PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 17:02   #991
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Конечно первый вариант, это же инвестирование, а не самостоятельная торговля. Ваша возможность как инвестора наблюдать за сделками через терминал мт4 это безусловный плюс, т.к. Вы можете видеть все сделки онлайн и убедитесь в отсутствии каких-то мошеннических схем. Но сидеть постоянно за монитором не надо, можно вообще хоть раз в год заходить.

Это по сути получается тот же принцип что у услуги копирования сделок, с той лишь разницей, что здесь делать ничего не нужно - счет получается будет управляться удаленно. О недостатке такой системы я упоминал и хочу понять, как данная система застрахована от перебоев с электроэнергией, вот я сегодня 5 часов без света сидел.

Или этот терминал МАМ - онлайн услуга и инвестору не нужно быть все время подключенным к сети для работы этой системы? Вот в том же копировании сигналов, там нужно устанавливать терминал и фактически торговать по полученным сигналом и в случае сбоя соединения возможны неприятности.
Kickstart вне форума  
Старый 30.10.2014, 17:20   #992
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А сами терминалы используемые в МАМ предполагают автономную работу, или каждому инвестору еще себе придется данный терминал устанавливать и быть все время онлайн чтоб счет копировал операции?

Если первый вариант, то как бы это приемлимо и вполне практично, главным критерием конечно же будет прибыль и надежность работы такого сервиса, но вот во втором случае - такой сервис будет категорически не приемлим для очень многих инвесторов, ведь сбой интернет провайдера или внеплановое выключение света будут оказывать негативное воздействие на такую систему.

Уж этого знать я не могу, потому ка не инвестировал в мам, но терминал думаю должен быть включен, иначе как сделка пройдет копирование, для этого есть ВПС сервера, так что тут проблем не должно быть. Вообще есть мультитерминал мт4, который как раз предназначен для мам, я так думаю. ну или на худой конец есть совы копировальщики.
alien вне форума  
Старый 30.10.2014, 18:15   #993
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это по сути получается тот же принцип что у услуги копирования сделок, с той лишь разницей, что здесь делать ничего не нужно - счет получается будет управляться удаленно. О недостатке такой системы я упоминал и хочу понять, как данная система застрахована от перебоев с электроэнергией, вот я сегодня 5 часов без света сидел.

Или этот терминал МАМ - онлайн услуга и инвестору не нужно быть все время подключенным к сети для работы этой системы? Вот в том же копировании сигналов, там нужно устанавливать терминал и фактически торговать по полученным сигналом и в случае сбоя соединения возможны неприятности.
Уточню Вы пишите не о сервисе копирования, а о сигнальных сервисах, там надо сидеть у компа, если нет ВПС. В сервисах копирования и мам-инвестировании не надо нигде сидеть онлайн, потому что Вы инвестор Вы выбрали управляющего и тот торгует Вы же заходите в терминал, чтобы узнать результат инвестирования, можете вообще зайти хоть раз в год, если инвестируете в долгосрок.
Dele вне форума  
Старый 30.10.2014, 18:51   #994
Kickstart
Мастер

Цитата:
Уточню Вы пишите не о сервисе копирования, а о сигнальных сервисах, там надо сидеть у компа, если нет ВПС. В сервисах копирования и мам-инвестировании не надо нигде сидеть онлайн, потому что Вы инвестор Вы выбрали управляющего и тот торгует Вы же заходите в терминал, чтобы узнать результат инвестирования, можете вообще зайти хоть раз в год, если инвестируете в долгосрок.

Теперь понятно, благодарю! Да, я пытался сравнить МАМ с сервисом который поставляет сигналы, но там да, фактически идет торговля, с терминалом Метатрейдер и всеми аксессуарами, поэтому сравнение с копировальной системой МАМ не совсем корректно, ведь это разные системы, предназначенные для различных целей. Сервис копирования более подойдет начинающим трейдерам, поскольку надо еще знать какие сигналы лучше взять, а какие проигнорировать, а вот МАМ - это чисто инвестиционный инструмент, когда счет инвестора добавляется в систему копирования, а инвестор не выполняет с ним манипуляций, кроме ввода и вывода своих инвестиций.
Kickstart вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:52   #995
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Да ни какое это копирование сделок. Господи, послушайте меня, как реального управляющего МАМ-счета, этот счет не аналог ЛАММ-системы, это сервис по доверительному управлению, в котором управу доступны все счета на своем терминале. Включенным его иметь же нельзя и сделки даже открывать можно или с МАМ-терминала или с обычного торгового терминала, потмоу минусов там нету, что это скрытый продукт.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.10.2014, 19:17   #996
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да ни какое это копирование сделок. Господи, послушайте меня, как реального управляющего МАМ-счета, этот счет не аналог ЛАММ-системы, это сервис по доверительному управлению, в котором управу доступны все счета на своем терминале. Включенным его иметь же нельзя и сделки даже открывать можно или с МАМ-терминала или с обычного торгового терминала, потмоу минусов там нету, что это скрытый продукт.

То-есть вы просто управляете МАМ на одном терминале всеми счетами, я так понял, и инвесторы на своем просто могут наблюдать за счетом, включая его по желанию? Там один терминал. по типу мт4 или это и есть мт4, кстате где ваш МАМ в каком брокере, успешно ли торгуете? Не в Инста-форекс ли случаем, часто о нем говорите?-)
alien вне форума  
Старый 01.11.2014, 10:51   #997
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
То-есть вы просто управляете МАМ на одном терминале всеми счетами, я так понял, и инвесторы на своем просто могут наблюдать за счетом, включая его по желанию? Там один терминал. по типу мт4 или это и есть мт4, кстате где ваш МАМ в каком брокере, успешно ли торгуете? Не в Инста-форекс ли случаем, часто о нем говорите?-)
Да, управление идет с МАМ-терминала, там выставляются объемы сделок для каждого инвестора и так далее. МАМ-брокер у меня Ezinvest, на сайте у них ни слова ни о чем нету, потому что регуляция не позволяет такое делать, даже ПАММ-площадки нужно регулировать в Европе, потому они у нас на СНГ в основном встречаются у брокеров. Не Инста, Вы что На данном МАМ-счете могу поработать еще недельку-две, по скольку получился не приятный конфликт с "посредником" всего это. Но про это ни слова
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.11.2014, 15:04   #998
sergey339
Мастер

Цитата:
В европе этого никто не боиться, это у нас в паммах всё бояться узнать грааль, которого нет Плюс как я писал в том же мам-инвестировании минималки от $10K, не думаю что инвестор с лямом зелени будет такими вещами заниматься, скорее вложит ту сумму, которая соответствует его рисками и если всё будет гладко, плавно будет увеличить всою долю.

К этому можно подойти и с другой стороны, зачем вообще инвестору с миллионом зелени интересоваться торговлей в реальном времени. Ему по сути дела нужна лишь прибыль и минимальный риски, а трейдер пускай там хоть с бубном танцует. Так что какая бы там площадка не была ПАММ или МАМ она должна защищать права не только инвесторов, но и трейдеров.
sergey339 вне форума  
Старый 02.11.2014, 08:43   #999
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
К этому можно подойти и с другой стороны, зачем вообще инвестору с миллионом зелени интересоваться торговлей в реальном времени. Ему по сути дела нужна лишь прибыль и минимальный риски, а трейдер пускай там хоть с бубном танцует. Так что какая бы там площадка не была ПАММ или МАМ она должна защищать права не только инвесторов, но и трейдеров.
У меня есть партнер, который инвестирует очень большие деньги через мам-площадки, ему нужно видеть сделки онлайн просто для подтверждения реальности происходящего и снижения не торгового риска.В самой торговле он мало чего понимает, ему нужен результат, тут Вы правы.

В памм у него нет этого подтверждения онлайн, хотя пантеон обещает в новой версии памм, что будут видны сделки онлайн.
Dele вне форума  
Старый 02.11.2014, 20:09   #1000
Shaban
Специалист

Блин понавыдумывают ламм,мам... Самый лучший тип счёта - это ПАММ! Я слышал,что в ламм ах инвестор может подключиться к счёту управляющего и закрыть свой объём в любой момент - дак пусть тогда и торгует сам,если он такой умный! Управам вообще свободы не дают - разденут счёт пару таких умников,и сиди с просадкой в 90%. А потом трейлер оказывается виноватым - "ну вы же сами должны следить за выводом средств и контролем риска...". Может и средства управляющий сам на счёт положит в полном объёме?... Да,трейлер должен уважать интересы инвесторов,я сам инвестор. Но надо уважать и тех,кто торгует,потому что кто тогда будет деньги зарабатывать?...
Shaban вне форума