![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если торговать на разных таймфреймах с одной и той же средней скользящей, то на младшем будет больше входов лишь за счет того, что входов в целом будет значительно больше. А в процентном соотношении количество ложных сигналов при таком раскладе примерно одинаковое, потому что свечи на всех таймфреймах одинаковые по своей структуре... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Можно узнать на основе чего вы выбрали в виде младшей средней скользящей именно МА13? Лично я с такими параметрами никогда не торговал, минимум следует при такой торговле ставить двадцать один, а еще лучше тридцать четыре. И ввиду агрессивной торговли никогда не стоит забывать о выходах, возможно позиции следует тралить и ставить фиксированные тейкпрофиты... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Согласен на счет тяжелых машек на старших таймфреймах. Для долгосрока они неплохой инструмент для подтверждения или выявления точки входа. Просто открываться нужно не на машке, а с подтверждением движения в 10-20 пунктов отложками, это из того что я знаю. Я вот че подумал, а что если тыкнуть на график дневного или недельного аллигатора? не даст ли это нам толк?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Суть старших мувингов мне ясна. Но вы не понимаете, что суть младших в этих самых колебаниях цены, которые также приносят неплохой профит. А настройки и параметры средних скользящих имеют первостепенно, потому что от них зависит насколько точными будут наши входы. По вашим параметрам я бы и сам выбрал более тяжелую линию...)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
даст конечноже , просто надо понимать по каким критериям и что ты будешь опредилять 6 это на истории он так красиво все показывает а вот в деле врядли будет он вообще в реалтайме давать какие-то сигналы точные , думаю что такие индикаторы как аллигатор всетаки предназначены не для месячных и недельных графиков а четырехчасовок и часовиков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По-моему в этом аллигаторе ничего особенного нету. Три средние скользящие переплетаются между собой, когда они показывают в одну сторону начинаем торговать,это и так всем ясно. Только ведь известно, что когда начнется болтанка в узком коридоре они просто бесконечно будут переплетаться между собой, а на тренде снова ровно выстроятся, только войти мы не успеем... |
|
![]() |
![]() |