Пробой средней - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2013, 10:09   #91
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mildia Посмотреть сообщение
В этой теме МА обсуждается, а не Стохастик - модераторы могут придраться. Что касается настроек - они подбираются в зависимости от ТФ и определённой валютной пары - вы сами должны их подбирать на самом деле. Зайдите в настройки индикатора и поменяйте так, чтобы вам было удобно. Это облегчит нахождение входов. Но главное это МА - нужно ориентироваться на неё. Если цена ниже - продаём, выше - покупаем. Работаем по тренду. Чем вы ТФ, тем меньше ложных входов. То, что у ваших знакомых и у вас не получается торговать по МА - это ни о чём не говорит, и уж тем более не отменяет полезности данного инструмента. Каждый выбирает для себя.

Если торговать на разных таймфреймах с одной и той же средней скользящей, то на младшем будет больше входов лишь за счет того, что входов в целом будет значительно больше. А в процентном соотношении количество ложных сигналов при таком раскладе примерно одинаковое, потому что свечи на всех таймфреймах одинаковые по своей структуре...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 11:25   #92
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Насчет устойчивости тренда можно поспорить. Это рынок и ему плевать на тяжелые средние скользящие. Пробьет, хвостом повиляет немного, а потом запросто развернется и пойдет в обратку по направлению прежнего тренда. Раз уж трейдер взялся скальпить, то по-моему нету никакого смысла дожидаться сигнала пару дней. Возможно более мелкие сигналы не столь надежны, но тут главное вовремя выйти...
Я согласна с вами поспорить по поводу тяжести машек вот к нашему диалогу прикладываю скрины легкой машки и тяжелой машки одна машка М200 вторая М13 и мы можем посмотреть движения обоих машек на таймфрейме Н1 с 06 февраля теперь визуально видно сколько ложных сигналов есть по легкой машке хотя тренд в основном нисходящий а тяжелая машка прокалывает и отскакивает и больше не пробивает хай после от ката .

FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 12:47   #93
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я согласна с вами поспорить по поводу тяжести машек вот к нашему диалогу прикладываю скрины легкой машки и тяжелой машки одна машка М200 вторая М13 и мы можем посмотреть движения обоих машек на таймфрейме Н1 с 06 февраля теперь визуально видно сколько ложных сигналов есть по легкой машке хотя тренд в основном нисходящий а тяжелая машка прокалывает и отскакивает и больше не пробивает хай после от ката .

Вот вы и подтвердили мои слова о том что ну просто очень много ложных пробоев и возвращений назад,и представте сколько можно было попасть на стоп лоссах,засадить не один депозит это уж точно,а про мелкий уровень я вобще молчу ни одного точного показателя на сделку все ложное,из 10 только один пробой оказался правильным,сюда еще каналы нужно добавлять.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 13:06   #94
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вот вы и подтвердили мои слова о том что ну просто очень много ложных пробоев и возвращений назад,и представте сколько можно было попасть на стоп лоссах,засадить не один депозит это уж точно,а про мелкий уровень я вобще молчу ни одного точного показателя на сделку все ложное,из 10 только один пробой оказался правильным,сюда еще каналы нужно добавлять.
Ничего подобного это сырой график который не в системе а так принцип работы по мувингу ( вы его просто не понимаете ) у нас есть пробой средней пошел откат после чего пошел опять накать но выход и стоп за предыдущем хаем нужно подтверждения которого нет только в самом низу могло бы вынести позицию но если торговать в долгосрок то вы протопали бы почти 1000п а вход на вверхнем пробое средней есть пробой есть откат и на пробой ставим стоповый ордер обновляя лой мы входим в позицию . есть стратегия а показываю просто график .
Старый 21.03.2013, 13:20   #95
sergey339
Мастер

Цитата:

Можно узнать на основе чего вы выбрали в виде младшей средней скользящей именно МА13? Лично я с такими параметрами никогда не торговал, минимум следует при такой торговле ставить двадцать один, а еще лучше тридцать четыре. И ввиду агрессивной торговли никогда не стоит забывать о выходах, возможно позиции следует тралить и ставить фиксированные тейкпрофиты...
Старый 21.03.2013, 13:24   #96
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Можно узнать на основе чего вы выбрали в виде младшей средней скользящей именно МА13? Лично я с такими параметрами никогда не торговал, минимум следует при такой торговле ставить двадцать один, а еще лучше тридцать четыре. И ввиду агрессивной торговли никогда не стоит забывать о выходах, возможно позиции следует тралить и ставить фиксированные тейкпрофиты...
Я показала схематически могла бы и МА10 взять просто на какие цифирки нажала те и поставила а крупную тут понятно , я просто пытаюсь донести саму суть а не параметры машек , а суть в том что на тяжелых легче работать на любых тф так ак они не подверженны колебаниям мелким и дают тем самым меньше погрешности и шума . вот в чем суть моих скринов . а не в настройках машек .
Старый 22.03.2013, 00:24   #97
Crosh
Acrypto-Мастер

Согласен на счет тяжелых машек на старших таймфреймах. Для долгосрока они неплохой инструмент для подтверждения или выявления точки входа. Просто открываться нужно не на машке, а с подтверждением движения в 10-20 пунктов отложками, это из того что я знаю. Я вот че подумал, а что если тыкнуть на график дневного или недельного аллигатора? не даст ли это нам толк?
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 09:10   #98
sergey339
Мастер

Цитата:
Я показала схематически могла бы и МА10 взять просто на какие цифирки нажала те и поставила а крупную тут понятно , я просто пытаюсь донести саму суть а не параметры машек , а суть в том что на тяжелых легче работать на любых тф так ак они не подверженны колебаниям мелким и дают тем самым меньше погрешности и шума . вот в чем суть моих скринов . а не в настройках машек .

Суть старших мувингов мне ясна. Но вы не понимаете, что суть младших в этих самых колебаниях цены, которые также приносят неплохой профит. А настройки и параметры средних скользящих имеют первостепенно, потому что от них зависит насколько точными будут наши входы. По вашим параметрам я бы и сам выбрал более тяжелую линию...))
Старый 22.03.2013, 10:57   #99
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Согласен на счет тяжелых машек на старших таймфреймах. Для долгосрока они неплохой инструмент для подтверждения или выявления точки входа. Просто открываться нужно не на машке, а с подтверждением движения в 10-20 пунктов отложками, это из того что я знаю. Я вот че подумал, а что если тыкнуть на график дневного или недельного аллигатора? не даст ли это нам толк?

даст конечноже , просто надо понимать по каким критериям и что ты будешь опредилять 6 это на истории он так красиво все показывает а вот в деле врядли будет он вообще в реалтайме давать какие-то сигналы точные , думаю что такие индикаторы как аллигатор всетаки предназначены не для месячных и недельных графиков а четырехчасовок и часовиков.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 11:40   #100
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
даст конечноже , просто надо понимать по каким критериям и что ты будешь опредилять 6 это на истории он так красиво все показывает а вот в деле врядли будет он вообще в реалтайме давать какие-то сигналы точные , думаю что такие индикаторы как аллигатор всетаки предназначены не для месячных и недельных графиков а четырехчасовок и часовиков.

По-моему в этом аллигаторе ничего особенного нету. Три средние скользящие переплетаются между собой, когда они показывают в одну сторону начинаем торговать,это и так всем ясно. Только ведь известно, что когда начнется болтанка в узком коридоре они просто бесконечно будут переплетаться между собой, а на тренде снова ровно выстроятся, только войти мы не успеем...
Ответ