ПАММ индексы - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 17:02   #991
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я если честно не понимаю что в этой компании плохого , вроде и давно действует система памм инвестирования и в то же время много опытных управляющих там имеется , поэтому считаю правильным не относиться так критично к этой компании , потому что по сути она один из лидеров форекс брокеров на рынке России.
Кажется Альпари первым ввел систему ПАММ инвестирования. Но почему то ,не очень расхваливают ее в этом плане, даже и не знаю почему. Вероника тоже раньше работала с Альпари ,и потом перешла на ФхТренд. Значит условия для управляющих здесь лучше, так как они ушли из Альпари
serg dnepr вне форума  
Старый 22.07.2013, 18:06   #992
Гера
Acrypto "V.I.P."

Ну как я читала, почему управляющие Вероника, и по моему с ней вместе Свен и Авас ушли с Альпари, от того что там какие то технические проблемы начались. И я думаю, что скорее всего они об этом не пожалели, поскольку тут на Форекс тренде им тут и уважение и почет, поскольку таких сильных управов не было на их площадке. Вот и индексы самые сильные состоят из их счетов, причем иногда даже повторяются. А как известно с индексов у них свой дополнительный доход если не с денежного выражение, то хотя бы благодаря вниманию инвесторов.
Гера вне форума  
Старый 22.07.2013, 19:38   #993
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Кажется Альпари первым ввел систему ПАММ инвестирования. Но почему то ,не очень расхваливают ее в этом плане, даже и не знаю почему. Вероника тоже раньше работала с Альпари ,и потом перешла на ФхТренд. Значит условия для управляющих здесь лучше, так как они ушли из Альпари

Ну это личные причины и не стоит связывать это с дееспособностью брокера, не думаю что найдется хоть один трейдер который усомнится в надежности альпари , она старая фирма и я думаю что было бы немного глупо если бы мы сейчас начинали бы критиковать её за то чего на самом деле нету , так что альпари на несколько голов выше многих брокеров.
Forexjan вне форума  
Старый 22.07.2013, 20:01   #994
antonull
Мастер

Цитата:
Я если честно не понимаю что в этой компании плохого , вроде и давно действует система памм инвестирования и в то же время много опытных управляющих там имеется , поэтому считаю правильным не относиться так критично к этой компании , потому что по сути она один из лидеров форекс брокеров на рынке России.
Ничего нет плохого в этом брокере, считаю, что это один из самых надежных ДЦ. Вот только у них проблема с хорошими управляющими. Еще никому из инвесторов не удалось добиться положительных результатов на этом памм сервисе. Я даже на демо инвестировании у альпари не смог добиться положительных результатов и с индексами они своими мухлюют. Если у ФТ на индексе баланс2 появилась просадка 40%, она в статистике и осталась, а на альпари, если какой либо из счетов в составе индекса уходит в минус, его просто исключают из индекса и заменяют другим счетом. В статистике все красиво, а в реальности инвесторы несут убытки от таких махинаций.
antonull вне форума  
Старый 22.07.2013, 20:49   #995
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Ничего нет плохого в этом брокере, считаю, что это один из самых надежных ДЦ. Вот только у них проблема с хорошими управляющими. Еще никому из инвесторов не удалось добиться положительных результатов на этом памм сервисе. Я даже на демо инвестировании у альпари не смог добиться положительных результатов и с индексами они своими мухлюют. Если у ФТ на индексе баланс2 появилась просадка 40%, она в статистике и осталась, а на альпари, если какой либо из счетов в составе индекса уходит в минус, его просто исключают из индекса и заменяют другим счетом. В статистике все красиво, а в реальности инвесторы несут убытки от таких махинаций.

Да ты хоть смотрел ихние памм счета , там в топ 10 находятся по прибыльности почти 30 процентов в месяц памм счета и причем довольно таки долгосрочные , так что я не вижу разницы между обычными памм счетами в других дц и памм счетами в альпари и я считаю что по надежности врядли какой-то дц лучше.
Forexjan вне форума  
Старый 22.07.2013, 23:08   #996
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Да, историю сделок действительно они не предоставляют, с целью неразглашения своей торговой стратегии. Те кто вкладывает в индекс, может видеть список всех 20 трейдеров, их доходность за месяц, также описание их стратегий, планируемая доходность, срок работы и другие данные. Стейтменты можно пробовать запрашивать напрямую. На счет убыточных месяцев, то их в индексе небыло, в трейдеров были, а вот общий доход всегда плюсовой за счет распределения средств между всеми 20 управляющими. О высказывании Кондакова не слышала, поэтому ничего об этом не могу сказать.
Но ведь у других ДЦ можно посмотреть историю сделок даже у топовых трейдеров, проинвестирвав в них. И как видим никто ТС не ворует. Кроме того топ20 приносят прибыль около 10% в месяц. Это уже не консервативная, а умеренная торговля. Как видите у ФХтренде даже у консервативных индексов бывают минусовые недели, а у умеренных и подавно. Тут же как видим постоянно в итоге имеем большой плюс. Не находите это уж слишком подозрительным?
lektor2010 вне форума  
Старый 23.07.2013, 08:10   #997
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да ты хоть смотрел ихние памм счета , там в топ 10 находятся по прибыльности почти 30 процентов в месяц памм счета и причем довольно таки долгосрочные , так что я не вижу разницы между обычными памм счетами в других дц и памм счетами в альпари и я считаю что по надежности врядли какой-то дц лучше.
Полагаю дело не в надежности ДЦ, а в надежности управляющих, у лидеров ДЦ есть свои памм счета с толковыми управляющими выбирайте кто вам более интересным трейдером показался, индексы популярность только набирают, еще бы с возможностью вложить минимальную сумму многих заинтересует, Если решились вложить в памм индекс, то выбирать надо не ДЦ а управляющего какая разница вам то, вы же не торгуете.
Thundermen вне форума  
Старый 23.07.2013, 08:20   #998
Тимоха
Специалист

Нет, не нахожу. Что подозрительно в том, что трейдеры работают по разным стратегиям и в итоге получается нормальный доход. Замечу: не высокий, а вполне себе средний доход. Вот когда средний показатель за месяц 50 и выше — это стремно, потому что пузырь может завтра лопнуть, трейдеры сольются. Не накручивайте ни себя ни других. Получается доход — вот и отлично
Тимоха вне форума  
Старый 23.07.2013, 09:06   #999
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Нет, не нахожу. Что подозрительно в том, что трейдеры работают по разным стратегиям и в итоге получается нормальный доход. Замечу: не высокий, а вполне себе средний доход. Вот когда средний показатель за месяц 50 и выше — это стремно, потому что пузырь может завтра лопнуть, трейдеры сольются. Не накручивайте ни себя ни других. Получается доход — вот и отлично
А подозрительно то, что это единственные трейдеры, которые постоянно работают в плюс. Причем риски явно завышают - если учеть что из 20 трейдеров у некоторых могут быть просадки значит остальные приносят по 20-30% в месяц дабы их покрыть. И при таких рисках ни один счет ещё не был закрыт, даже минусовых месяцев не было. Это мне напоминает Девлани в свое время - там тоже якобы работали супер трейдеры и приносили 10% в месяц без убытков. в один прекрасный день просадка по всем счетам составила 99.99% причем одновременно. Задумайтесь.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.07.2013, 10:14   #1000
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Как раз если получается стабильно быть на одном уровне это просто замечательно, значит что уже есть стабильность, это гораздо лучше чем большой доход или маленький, золотая середина вот что нам нужно, памм индексы не чем не хуже тех же памм счетов, возможность вкладывать небольшие суммы собрав портфель из лучших управляющих с высокой доходностью что еще то нужно.
Thundermen вне форума