Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2013, 13:42   #991
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Да расчитывать на том , что пригласив парочку своих друзей и уговорив их инвестировать свои деньги в определенные памм счета , много заработать у вас явно не получится , не те маштабы . Надо или много друзей иметь или все таки переключаться на приглашение инвесторов из вне , с помощью каких нибудь соответствующих сайтов .
Ну все начинается с малого, а если друзьям понравится работа их управляющего( тут правда играет роль еще повышенная ответственность перед знакомыми), то они могут пригласить каких то своих друзей-вот вам и рефферальная сеть, да и по счету могут увидеть перспективы получения прибыли потенциальные инвесторы в рейтинге счетов на Памм площадке, тем более если счет будет работать стабильно.
Гера вне форума  
Старый 25.06.2013, 13:51   #992
Forexjan
Мастер

Лучший способ привлечения в памм счета по реферальным ссылкам это самим вкладываться в памм счета , по моему если ты сам вкладываешь в памм счета которые ты рекламируешь то и привлекать будет легче потому что будет внушать доверие этот памм счет , я сам не занимаюсь этим но считаю что это довольно таки прибыльное дело.
Forexjan вне форума  
Старый 25.06.2013, 14:46   #993
Инвестор
Acrypto-Мастер

Это вообще то так всегда нужно делать. Сначала вложить и проверить самому как это работает и приносит доход, а только затем браться за привлечение рефералов. Как можно привлекать рефералов туда, где сам ничего не понимаешь? Тем более, что собственные инвестиции средств могут дать и больший доход, чем рефералы. Реферал же может зарегистрироваться, но так ничего и не вложить.
Инвестор вне форума  
Старый 25.06.2013, 15:09   #994
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Это вообще то так всегда нужно делать. Сначала вложить и проверить самому как это работает и приносит доход, а только затем браться за привлечение рефералов. Как можно привлекать рефералов туда, где сам ничего не понимаешь? Тем более, что собственные инвестиции средств могут дать и больший доход, чем рефералы. Реферал же может зарегистрироваться, но так ничего и не вложить.

Ну свой доход и доход от реферала я думаю, тут сравнивать не уместно. Тем более если ваш КИ составляет всего 100 баксов, то доходы от рефералов могут в несколько раз быть выше. И не понимаю, зачем обязательно самому вкладываться? В любом случае вы для человека не откроете какой-нибудь секретной информации о памм счете. Вся инфа есть в открытом доступе и достаточно дать только реферальную ссылку. А тот факт, что вы тоже инвестировали, ни на что не влияет
dos1k вне форума  
Старый 25.06.2013, 15:14   #995
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Лучший способ привлечения в памм счета по реферальным ссылкам это самим вкладываться в памм счета , по моему если ты сам вкладываешь в памм счета которые ты рекламируешь то и привлекать будет легче потому что будет внушать доверие этот памм счет , я сам не занимаюсь этим но считаю что это довольно таки прибыльное дело.
Ну это уже как дополнительная реклама надежности ПАММ счета, что мол вы тоже вложили свои деньги. А еще лучше, если на вашем интернет ресурсе, или там где вы рекламируете свою реф ссылку будет выложена, и история вашей прибыли, что бы рефералы имели наглядный пример. Но тут же подкрадывается мысль, а не подделка ли все эти "стейты", и не сделано ли это для того чтобы вытянуть деньги из людей. Так что тот факт что вы будете сами вкладывать, мало поможет при привлечении рефералов, хотя небольшой результат может дать и плюс до того совесть у вас будет чистая в том плане что вы даете людям проверенный ресурс.
Crosh вне форума  
Старый 25.06.2013, 15:19   #996
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну это уже как дополнительная реклама надежности ПАММ счета, что мол вы тоже вложили свои деньги. А еще лучше, если на вашем интернет ресурсе, или там где вы рекламируете свою реф ссылку будет выложена, и история вашей прибыли, что бы рефералы имели наглядный пример. Но тут же подкрадывается мысль, а не подделка ли все эти "стейты", и не сделано ли это для того чтобы вытянуть деньги из людей. Так что тот факт что вы будете сами вкладывать, мало поможет при привлечении рефералов, хотя небольшой результат может дать и плюс до того совесть у вас будет чистая в том плане что вы даете людям проверенный ресурс.

Согласен, люди на это ведутся, когда видят, что человек инвестировал 2000 тысячи баксов в инвестора и сами туда идут. Но не обязательно же инвестировать. Можно просто написать, что инвестировал столько-то и каждый месяц смотреть показатели памм счетов и писать пост о доходности или просадки. По сути не инвестируя ни копейки можно написать, что вы инвестировалии 10 тысяч баксов.
dos1k вне форума  
Старый 25.06.2013, 15:26   #997
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Согласен, люди на это ведутся, когда видят, что человек инвестировал 2000 тысячи баксов в инвестора и сами туда идут. Но не обязательно же инвестировать. Можно просто написать, что инвестировал столько-то и каждый месяц смотреть показатели памм счетов и писать пост о доходности или просадки. По сути не инвестируя ни копейки можно написать, что вы инвестировалии 10 тысяч баксов.
То есть вы предлагаете просто обманывать людей? Считаю, что так делать нельзя, хотя и не исключаю, что многие, привлекая рефералов, именно так и делают. Ведь проверить это фактически не возможно. А рассказать красиво о больших прибылях смогут многие и скрины нарисовать. Каждый сам решает как ему вести бизнес. Лично я против подобного ведения.
Juliet вне форума  
Старый 25.06.2013, 16:06   #998
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Я вот только одного не пойму, а что можно просто на счет заделаться агентом? мне казалось что для того чтобы привлекать людей вы сам должны иметь в счета хоть минимум, или я не прав? это выгодно будит только если такое напишет сам трейдер.
grizli вне форума  
Старый 25.06.2013, 18:23   #999
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
То есть вы предлагаете просто обманывать людей? Считаю, что так делать нельзя, хотя и не исключаю, что многие, привлекая рефералов, именно так и делают. Ведь проверить это фактически не возможно. А рассказать красиво о больших прибылях смогут многие и скрины нарисовать. Каждый сам решает как ему вести бизнес. Лично я против подобного ведения.
Да это не совсем правильно.И если при каких то обстоятельствах это выяснится то вообще перестанут доверять каким то агентам,а может вообще инвестированию, и те которые относятся серьезно к этому делу ничего не сделают чтоб переубедить инвесторов.А что разве можно получить реферальную ссылку не инвестировав в данный памм счет.По моему реф.ссылка только после этого и дается.
Serjiu88 вне форума  
Старый 25.06.2013, 21:27   #1000
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да это не совсем правильно.И если при каких то обстоятельствах это выяснится то вообще перестанут доверять каким то агентам,а может вообще инвестированию, и те которые относятся серьезно к этому делу ничего не сделают чтоб переубедить инвесторов.А что разве можно получить реферальную ссылку не инвестировав в данный памм счет.По моему реф.ссылка только после этого и дается.
Ну это было бы верх нечестности, получить реф ссылку без вложения в паам счет, просмотрел сегодня что условия привлечения рефералов так инвестирование обязательно, хотя знаю что в серьезных проектах типа строительство завода можно и без но то другое, кстати если советую паам счет то можно требовать какую суммы вложил агент сам, чем больше тем лучше.
grizli вне форума