Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 14:58   #1
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Ну а вы чисто логически подумайте: зависят ли риски от срока инвестиции. Да, это так, новичок может за 1 неделю слить весь депозит, но слить весь депозит может любой управ, другое дело, что от новичков этого ждать логичнее, чем от старичков. Но скажите мне, что опаснее: вложиться в Темирхана на 1 ТП или на пол года? Вот тут Вы же не скажете, что "А кто вам сказал что инвестирование на короткий период снижает риски?" Очевидно же, что чем на меньший срок инвестировать в новичка, тем меньше шанс, что огромная просадка или слив произойдёт именно в тот момент, когда инвестиция была в счету.

Логически, практически и теоретически: риски вообще не зависят от срока инвестирования (от горизонта инвестирования). От количества входов и выходов риски зависят, от типа управляющего, от кризиса и общемировых проблем риски инвестора зависят, но не от срока инвестирования. Как я говорил вам ранее просадка может образоваться за один час сразу после входа или еще быстрее.
alex0721 вне форума  
Старый 02.02.2015, 15:10   #2
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Логически, практически и теоретически: риски вообще не зависят от срока инвестирования (от горизонта инвестирования). От количества входов и выходов риски зависят, от типа управляющего, от кризиса и общемировых проблем риски инвестора зависят, но не от срока инвестирования. Как я говорил вам ранее просадка может образоваться за один час сразу после входа или еще быстрее.
Ну как же не зависят, мой опыт показывает, что очень даже зависят. Естественно, что все вышеуказанные вами моменты являются во многом определяющими для успешной работы инвестора, но не стоит забывать, что и стратегия, которую каждый инвестор выбирает для себя накладывает на работу серьезный отпечаток в виде результатов всего инвестиционного портфеля. Просадка может получится, когда угодно, но если инвестор будет держать в новых счетах свои средств длительно, то у него есть шанс поймать все просадки!
tatas вне форума  
Старый 02.02.2015, 15:40   #3
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Ну Вы сами понимаете, что всё, что возможно теоретически - то возможно и на практике, и на 100% можно быть уверенным в том, что среди вот таких активных инвесторов есть те, кто очень успешно применяет тактику краткосрочного инвестирования и избегает просадок управов, собирая при этом высокую прибыль с новичков, а есть и те, кто наоборот собирает все просадки управов, хотя скорее всего большая часть инвесторов периодически попадает в просадки таких управов, но при этом из многих успевает вовремя выйти, вот я меня, например, получилось выйти из счёта МэдВульфа прямо перед его просадкой именно по этой стратегии, но вот с Хьюго вышло наоборот - после инвестирования он в ту же неделю и просел.

Я как раз таки знаю что далеко не все возможно воплотить на практике из того что известно в теории и каждый здравомыслящий человек знает об этом. Что значит именно по этой стратегии получилось выйти до просадки? А где собственно говоря сама стратегия по которой у вас получилось избежать просадки? Что вообще для этого нужно делать?
alex0721 вне форума  
Старый 02.02.2015, 16:15   #4
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение

С этим нельзя согласиться. Чем дольше деньги находятся в данном ПАММ-счете, тем выше вероятность попасть на просадку этого управляющего. Это с точки зрения теории вероятности подтверждается: если одна неделя в плюс, то на следующей выше вероятность просадки и так неделя за неделей. Поэтому для молодых агрессивных счетов лучше краткосрочное инвестирование с перескоком от одного управляющего к другому.
Sergei7777 вне форума  
Старый 02.02.2015, 16:24   #5
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
С этим нельзя согласиться. Чем дольше деньги находятся в данном ПАММ-счете, тем выше вероятность попасть на просадку этого управляющего. Это с точки зрения теории вероятности подтверждается: если одна неделя в плюс, то на следующей выше вероятность просадки и так неделя за неделей. Поэтому для молодых агрессивных счетов лучше краткосрочное инвестирование с перескоком от одного управляющего к другому.
Ваши доводы так же ошибочны. Вероятность просадки на текущей неделе не зависит от торговли в прошлом. Просадка либо будет, либо нет, вероятность всегда 50%. А успешная торговля управляющего не увеличивает, а наоборот, уменьшает эту вероятность, так как говорит об опыте торговли, и знании своего дела.
maniac вне форума  
Старый 02.02.2015, 16:29   #6
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Для себя решил, что это не так. Когда я от одного управляющего перескакивал к другому, то обычно собирал все просадки. Может быть это я такой невезучий, но тем не менее. Для себя решил, что лучше закинуть в нескольких новеньких управов, но поровну и небольшие суммы. Так я поступил с МУР-3, работал и работаю со всеми их счетами с первых недель, и пока что успешно! Но, прибыль следует выводить и вкладывать в счета со стажем.
pvwv вне форума  
Старый 02.02.2015, 16:43   #7
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
На счёт некомпетентных не согласен, есть и такие что потом приходят уже к нормальной консервативной торговле, как только капитал увеличат, тем самым разгоняя депо и на этом этапе можно вместе с управляющим как слиться, так и преумножиться, надо просто наблюдать за управляющим и его посделочной торговле, ато в каждого новичка инвестировать - капитала не хватит

Я согласен с вами что есть и такие управляющие которые в последствии становятся умеренными или консервативными, но это по одной просто причине происходит, такие управляющие стали компетентными о чем я говорил ранее. Так с чем вы не согласны? Так как нам нужно следить за торговлей чтобы капитала нам все таки хватило и поймать птицу удачи за хвост?
alex0721 вне форума  
Старый 02.02.2015, 20:26   #8
valera
Acrypto-Мастер

Ну вот ещё один пример попытки сработать на краткосроке. К сожалению негативный. Присмотрел я ПАММ-счёт Rich5006677 с ПФ. Управляющий после просадки начал демонстрировать достаточно уверенную торговлю и по моим расчётам вполне может выйти на уровень 40-50% прибыли в неделю. Уже и личный кабинет на ПФ открыл, готов был определённую сумму инвестировать, и только потом досмотрел, что это ПАММ2 и все свободные места уже заняты.
valera вне форума  
Старый 02.02.2015, 21:12   #9
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Для себя решил, что это не так. Когда я от одного управляющего перескакивал к другому, то обычно собирал все просадки. Может быть это я такой невезучий, но тем не менее. Для себя решил, что лучше закинуть в нескольких новеньких управов, но поровну и небольшие суммы. Так я поступил с МУР-3, работал и работаю со всеми их счетами с первых недель, и пока что успешно! Но, прибыль следует выводить и вкладывать в счета со стажем.

Очень даже логично и в этом что-то есть))) Мне понравилась Ваша стратегия, возьму на вообужение. Я вот так же думаю, что скакать туда-сюда не стоит, мало того, что очень неудобна такая "скачка", так еще и вполне можно попасть, как Вы говорите на сбор всех просадок. Небольшие суммы Вы говорите, это какие пределы сумм?

Еще по поводу молодых счетов, думаю тут так же следует обращать внимание не только на срок работы счета, но и на то, есть ли у управляющего уже слитые счета, ведь иногда посмотришь, вроде все нормально и счет молодой и прибыль показывает стабильную, глядь, а там уже пара, тройка слитых паммов. Вот такие я обхожу стороной, может зря?
Irina777 вне форума  
Старый 03.02.2015, 08:37   #10
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Очень даже логично и в этом что-то есть))) Мне понравилась Ваша стратегия, возьму на вообужение. Я вот так же думаю, что скакать туда-сюда не стоит, мало того, что очень неудобна такая "скачка", так еще и вполне можно попасть, как Вы говорите на сбор всех просадок. Небольшие суммы Вы говорите, это какие пределы сумм?

Еще по поводу молодых счетов, думаю тут так же следует обращать внимание не только на срок работы счета, но и на то, есть ли у управляющего уже слитые счета, ведь иногда посмотришь, вроде все нормально и счет молодой и прибыль показывает стабильную, глядь, а там уже пара, тройка слитых паммов. Вот такие я обхожу стороной, может зря?
А какая Вам разница, были у управляющего слитые счета или нет, если он Вам чем-то понравился? Ведь вкладываться в него можно и на несколько дней, не говоря уже о неделе-другой. Ведь мы же обсуждаем именно краткосрочные стратегии, а, насколько я понимаю, использовать их есть смысл только на краткосроке с целью получения более высокой прибыли за минимальное время. А потом -вывод и прибыли, и основной суммы. По крайней мере, я стараюсь поступать именно так, чтобы не "нарваться" на просадку, которая в новых счетах может стать и последней
iSergio вне форума