависимо от количество средств для распоряжения в инвестиционном портфеле инвестор должне думать процентами, а не средствами. И тут не важно 20 тысяч у тебя или всего одна, каждый должен прежде всего выбрать какой уровень доходности устраивает инвестора. Если 70-80% годовых устраивает, то можно ограничиться Вероникой и Свеном, если хочется больше, то выбирать нужно немного другие счета
А когда это у Вероники и Свена была доходность в 70-80% годовых? У свена порялка 50%, а у Вероники 45-47%.Даже с реинвестом не получится 70-80% годовых.Может эти счета и были когда-то доходными, но с тех пор, когда управляющие солидно увеличили свои капиталы, они уже показывают минимальную прибыльность и 70-80% в год от них точно ждать не стоит.
Moon вне форума  
Старый 24.01.2015, 11:24   #99
Skorpionis
Мастер

Цитата:
А когда это у Вероники и Свена была доходность в 70-80% годовых? У свена порялка 50%, а у Вероники 45-47%.Даже с реинвестом не получится 70-80% годовых.Может эти счета и были когда-то доходными, но с тех пор, когда управляющие солидно увеличили свои капиталы, они уже показывают минимальную прибыльность и 70-80% в год от них точно ждать не стоит.

Честно говоря,даже не рассматриваю счета Вероники и Свена,прибыль очень маленькую трейдеры приносят,несмотря на то,что могут долгое время работать без просадок. С таким же успехом можно вложить в Сиана и Кузнеца,которые тоже достаточно стабильно торгуют,но прибыль у них на уровне 1,5%,а иногда бывает и выше.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.01.2015, 11:27   #100
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так не зря же они сделалли большие ТП, минимальный порог входа в счета от 1000 долларов, вот и доходность снизилась. Напрямую в них вкладывают инвесторы десятки тысяч, а с такими инвестициями даже 40-50% в год это отличная прибыль, которую в других сферах не получить при таких рисках. С минимальными вкладами в них заработать не получится.
asem9077 вне форума