Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 101 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 06:04   #1001
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Брокеры в основном появились для того что бы обманывать людей (вспомните зарождения брокерских контор в далеком прошлом) вот наверное из того времени и начали брокерские конторы слегка обходит законодательство стран для того что бы в случае форс мажоров остаться сухими. Но здесь хорошей гарантией станет наша наблюдательность и осторожность.
Если уж говорить о работе с неблагонадежными брокерскими компниями, то тут конечно, гарантий для инвестора нет никаких, так как действительно, компания может закрыться в любой момент и не выплатить инвесторам части их капиталов.Единственным вариантом для обеспечения надежности в работе инвестора я вижу только распределение своего капитала между двумя-четырьмя брокерскими компаниями.
Avita вне форума  
Старый 11.07.2014, 07:15   #1002
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Гарантии биржевых брокеров намного честней чем в некоторых ДЦ. Они не каких гарантий не дают, если хотите гарантий идите в банк, а на бирже вам прибыль тоже не гарантируют, ДУ гарантия есть, в форекс почти нет, все что есть это гарантии пока есть страховка у фондов, компания эта еще и обычные памм может гарантировать как я поняла.

Так а что за гарантию даст банк? Сколько есть банков, которые тоже обобрали своих клиентов. По моему сейчас памм счета очень даже безопасное инвестирование, конечно если инвестиции вложены в нормальные памм счет с надежными и постоянными процентами. Вот потому инвестор сам должен обеспечить гарантию сохранности и приумножения своих инвестиций.
serg1111 вне форума  
Старый 11.07.2014, 08:17   #1003
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так а что за гарантию даст банк? Сколько есть банков, которые тоже обобрали своих клиентов. По моему сейчас памм счета очень даже безопасное инвестирование, конечно если инвестиции вложены в нормальные памм счет с надежными и постоянными процентами. Вот потому инвестор сам должен обеспечить гарантию сохранности и приумножения своих инвестиций.
Гарантии в банках уж точно есть. Даже, если банк перестанет существовать, то все равно все вкладчики получать свои деньги обратно, поскольку там это все страхуется. Так что памм счета, в плане гарантий, с банком даже не сравнить, да и никто из крупных инвесторов не рискнет вложиться в памм, потому что нет вообще никаких правовых гарантий.
Фейрик вне форума  
Старый 11.07.2014, 08:22   #1004
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
И тем не менее,даже с такими гарантиями,если инвестор уже долгое время в инвестировании он уже не понесет деньги в банк.А все дело в прибыли и возможности снизить риски при увеличении капитала.Даже прекрасно понимая что нет никаких гарантии,методом правильного анализа инвестор так же понимает что доля потери всех средств минимальная.

Тут многие говорят о диверсификации и если ее используют, то понесут деньги и в банк. А как можно снизить риски при увеличении капитала? Я сейчас о рисках связанных с работой брокера? О каком анализе идет речь? Как не анализируй не возможно понять намерений брокера в реальном времени. Его сущность будет понятна только постфактум. Это я говорю к примеру что нормального брокера от пирамиды можно отличить только постфактум.
alex0721 вне форума  
Старый 11.07.2014, 09:31   #1005
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Гарантии биржевых брокеров намного честней чем в некоторых ДЦ. Они не каких гарантий не дают, если хотите гарантий идите в банк, а на бирже вам прибыль тоже не гарантируют, ДУ гарантия есть, в форекс почти нет, все что есть это гарантии пока есть страховка у фондов, компания эта еще и обычные памм может гарантировать как я поняла.
Ну как мне кажется о гарантиях получения прибыли в теме речь даже не идет - насколько я помню все кто гарантируют прибыль на форексе это заведомо мошенники. Многих инвесторов больше беспокоит отсутствие гарантий от неторговых рисков - к примеру в случае финансовых проблем у брокера или руководства компании у инвесторов нету никаких гарантий получения своих средств.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.07.2014, 09:45   #1006
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
У банков есть гарантия, покрайней мере если все банки учавствующие в гос страховании прописаны и если вы несете деньги в банк не учавствующий в этой программе то это только ваши проблемы. А на рынке инвестирования даже таких застрахованных систем нету, поэтому даже если фонд работает давно и выплачивает деньги - не значит что он выплатит их и завтра
user100 вне форума  
Старый 11.07.2014, 10:29   #1007
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Крупные банки входят в "Фонд гарантирования вкладов физ. лиц" и при банкротстве банка, этот фонд должен выплатить все вклады. Конечно, это не гарантирует, что оно все так и будет, если банк обанкротится, но в свою очередь успокаивает вкладчиков. Если б был такой фонд и в ПАММ инвестировании инвестиции увеличились бы в несколько раз.
Ну почему же - при инвестировании в консервативный фонд предоставляется страховка от страховой компании. Но это уже каждый для себя решат считать это за гарантию или нет. Лично я почитав форумы сделал вывод что как и фонд гарантирования вкладов в банках так и страховка в фондах 100 процентных гарантий не дают.
galat вне форума  
Старый 11.07.2014, 10:47   #1008
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну почему же - при инвестировании в консервативный фонд предоставляется страховка от страховой компании. Но это уже каждый для себя решат считать это за гарантию или нет. Лично я почитав форумы сделал вывод что как и фонд гарантирования вкладов в банках так и страховка в фондах 100 процентных гарантий не дают.

В этом вы полностью правы, никогда инвестор не получит 100 процентных гарантий, поэтому надеяться на законное оформление инвестиций не стоит. Лучше направить свою активность на получение прибыли, чем постоянно думать как добиться максимальных гарантий. Прибыль позволяет забывать про возможные риски.
Sergss вне форума  
Старый 11.07.2014, 13:44   #1009
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Гарантия в фондах . это внутренняя гарантия самого брокера и она будет работать пока есть брокер и у него есть желание работать а не халтурить. если исчезнет брокер . то все подобные гарантии вместе с ним. так что на данный момент серьезных гарантий в ПАММ инвестировании нет . А данные гарантии это хорошие рекламные ходы площадок и не более того.
asirisa вне форума  
Старый 11.07.2014, 14:15   #1010
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не заявление что брокеры созданы для обмана пользователей, это совсем пессимистичный подход. Брокерский бизнес создан для получения прибыли, да это довольно мутный бизнес, он был таким и будет, но я не могу назвать его изначально направленны против клиентов, тогда бы и не было клиентов у брокеров, т.к. не зачем было бы идти к мошенникам.
Я не говорю вам о том как сейчас все устроенно, а о том как начиналась их история. Раньше ведь была биржа, и брокеры беря деньги в управление у обычных граждан обещали им прибыль, и в большинстве случаев проводили махинации с этими средства не редко разводя людей. Но сейчас ситуация изменилась и так как на рынке большая конкуренция то каждый пытается более качественно предоставлять услуги.
Crosh вне форума