![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Логически, практически и теоретически: риски вообще не зависят от срока инвестирования (от горизонта инвестирования). От количества входов и выходов риски зависят, от типа управляющего, от кризиса и общемировых проблем риски инвестора зависят, но не от срока инвестирования. Как я говорил вам ранее просадка может образоваться за один час сразу после входа или еще быстрее. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я как раз таки знаю что далеко не все возможно воплотить на практике из того что известно в теории и каждый здравомыслящий человек знает об этом. Что значит именно по этой стратегии получилось выйти до просадки? А где собственно говоря сама стратегия по которой у вас получилось избежать просадки? Что вообще для этого нужно делать? |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
С этим нельзя согласиться. Чем дольше деньги находятся в данном ПАММ-счете, тем выше вероятность попасть на просадку этого управляющего. Это с точки зрения теории вероятности подтверждается: если одна неделя в плюс, то на следующей выше вероятность просадки и так неделя за неделей. Поэтому для молодых агрессивных счетов лучше краткосрочное инвестирование с перескоком от одного управляющего к другому. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я согласен с вами что есть и такие управляющие которые в последствии становятся умеренными или консервативными, но это по одной просто причине происходит, такие управляющие стали компетентными о чем я говорил ранее. Так с чем вы не согласны? Так как нам нужно следить за торговлей чтобы капитала нам все таки хватило и поймать птицу удачи за хвост? |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну вот ещё один пример попытки сработать на краткосроке. К сожалению негативный. Присмотрел я ПАММ-счёт Rich5006677 с ПФ. Управляющий после просадки начал демонстрировать достаточно уверенную торговлю и по моим расчётам вполне может выйти на уровень 40-50% прибыли в неделю. Уже и личный кабинет на ПФ открыл, готов был определённую сумму инвестировать, и только потом досмотрел, что это ПАММ2 и все свободные места уже заняты.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Очень даже логично и в этом что-то есть))) Мне понравилась Ваша стратегия, возьму на вообужение. Я вот так же думаю, что скакать туда-сюда не стоит, мало того, что очень неудобна такая "скачка", так еще и вполне можно попасть, как Вы говорите на сбор всех просадок. Небольшие суммы Вы говорите, это какие пределы сумм? Еще по поводу молодых счетов, думаю тут так же следует обращать внимание не только на срок работы счета, но и на то, есть ли у управляющего уже слитые счета, ведь иногда посмотришь, вроде все нормально и счет молодой и прибыль показывает стабильную, глядь, а там уже пара, тройка слитых паммов. Вот такие я обхожу стороной, может зря? |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |