ПАММ счета отзывы - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2013, 10:03   #991
VVS
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Очень странно выглядят примеры. На мой взгляд самый привлекательный это investobolen. Но судя по сумме в управлении, так считают не многие. У Veronica 7 млн., у investobolen 3 млн. Раз уж в этой ветке собираются отзывы, может кто-то оставит комментарий? Может быть я ошибаюсь, считая что сумма в управлении говорит о популярности?
VVS вне форума  
Старый 28.10.2013, 10:07   #992
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, вот и у меня возникает вопрос к какому типу управляющих относить жука. По просадке он сопоставим с умеренными управляющими, но по доходности он консерватор, при этом торгует довольно активно. На мой взгляд он подходит исключительно для долгосрочного инвестирования, от года.
Жук по ходу хитрец все делает для того, что все убытки ложились на инвесторов и прибыль чтоб он получал наравне с ними. У свена такого никогда не наблюдалось , если честно. Жук никак не консерватор учитывая просадки, по прибыли может быть, а по просадкам нет- ближе к умеренным. Но в этом году у него только одна глубокая просадка была, а общая доходность на сегодняшний день 78,54% - что надо признать не плохо.
Гера вне форума  
Старый 28.10.2013, 10:09   #993
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от VVS Посмотреть сообщение
Очень странно выглядят примеры. На мой взгляд самый привлекательный это investobolen. Но судя по сумме в управлении, так считают не многие. У Veronica 7 млн., у investobolen 3 млн. Раз уж в этой ветке собираются отзывы, может кто-то оставит комментарий? Может быть я ошибаюсь, считая что сумма в управлении говорит о популярности?
О популярности уровень инвестиций конечно говорит, но это не гарантирует надежности счета, были же случаи, когда управляющие счетов сливали миллионы как свои, так и миллионы своих инвесторов. Так что выбирать лучше счета по других критериях, а этот параметр лучше оставить напоследок, он не столь информативный.
asem9077 вне форума  
Старый 28.10.2013, 10:23   #994
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не чего себе а мне наоборот кажется что он отлично справляется с такой ответственностью как памм счет, то что у него Ку в минусе так там минус то небольшой и если надо он его зальет и все, к тому же он такую тактику уже использовал, он является топовым трейдером управляющим да и порог входа в его памм 200 баксов всего, смотрю его месячный результат так показатели более чем достойные.
А я бы не стал сотрудничать с таким управляющим как АлексЖук. Судя по статистике на фастпамме у него есть списанный долг перед инвесторами. А это значит что он ушел в просадку и торговал на средства инвесторов и потерял их. После чего инвесторы должны были получать 100% прибыли но вместо этого управляющий пополнил счет и инвесторам по прежнему доставалось 50% прибыли. выходит как прибыль делить так пополам, а как убытки так все перекладывает на инвесторов. Нет, такому человеку явно нельзя доверять свои деньги.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.10.2013, 10:35   #995
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я бы не стал сотрудничать с таким управляющим как АлексЖук. Судя по статистике на фастпамме у него есть списанный долг перед инвесторами. А это значит что он ушел в просадку и торговал на средства инвесторов и потерял их. После чего инвесторы должны были получать 100% прибыли но вместо этого управляющий пополнил счет и инвесторам по прежнему доставалось 50% прибыли. выходит как прибыль делить так пополам, а как убытки так все перекладывает на инвесторов. Нет, такому человеку явно нельзя доверять свои деньги.
Может и так, но за тот период, что счет работает без просадок, а это по 5-6 месяцев, то можно заработать гораздо больше, чем потерять на просадке, значит инвесторы остаются все равно с прибылью, если вкладывают на долгосроке, а не инвестируют сразу перед просадкой. Валекс пока не открывает сделок, его КИ растет, уже 442К.
asem9077 вне форума  
Старый 28.10.2013, 10:55   #996
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от VVS Посмотреть сообщение
Нужно судить не только по сумме в Управлении. тем более этот управляющий investobolen состоит в Индексах, а это значит что львиная доля инвестиций может идти от туда. Этот год более не везучий для этого ПАММа, хотя он работает с середины 2011. Его доход за этот год только 68,62% - слишком частые просадки срезали прибыль ранее заработанную. Надо заметить, что у многих упраляющих в этом году стаститика хромает.
Гера вне форума  
Старый 28.10.2013, 11:09   #997
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нужно судить не только по сумме в Управлении. тем более этот управляющий investobolen состоит в Индексах, а это значит что львиная доля инвестиций может идти от туда. Этот год более не везучий для этого ПАММа, хотя он работает с середины 2011. Его доход за этот год только 68,62% - слишком частые просадки срезали прибыль ранее заработанную. Надо заметить, что у многих упраляющих в этом году стаститика хромает.
Инвестоболин -это умеренный управляющий, он даже к агрессорам часто относится на форумах. С самого создания почти они шли почти наравне со счетом Патрика на Форекс-тренде, это тоже умеренный управляющий, у которого не меньше капитала в управлении, и доходность у них вроде как похожая.
asem9077 вне форума  
Старый 28.10.2013, 11:25   #998
lektor2010
Acrypto-Мастер

Странно что тут не обсуждается ПАММ счет Хозяина, который заявил о себе на прошлой неделе просадкой в 26%. Причем это вторая неделя подрят с приличным минусом. Меня вот что смущает - управ никогда так не торговал. Если проанализировать ситуацию то можно увидеть, что на этой неделе управляющий наоткрывал много сделок. Если сделка сразу уходила в минус то она закрывалась, если же ишла в плюс то прибыль пересиживалась и как только образовывался нормальный убыток закрывалась. И так все сделки на неделе. Я конечно не верю в мировой заговор, единственное разумное обьяснение - это намеренный слив средств инвесторов. Поначалу я подумал что у меня мания - но потом увидел что на всех форумах идет обсуждение этой мысли. Кто что скажет по этому поводу?
lektor2010 вне форума  
Старый 28.10.2013, 11:41   #999
asem9077
Acrypto-Профессионал

То что хозяин пересиживал прибыль, и ждал убытка еще не доказано, просто слухи по сети ходят, и не думаю что такие слухи нужно и дальше распространять. Ведь при этом могут инвесторы начать выдергивать свои вложения, а это точно приведет к сливу. В конкурсе Хозяин тоже слил свой счет реальный, но там же не нужно было намеренного слива. Рано о нем еще такие гадости говорить.
asem9077 вне форума  
Старый 28.10.2013, 12:29   #1000
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Насчет Хозяина, не очень понимаю, почему на главном его счете ТП 1 неделя, что, разумеется, хорошо, а на втором (534457) 2 недели (зато мин. вход 100 долларов, в отличие от первого, где установлено 200). Собственно говоря, на втором счете Хозяин просел одну неделю, то есть минувшую (-23%), а до этого выдал прибыль 7.86% (хотя на главном счете, как известно, просел на 18%). Но все это меркнет по сравнению с его основным счетом, который состоит в трех Индексах, которые он потянул назад двумя просадками почти на 45% в сумме (1,5 млн. минус).

В его торговле я заметил, что он торгует разными лотами: начиная от 100 (редко, но бывает меньше) и до 500 (именно при большом лоте он и попал на существенные убытки, - 400, 500). Какой-то непосредственный ММ, я бы сказал. Основная его пара - золото-доллар, в металлах я не очень разбираюсь, поэтому тяжело определить, почему он так просел.
WarnerDC вне форума