![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#991 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Это по сути получается тот же принцип что у услуги копирования сделок, с той лишь разницей, что здесь делать ничего не нужно - счет получается будет управляться удаленно. О недостатке такой системы я упоминал и хочу понять, как данная система застрахована от перебоев с электроэнергией, вот я сегодня 5 часов без света сидел. Или этот терминал МАМ - онлайн услуга и инвестору не нужно быть все время подключенным к сети для работы этой системы? Вот в том же копировании сигналов, там нужно устанавливать терминал и фактически торговать по полученным сигналом и в случае сбоя соединения возможны неприятности. |
|
![]() |
![]() |
#992 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Уж этого знать я не могу, потому ка не инвестировал в мам, но терминал думаю должен быть включен, иначе как сделка пройдет копирование, для этого есть ВПС сервера, так что тут проблем не должно быть. Вообще есть мультитерминал мт4, который как раз предназначен для мам, я так думаю. ну или на худой конец есть совы копировальщики. |
|
![]() |
![]() |
#993 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#994 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Теперь понятно, благодарю! Да, я пытался сравнить МАМ с сервисом который поставляет сигналы, но там да, фактически идет торговля, с терминалом Метатрейдер и всеми аксессуарами, поэтому сравнение с копировальной системой МАМ не совсем корректно, ведь это разные системы, предназначенные для различных целей. Сервис копирования более подойдет начинающим трейдерам, поскольку надо еще знать какие сигналы лучше взять, а какие проигнорировать, а вот МАМ - это чисто инвестиционный инструмент, когда счет инвестора добавляется в систему копирования, а инвестор не выполняет с ним манипуляций, кроме ввода и вывода своих инвестиций. |
|
![]() |
![]() |
#995 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#996 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
То-есть вы просто управляете МАМ на одном терминале всеми счетами, я так понял, и инвесторы на своем просто могут наблюдать за счетом, включая его по желанию? Там один терминал. по типу мт4 или это и есть мт4, кстате где ваш МАМ в каком брокере, успешно ли торгуете? Не в Инста-форекс ли случаем, часто о нем говорите?-) |
|
![]() |
![]() |
#997 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#998 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
К этому можно подойти и с другой стороны, зачем вообще инвестору с миллионом зелени интересоваться торговлей в реальном времени. Ему по сути дела нужна лишь прибыль и минимальный риски, а трейдер пускай там хоть с бубном танцует. Так что какая бы там площадка не была ПАММ или МАМ она должна защищать права не только инвесторов, но и трейдеров. |
|
![]() |
![]() |
#999 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
В памм у него нет этого подтверждения онлайн, хотя пантеон обещает в новой версии памм, что будут видны сделки онлайн. |
|
![]() |
![]() |
#1000 |
Специалист
|
![]()
Блин понавыдумывают ламм,мам... Самый лучший тип счёта - это ПАММ!
![]() |
![]() |