Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 10:31   #991
Dmitrio
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Ну и какой толк от того, что сам в курсе событий, если деньги вложены в управляющего, а он взял и ошибся? То, что сам инвестор в курсе событий - это не спасет его средства. Неизвестно же, ошибется ли данный управ или сработает, как надо. Ну если только сказать при ошибке: "А я знал, что надо делать по-другому!" И все. Денег это знание все равно не сохранит. Так что для меня это лишнее знание.
Как это какой толк? Вот лично я когда вложился в управляющего практически всегда пытаюсь узнать каким он инструментом торгует. Я сам уже видел, как может ошибиться ПАММ-трейдер. Поэтому иной раз лучше вывести из счета, где лично считаешь, что прибыли не будет.
Dmitrio вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:36   #992
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Как это какой толк? Вот лично я когда вложился в управляющего практически всегда пытаюсь узнать каким он инструментом торгует. Я сам уже видел, как может ошибиться ПАММ-трейдер. Поэтому иной раз лучше вывести из счета, где лично считаешь, что прибыли не будет.
Все это сработает если вы знаете точно что управляющий вот только что открыл сделку и вы видите на каком инструменте , куда и как он ее открыл. Вот тогда вы еще можете оценить правильность принятого решения на ваш взгляд и подумать стоит ли продолжать в него инвестировать. Но мы то всего этого не можем сделать, вот в чем проблема. Единственно что мы можем привязать наши знания и наблюдения за работой управляющего в период выхода новостей. И если кто то может то использовать это.
andrstar вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:56   #993
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Использование новостей еще не говорит о том, что трейдер подстраивает под них свою стратегию, то есть не все управляющие торгуют на новостях. А вот учитывают новости трейдеры должны, чтобы быть в курсе движений рынка. Инвесторам же нужно учитывать экономические новости только в том случае, если речь идет об инвестировании в те счета, которые именно торгуют на выходе важных новостей. То есть, для инвестора в отличие от трейдера знать новости не является чем-то обязательным.
Верно инвесторам знать когда выходят важные новости не так важно как инвесторам, но если понять какие управляющие сильно плюсуют на определённых новостях, то эти факторы можно использовать при составлении инвесторского портфеля. Я например сегодня узнала, что Скальпер только продаёт евро\доллар, значит если ожидается падение пары Скальпер должен быть в портфеле.
1mila вне форума  
Старый 14.01.2015, 17:18   #994
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Верно инвесторам знать когда выходят важные новости не так важно как инвесторам, но если понять какие управляющие сильно плюсуют на определённых новостях, то эти факторы можно использовать при составлении инвесторского портфеля. Я например сегодня узнала, что Скальпер только продаёт евро\доллар, значит если ожидается падение пары Скальпер должен быть в портфеле.
В основном да, когда идет тренд вниз, Скальпер очень не плохо зарабатывает, но иногда на откатах может сильно просесть вплоть до -70% или чего-то в таком духе. Я вот что подумал, если управляющий торгует парой доллар\рубль и выходят какие-то серьезные новости, по типу изменения учетной ставки, тогда можно принимать определенные решения, но я таких управов не встречал.
Chess вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:56   #995
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Все это сработает если вы знаете точно что управляющий вот только что открыл сделку и вы видите на каком инструменте , куда и как он ее открыл. Вот тогда вы еще можете оценить правильность принятого решения на ваш взгляд и подумать стоит ли продолжать в него инвестировать. Но мы то всего этого не можем сделать, вот в чем проблема. Единственно что мы можем привязать наши знания и наблюдения за работой управляющего в период выхода новостей. И если кто то может то использовать это.
Я не всегда смотрю хотя иногда смотрю чем же торгует управляющий вот например на золоте просто можно потерять очень много из за высокой волатильности хотя и на валютах если заходить большим обьемом можно потерять не малые деньги. Сегодня были важные новости не знаю как это повлияло но многие пантеоновцы просели.
basra вне форума  
Старый 14.01.2015, 21:35   #996
kleryk
Мастер

Хочу заметить что по новостям торгует довольно мало людей и как правильно это агрессивные памм счета которые за короткий промежуток времени показывают большие результаты с большими рисками если у вас умеренный памм портфель или консервативный то врядли новости как то повлияют на систему формирования памм портфеля так как данные управы врядли торгуют на новостях.
kleryk вне форума  
Старый 15.01.2015, 01:08   #997
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Хочу заметить что по новостям торгует довольно мало людей и как правильно это агрессивные памм счета которые за короткий промежуток времени показывают большие результаты с большими рисками если у вас умеренный памм портфель или консервативный то врядли новости как то повлияют на систему формирования памм портфеля так как данные управы врядли торгуют на новостях.
Торговать же по новостям можно по разному, не обязательно на короткие дистанции. Много долгосрочников строят свою торговлю по фундаментальному анализу, держа сделки неделями. Ведь новости могут задать хороший тренд, который принесет намного больше профита, нежели вход на час во время выхода новости.
Juran123 вне форума  
Старый 15.01.2015, 03:12   #998
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Торговать же по новостям можно по разному, не обязательно на короткие дистанции. Много долгосрочников строят свою торговлю по фундаментальному анализу, держа сделки неделями. Ведь новости могут задать хороший тренд, который принесет намного больше профита, нежели вход на час во время выхода новости.
Все верно, торговать на новостях можно как угодно, это задача трейдера и управляющего, в одном лице. А вот инвестор просто вкладывает средства в такого человека и смотрит, как он справляется с работой. Если успешно, то срок инвестиции увеличивается до того момента, пока управляющий не начинает показывать отрицательную динамику, что тоже возможно. Однако все экономические новости всё равно анализирует управ, так что не вижу смысла думать об этом инвестору.
Географ вне форума  
Старый 15.01.2015, 06:04   #999
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Все верно, торговать на новостях можно как угодно, это задача трейдера и управляющего, в одном лице. А вот инвестор просто вкладывает средства в такого человека и смотрит, как он справляется с работой. Если успешно, то срок инвестиции увеличивается до того момента, пока управляющий не начинает показывать отрицательную динамику, что тоже возможно. Однако все экономические новости всё равно анализирует управ, так что не вижу смысла думать об этом инвестору.
В принципе инвестора не должны волновать экономические новости, тем более если он не инвестирует в агрессивных управляющих, да если даже инвестирует и в них, то мониторинг новостей и ПАММ счета управляющего только будет его отвлекать и добавлять дополнительных хлопот. Для управляющего да, экономические новости очень важны.
Redbird вне форума  
Старый 15.01.2015, 06:35   #1000
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Интересно, что вам даст информация о том, каким инструментом торгует управляющий? Ну торгует он, допустим, по паре евро/доллар, на рынке ожидаются экономические данные от Банка Европы, вы знаете время их выхода, какие-то данные ожидаются и что дальше будете с этим делать?
Фейрик вне форума