Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 14:04   #991
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
А я не люблю НЗ оставлять, это считаю пустой тратой времени и недополученной прибылью, деньги должны работать а не простаивать. Даже нет просадок, тогда в консерваторы вкладываю, на следующей неделе уже вижу просадки, туда часть забрасываю, но свободных не оставляю для доливок.
на просадках выгодно работать особенно с у меренными счетами , можно достаточно хорошо зарабатывать и значительно увеличить доход портфеля за месяц инвестирования. Просто иногда не хватает для этого средств .так как все работают и точно не знаешь . когда в умеренном будет просадка и тебе понадобятся финансы , а для простоя денег тоже нет особой возможности особенно , когда не большой депозит.
asirisa вне форума  
Старый 16.01.2014, 14:05   #992
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Мне такая тактика нравится. Очень часто бывают моменты, когда хорошие PAMM счета проседают посреди своего ТП, а к концу начинают выбираться из этих просадок. Не думаю что на этом теряются средства, ведь за счёт хорошего момента на просадках можно зарабатывать достаточно неплохие проценты и выбирать отличные моменты для входа. К тому же, если торговый период недели две или месяц, то ждать когда он закончится будет значить, что потеряются возможные неплохие проценты, особенно это будет заметно в умеренных счетах.
А Вы используете такую тактику? У нас на форуме несколько пользователей применяют ее в разных вариантах. Я начал работать по стратегии инвестирования на просадках не так давно, после того, как подряд три консерватора умудрились забрать прибыль, которую принесли за период от трех до пяти месяцев. И я решил делать ротации в портфеле.
ivis вне форума  
Старый 16.01.2014, 14:11   #993
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А Вы используете такую тактику? У нас на форуме несколько пользователей применяют ее в разных вариантах . Я начал работать по стратегии инвестирования на просадках не так давно, после того, как подряд три консерватора умудрились забрать прибыль, которую принесли за период от трех до пяти месяцев. И я решил делать ротации в портфеле.
Так никто же не запрещает совмещать, 50% капитала отдать в консервативный портфель, а 50% оставить для работы со счетами при просадках, но если оставлять средства без работы на неделе, то не более 5-10%, иначе вы на просадке заработаете, а потом в процентах от общего капитала это будут мелочи.
Андрей66 вне форума  
Старый 16.01.2014, 14:19   #994
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Так никто же не запрещает совмещать, 50% капитала отдать в консервативный портфель, а 50% оставить для работы со счетами при просадках, но если оставлять средства без работы на неделе, то не более 5-10%, иначе вы на просадке заработаете, а потом в процентах от общего капитала это будут мелочи.
Если бы можно было провести сравнение между обычным инвестированием и инвестированием на просадках , а также просчитать их прибыльность , то я не думаю что инвестирование на просадках приносило бы намного больше прибыли и ради ее , пришлось бы инвестору постоянно мониторить большое количество счетов на поиск просевших .
Харламов вне форума  
Старый 16.01.2014, 17:54   #995
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Если бы можно было провести сравнение между обычным инвестированием и инвестированием на просадках , а также просчитать их прибыльность , то я не думаю что инвестирование на просадках приносило бы намного больше прибыли и ради ее , пришлось бы инвестору постоянно мониторить большое количество счетов на поиск просевших .
Да, Вы правы, единственная проблема при таком подходе - это временные затраты. Ведь при работе обычным способом достаточно один раз в неделю сделать анализ и раскинуть по паммам. А при инвестировании на просадках посреди ТП приходится часто просматривать что творится на паммах. Но, если есть возможность таким способом быстрее увеличить капитал, то способ подходит.
ivis вне форума  
Старый 16.01.2014, 18:18   #996
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да, Вы правы, единственная проблема при таком подходе - это временные затраты. Ведь при работе обычным способом достаточно один раз в неделю сделать анализ и раскинуть по паммам. А при инвестировании на просадках посреди ТП приходится часто просматривать что творится на паммах. Но, если есть возможность таким способом быстрее увеличить капитал, то способ подходит.
Я уже говорила, что не плохо было бы иметь тактику формирования портфеля . согласно не только просадки и прибыли, а и согласно загрузки депозита и торговому периоду. Правда, уже видела мнение Валеры , что не важно сколько недель держать средства в ПАММ , но с учетом того, что я больше инвестирую пока в Индексы . то мне именно удобен торговый период 1-2 недели но на долгие инвестиции , считаю, лучше формировать отдельно портфель, т.е. отдельная стратегия.
Гера вне форума  
Старый 16.01.2014, 18:21   #997
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
А зачем постоянно мониторить большое количество счетов. Вполне достаточно выбрать пару десятков счетов и проводить анализ раз в месяц или даже квартал, если счет который взяли на вооружение просел то его кидаем в свой портфель убирая счета с максимальной доходностью за тот или иной период. А что касается прибыли то здесь она больше будет зависеть от тех счетов что Вы выбрали для анализа и для добавления в портфель, нежели от того в какой момент Вы будете инвестировать в эти счета.
nikolja07 вне форума  
Старый 16.01.2014, 18:53   #998
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я уже говорила, что не плохо было бы иметь тактику формирования портфеля . согласно не только просадки и прибыли, а и согласно загрузки депозита и торговому периоду. Правда, уже видела мнение Валеры , что не важно сколько недель держать средства в ПАММ , но с учетом того, что я больше инвестирую пока в Индексы . то мне именно удобен торговый период 1-2 недели но на долгие инвестиции , считаю, лучше формировать отдельно портфель, т.е. отдельная стратегия.
Я тоже раньше держал паммы у котрых были разные ТП. Но для тактики активного инвестирования мне пришлось портфель скоректировать. Правда еще есть парочка паммов, но быстрее всего остнется у них определенная доля портфеля с тем, чтобы всегда мог долить если случится просадка. Вот к примеру , сейчас Туле просел на 18% для инвестора. Можно же сделать доливку..
ivis вне форума  
Старый 16.01.2014, 19:34   #999
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но это тема про инвестиционные стратегии, а инвестирование на просадках ее только часть, так что обсуждать вполне можно, в рамках как стратегии , так и ее сравнение с другими. Скажу еще что именно инвестирование на просадках хорошо сочетается скальпингом инвестиционным- скажем когда в начале недели управляющий фиксирует просадку - Индекс проседает, вы инвестируете через индекс, если торговый период маленький- концу недели просадка уменьшает или вообще в плюс пошел- вы прибыли и в ролловер выводите.
Ну да, принцип скальпинга это быть либо в небольшом плюсе, либо небольшом минусе. В любом случае, счет постоянно ходит то вверх, то вниз, что идеально подходит для инвестиций на просадке. По аналогии, трейдеры торгующие по системе Мартингейл так же не редко выбираются из крупных просадок (если позволяет капитал), можно инвестировать и в них. Но это на словах так легко, на деле рискуем своими деньгами и очередная просадка может оказаться сливом.
Kpixi вне форума  
Старый 16.01.2014, 20:36   #1000
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

Это точно, да еще такому инвестору пришлось бы ждать этих просадок, ну когда они наступят, а ведь во время ожидания прибыль не начисляется, поэтому я тоже поддержу вас, лучше инвестировать в то, что приносит стабильную прибыль, а не уходит в просадку и кто его знает, может это и в последний раз трейдер закроет сделку.
Lawanski вне форума