![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#991 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не вы один всё таки решились в него вложиться, но он действительно вызвал такое желание после просадки закинуть в него, но не так много. Ахмедос всегда последнее время в портфеле как у многих наверное и тоже сейчас не совсем то и спокойно с ним хотя дело похоже выравнивается. Пока радует Кузнец и надежды на него самые большие, ну и прайз 2 должен не подвести. |
|
![]() |
![]() |
#992 |
Мастер
|
![]()
Портфель на эту неделю: (проценты указаны без сотых долей, примерно)
Твилайт 12.7% - без учёта доли в прайз2 Баланс3 11% Прайз2 18% Хьюго, cacher, mitro, diamonds, domenic 442, straiker, frizer - по 7.5% Salakh, Magneto - по 3%. Выясняю, кто же из МУРовцев торгует лучше всех, и того долю и буду увеличивать. Точнее будет сказать, я жду просадок и их размера. Просадки покажут, кто выживет и станет лидером площадки по КИ, а кто сольётся! |
![]() |
![]() |
#993 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#994 |
Специалист
|
![]()
А у меня на этой неделе девиз "Новички и МУРовцы, ВПЕРЕД!!!". Как-то так. Старичков почти нет, а те, кто есть, очень маленькими долями. Тестирую впервые для себя Ареса, cacher, Магнето, Козуба (кстати, очень удобная минималка в 10 долл, прям как у ДжБорна, что очень радует и выручает, когда хочется куда-то пристроить мелочь), А также на арене новые МУРовцы, Хьюго, Пантера еще с прошлой недели осталась. Пока что все, кроме Фрайзер, или спят, или показывают плюс.
![]() |
![]() |
![]() |
#995 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#996 |
Специалист
|
![]()
На данный момент мой портфель в плюсе, туда как всегда входят все кому не лень, но в этот раз я добавил и новичков и того получились просо все кто только может. Итак : индексы Бест4, Прайз, Прайз2, и500 , Виктори2 и Баланс3(самой большой долей ,кстати), а так же фонд ТОП15 и новички Фризер, Смелл, Страйкер, атач и Хьюго(тоже самой большой долей), ну ребята не подкачайте.
|
![]() |
![]() |
#997 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#998 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да посмотрите в фастпамм - там сейчас красное диво дивное ) Вульф, конечно, удивил. Фетисов и Клякса - ну можно было предположить, меня также удивляет Персеус и немного настораживает Фрайзер. Мой портфель тянет вниз сейчас только Пантера. Я сделала всевозможные досрочные выводы, но было поздно ) ну да ладно, надеемся на хороший исход -многие еще не "отработали" по полной) Все самое интересное впереди! |
|
![]() |
![]() |
#999 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1000 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вот пока они и показывают отличные результаты, в них и можно инвестировать, но нужно всегда понимать, что можно нарваться на просадку раньше, чем "планировалось". Стоит только вспомнить Георгия... В принципе, в этом плане МУРовцы немного выигрывают по сравнению с другими новичками, так как у них уже есть какая-то история. Но, например, с Галушкой, номер не прошел... Одним словом, ФОРЕКС - тут все так непредсказуемо ))) |
|
![]() |