![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#991 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#992 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#993 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не хочу становится трейдером,потому что придется постоянно находится в напряжении и даже ночью тяжело спать,так как думаешь только об этом,сам просто торговал,а сейчас просто для себя. В инвестировании нет напряжения,просто нужно вкладывать в надежные счета и будет прибыль,конечно трейдер зарабатывает больше,но эту работу тяжело с чем-то совмещать,а инвестирование можно. |
|
![]() |
![]() |
#994 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что же - это наверное так.Тоже торговал немного, но на биткоине в свободное время - такое как бы хобби. Но случалось такое, что рынок разворачивался и я застрявал на длительный срок от недель до месяцев в данных позициях по причине не желания продавать в убыток. Мне трудно представить то давление, которое бы оказывалось торгуй я на чужие средства, поэтому пока для себя выбрал пока путь инвестора. |
|
![]() |
![]() |
#995 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Но тут зато есть один огромный плюс - управляющий, при правильном подходе к торговле в своем ПАММе и хорошей ТС - в итоге, с помощью инвесторских денег - может зарабатывать в сотни-тысячи раз больше, чем если он просто торговал на своем торговом счету, и уж тем более если б просто инвестировал в чужие ПАММы. Поэтому если хочешь зарабатывать больше, и есть время на обучение, поиск и тестирование ТС - то можно попробовать и торговать самостоятельно, чтоб потом в перспективе (пускай и через год-два-три) - стать и управляющим, если будет получаться зарабатывать. |
|
![]() |
![]() |
#996 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#997 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну знаете,бывают разные случаи в жизни.Бывает,что вроде бы и трейдер в плюс торгует,и всё хорошо у него,да и стаж вроде не самый маленький.А тут на тебе-просадочка.Я вот к чему,инвестор должен не только видеть,у кого больше стаж и процент прибыли,а уметь достаточно точно анализировать ситуацию.Самые опытные инвесторы жопой чуют приближающиеся просадки даже,казалось бы,безпросадочных ПАММов. |
|
![]() |
![]() |
#998 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#999 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Правильно,уважаемая.В этом то и заключается работа инвестора,я считаю.То есть,подыскивать вовремя себе подходящие ПАММ-счета и грамотно их использовать.Если этого не делать,появляется достаточно высокий шанс потерять свои деньги,ибо всем свойственно ошибаться,просто кому-то больше,а кому-то меньше.Необходимо постоянно совершенствовать свой портфель,чтобы он был максимально оптимальным,так сказать) |
|
![]() |
![]() |
#1000 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |