ПАММ индексы - Страница 1006 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 11:09   #10051
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Согласен, индекс фенкис стал более привлекательный на следующую неделю, но далеко не идеальный. Да, уда очень кстати добавили Ахмедоса, да, туда добавили счет голди, в которых не все рискнуть вкладывать напрямую. Это все очень здорово. Но есть еще и счет вотвкса, который далеко не факт, что на следующей неделе даст положительный результат.
Как по мне, то индекс Феникса сейчас модно назвать самым и интересным и перспективным. Это все из-за хорошей сборки управляющих. Также мне нравится индекс Прайз2, но на этой неделе он в просадке, но на следующей неделе можно уверенно будет в его инвестировать.
Моряк вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:27   #10052
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Как по мне, то индекс Феникса сейчас модно назвать самым и интересным и перспективным. Это все из-за хорошей сборки управляющих. Также мне нравится индекс Прайз2, но на этой неделе он в просадке, но на следующей неделе можно уверенно будет в его инвестировать.
Я бы не стал пока очень хвалить состав Феникса. Потому что любой состав наверно не будет идеальным. Так и здесь - Голди это не самый лучший вариант сейчас, потому что размер просадок очень не привлекательный.Да и Вот ФХ тоже последнюю неделю выглядел по всем счетам очень грустно, с ним можно было бы и недельку подождать. В итоге если все в следующую неделю отработают в плюс это будет очень хорошо.
andrstar вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:46   #10053
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я бы не стал пока очень хвалить состав Феникса. Потому что любой состав наверно не будет идеальным. Так и здесь - Голди это не самый лучший вариант сейчас, потому что размер просадок очень не привлекательный.Да и Вот ФХ тоже последнюю неделю выглядел по всем счетам очень грустно, с ним можно было бы и недельку подождать. В итоге если все в следующую неделю отработают в плюс это будет очень хорошо.
Ну так ставка делается же не на все) Небольшую часть капитала, как я считаю, можно и даже нужно вложить в Феникс, иначе буду об этом потом жалеть. Голди проседал недавно, я если честно, удивлен, что хотя бы один раз состав подобрали идеально, это именно то, о чем все мечтали и ждали, и вот вам, держите, грех не воспользоваться возможностью.
asem9077 вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:46   #10054
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Согласен, индекс фенкис стал более привлекательный на следующую неделю, но далеко не идеальный. Да, уда очень кстати добавили Ахмедоса, да, туда добавили счет голди, в которых не все рискнуть вкладывать напрямую. Это все очень здорово. Но есть еще и счет вотвкса, который далеко не факт, что на следующей неделе даст положительный результат.
А мне Феникс понравился и на счет Вотфикса думаю, что скорее всего он начнет зарабатывать- раньше он был довольно стабилен. Убунт, Ахмедос, Голди и Вотфкс все должны принести на следующей неделе процент коло 2% ато и больше, по прибыл меня это устраивает, по рискам тоже, лучше взять индекс чем всех 4 по отдельности.
Гера вне форума  
Старый 16.11.2014, 12:12   #10055
asem9077
Acrypto-Профессионал

Если уж заговорили о ВотФХ, то у меня небольшая вероятность, что он повторит свою просадку. При чем если я раньше инвестировал в консерватора Платинум2, в котором есть этот управляющий, то на этой неделе выгоднее вместо него взять все же Феникса. Заметил что по моему портфелю за неделю вышла точно такая же доходность, как и средняя по всем 20 индексам на площадке.
asem9077 вне форума  
Старый 16.11.2014, 12:16   #10056
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тогда я покупать бест4 не буду и инвестоболин и отмар могут просеть снова. Мне тогда хватит риска в других индексах. А вот Феникс всетаки подходящий вариант раз там все управляющие после просадки и даже голди в которого мне совершенно не хочется входить напрямую но при этом с удовольствием тв этом индексе я могу позволить себе его купить.
Мне кажется, что Голди там немного портит состав, потому что у него случались просадки через прибыльную неделю после первой просадки, поэтому он может просесть снова, хотя конечно Ахмедос и Вотфх должны будут вытянуть этот индекс в плюс, если такое произойдет, но той желаемой прибыльности у Феникса уже не будет.Хотя конечно я могу ошибаться.
Moon вне форума  
Старый 16.11.2014, 12:25   #10057
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если уж заговорили о ВотФХ, то у меня небольшая вероятность, что он повторит свою просадку. При чем если я раньше инвестировал в консерватора Платинум2, в котором есть этот управляющий, то на этой неделе выгоднее вместо него взять все же Феникса. Заметил что по моему портфелю за неделю вышла точно такая же доходность, как и средняя по всем 20 индексам на площадке.
А мне кажется что шанс минимален, у него толmrj недавно были просадки на других его 2х счетах. Кстати а счет который внесли в индекс Феникс не тот который есть в Прайз [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]votfx (559259)[/font] - и у него недавно был дубль просадки, так что не думаю что минус повториться, надо отметить он был великоват на этой неделе для Вотфкса, по сравнению с прибылью.
Гера вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:06   #10058
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А мне кажется что шанс минимален, у него толmrj недавно были просадки на других его 2х счетах. Кстати а счет который внесли в индекс Феникс не тот который есть в Прайз [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]votfx (559259)[/font] - и у него недавно был дубль просадки, так что не думаю что минус повториться, надо отметить он был великоват на этой неделе для Вотфкса, по сравнению с прибылью.
Так я ведь тоже сказал, что вероятность просадки крайне мала, может меня неправильно поняли. Да и по разным счетам ВотФХ в индексах я не смотрю, я их даже не стараюсь распознать, так как у них всегда примерно равная доходность, просадки если случаются, то тоже сразу по 3 счетам. А Феникс для меня сейчас впервые показался перспективным с новым составом, надеюсь я не ошибаюсь.
asem9077 вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:15   #10059
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Гера, поясните, пожалуйста, почему Вам нравятся индексы 2010 и Миллион3. Особенно непонятно Ваше пристрастие к 2010, доходность очень маленькая, большое числа просадок. Миллион3 еще так сяк. средняя доходность 1.53, только одна просадка, небольшая, чуть больше 1%.

Мне больше всего нравится Прайз2, и то по рекомендациям опытных форумчан. Средняя доходность 1.66, даже больше Миллиона3.
2010 люблю изза Валекса, в плане диверсификации рисков очень хороший портфель- много управляющих, если они все работают в прибыль то больше 1,5% в неделю получается. Еще дол у них небольшие и если один начинает проседать то с индекса можно выйти по тейку или по стопу и перейти в другой индекс. Миллион 3 имеет всего одну просадку за все время работы- это отлично, также диверсификация на высоте, я работаю всегда с 5ю индексами - поэтому часто покупаю для равновесия то один то другой индекс.

Асем, я не правильно поняла, прочитала "большая вероятность"
Гера вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:19   #10060
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тогда я покупать бест4 не буду и инвестоболин и отмар могут просеть снова. Мне тогда хватит риска в других индексах. А вот Феникс всетаки подходящий вариант раз там все управляющие после просадки и даже голди в которого мне совершенно не хочется входить напрямую но при этом с удовольствием тв этом индексе я могу позволить себе его купить.
Кстати, я тоже думаю на той неделе инвестировать в Феникс - мой любимый вариант инвестирования

. Там многие как раз дивно просели и поэтому на следующую неделю может дать хорошие результаты. Насчет бест4 я с вами согласна полностью. Еще, как вариант, можно просмотреть на недельку прайз2. Там тоже есть просевшие и таким образом будет плюс на следующую неделю.
Дёмина вне форума