Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 10:01   #991
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я на этой неделе тоже сделал свой портфель довольно рискованным, я доверил большую часть своего инвестиционного портфеля управляющему MadWolf. Прошлая неделя прошла откровенно отрицательно и мой портфель просел более чем на 2,5%, я решил, может с горяча, инвестировать в MadWolfa после просадки.

Не вы один всё таки решились в него вложиться, но он действительно вызвал такое желание после просадки закинуть в него, но не так много. Ахмедос всегда последнее время в портфеле как у многих наверное и тоже сейчас не совсем то и спокойно с ним хотя дело похоже выравнивается. Пока радует Кузнец и надежды на него самые большие, ну и прайз 2 должен не подвести.
valvin1 вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:55   #992
pvwv
Мастер

Портфель на эту неделю: (проценты указаны без сотых долей, примерно)

Твилайт 12.7% - без учёта доли в прайз2

Баланс3 11%

Прайз2 18%

Хьюго, cacher, mitro, diamonds, domenic 442, straiker, frizer - по 7.5%

Salakh, Magneto - по 3%.

Выясняю, кто же из МУРовцев торгует лучше всех, и того долю и буду увеличивать. Точнее будет сказать, я жду просадок и их размера. Просадки покажут, кто выживет и станет лидером площадки по КИ, а кто сольётся!
pvwv вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:36   #993
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я на этой неделе тоже сделал свой портфель довольно рискованным, я доверил большую часть своего инвестиционного портфеля управляющему MadWolf. Прошлая неделя прошла откровенно отрицательно и мой портфель просел более чем на 2,5%, я решил, может с горяча, инвестировать в MadWolfa после просадки.
Судя по всему, то многие решили все таки доверить свои средства МедВульфу. Хоть радует, что не я одна такая. Но если еще учесть, что рынок еще толком не раскачался, а он таки просел, так это вообще печально. И выводить средства как - то не очень хочется. Судя по всему, то придется искать какой - нибудь еще счет, что стабилизировать положение и выйти хотя бы просто по безубытку.
Дёмина вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:49   #994
samaritianka
Специалист

А у меня на этой неделе девиз "Новички и МУРовцы, ВПЕРЕД!!!". Как-то так. Старичков почти нет, а те, кто есть, очень маленькими долями. Тестирую впервые для себя Ареса, cacher, Магнето, Козуба (кстати, очень удобная минималка в 10 долл, прям как у ДжБорна, что очень радует и выручает, когда хочется куда-то пристроить мелочь), А также на арене новые МУРовцы, Хьюго, Пантера еще с прошлой недели осталась. Пока что все, кроме Фрайзер, или спят, или показывают плюс.
samaritianka вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:41   #995
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А у меня на этой неделе девиз "Новички и МУРовцы, ВПЕРЕД!!!". Как-то так. Старичков почти нет, а те, кто есть, очень маленькими долями. Тестирую впервые для себя Ареса, cacher, Магнето, Козуба (кстати, очень удобная минималка в 10 долл, прям как у ДжБорна, что очень радует и выручает, когда хочется куда-то пристроить мелочь), А также на арене новые МУРовцы, Хьюго, Пантера еще с прошлой недели осталась. Пока что все, кроме Фрайзер, или спят, или показывают плюс.
samaritianka, рискуете, но уважаю. Интересны портфель. Да, Фрайзер вместе с Персеем и еще некоторыми управляющими минусят. А вот свэн молодец - вчера висел серьезный минус, а сегодня исправляется. У меня сейчас просто индекс Платинум на большую сумму, поэтому Свэн мне важен. А еще у меня Алексей и Флоринго занимают тридцать процентов портфеля
Viktory вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:49   #996
Chess
Специалист

На данный момент мой портфель в плюсе, туда как всегда входят все кому не лень, но в этот раз я добавил и новичков и того получились просо все кто только может. Итак : индексы Бест4, Прайз, Прайз2, и500 , Виктори2 и Баланс3(самой большой долей ,кстати), а так же фонд ТОП15 и новички Фризер, Смелл, Страйкер, атач и Хьюго(тоже самой большой долей), ну ребята не подкачайте.
Chess вне форума  
Старый 20.01.2015, 18:07   #997
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Вы уже инвестируете в новых МУРовцев, а я даже в старых (Доменик, Диамантс) еще не инвестировал ни разу. В основе портфеля лежит индекс Прайз 2 я ему отдаю 50% от всего депозита моего. Так же инвестирую в Вульфа, Фитисова, долился еще в Кузнеца на прямую с этой недели. Есть Клякса, ДжиБорн и Патрик. Пока что результаты у меня не очень... У Вульфа, Кляксы и Фетисова минуса.
Yarasvet вне форума  
Старый 20.01.2015, 18:31   #998
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Вы уже инвестируете в новых МУРовцев, а я даже в старых (Доменик, Диамантс) еще не инвестировал ни разу. В основе портфеля лежит индекс Прайз 2 я ему отдаю 50% от всего депозита моего. Так же инвестирую в Вульфа, Фитисова, долился еще в Кузнеца на прямую с этой недели. Есть Клякса, ДжиБорн и Патрик. Пока что результаты у меня не очень... У Вульфа, Кляксы и Фетисова минуса.

Да посмотрите в фастпамм - там сейчас красное диво дивное ) Вульф, конечно, удивил. Фетисов и Клякса - ну можно было предположить, меня также удивляет Персеус и немного настораживает Фрайзер.

Мой портфель тянет вниз сейчас только Пантера. Я сделала всевозможные досрочные выводы, но было поздно ) ну да ладно, надеемся на хороший исход -многие еще не "отработали" по полной)

Все самое интересное впереди!
samaritianka вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:29   #999
basra
Любитель

Цитата:
У меня пока многих из этих счетов в порфеле нет но думаю их тоже добавить хотя возможно и средств на это не хватит. Новички в последнее впемя показываются просто отличные результаты конечно грех наверно в них не инвестировать когда можно получить отличные проценты. У меня из новичков Козуба и хуго.
basra вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:42   #1000
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
У меня пока многих из этих счетов в порфеле нет но думаю их тоже добавить хотя возможно и средств на это не хватит. Новички в последнее впемя показываются просто отличные результаты конечно грех наверно в них не инвестировать когда можно получить отличные проценты. У меня из новичков Козуба и хуго.

Вот пока они и показывают отличные результаты, в них и можно инвестировать, но нужно всегда понимать, что можно нарваться на просадку раньше, чем "планировалось". Стоит только вспомнить Георгия...

В принципе, в этом плане МУРовцы немного выигрывают по сравнению с другими новичками, так как у них уже есть какая-то история. Но, например, с Галушкой, номер не прошел...

Одним словом, ФОРЕКС - тут все так непредсказуемо )))
samaritianka вне форума