Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 101 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 19:08   #1
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Многие новички ФТ уже успели набрать на 1000к КИ, среди них есть и участники МУР(Салах), и другие (Боксер, МрФриман, Смелл), инвесторы доверяют новичкам. Несмотря на отрицательные сделки в начале недели у Смедла, Боксера, управляющие смогли принести прибыль. Ньюго на этой неделе начинал очень хорошо, но после он начал закрывать отрицательные сделки и теперь у него отрицательный КУ, а начинал управляющий с КУ 15к.
Да и мне не так уж сильно понравилась работа Хьюго, а с другой стороны не нахожу в его работе чего-то сверх плохого. Ведь у Хозяина, например, который у меня тоже есть сейчас в портфеле бывают просадки и побольше, но доходность у него поменьше по неделям, но никто сильно не переживает по этому поводу, поэтому раз уже не дали вывести досрочно из Хьюго, когда он ещё приносил доход, то я просто в нём буду оставаться и ожидать пока он отобьёт свою просадку.
FirstX вне форума  
Старый 30.01.2015, 19:10   #2
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
А представьте, как он жалеет). Бедняга, ему сейчас хуже чем всем инвесторам, особенно учитывая, что его КУ после Вашего поста уменьшился ещё на 96К долларов. Зато стал самым обсуждаемым управляющим на форуме, может это ему даже в долгосрочной перспективе как-то поможет, увеличит его известность, а на этих выходных может быть ещё и подтянутся желающие разбогатеть на его отрицательном КУ.
Нам жалеть управляющих думаю особо не стоит. Потому что они знали на что шли, мы знаем на что идем. В итоге все не маленькие уже и знают откуда дети берутся. То что он так не уверенно торговал - это только подтверждение тем, кто очень спешит инвестировать в агрессивных новичков. Вот как получается что кто то , вроде Доменика и Диамондс стартуют резко и внушительно, а кто то наоборот, достаточно не удачно. Поэтому нам как инвесторам надо надеяться на первых , но не забывать про вторых.
andrstar вне форума  
Старый 30.01.2015, 19:12   #3
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да Доменик довольно таки хороший управляющий и мне кажется что он показывает инвесторам надежность своей торговой стратегии. А вот Фетисов на мой взгляд на оборот допустил довольно не приятную ошибку которая будет стоит ему довольно больших инвестиций которые выведут инвесторы после выхода из просадки.
Главное, чтобы с хорошим управляющим Доменик не случилось такой же беды как с Хьюго. Ведь Хьюго мне казался более опытным, но теперь понимаю, что ошибался в нем. Того же мнения о других участниках мур 3. Все может быть, может через месяц Хьюго нагонит потерю, может через 2 или 3.
MyLife вне форума  
Старый 30.01.2015, 19:23   #4
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Хорошее наблюдение, спасибо за подсказку, надо самому более внимательно присматриваться к графикам. Смотря на показатели работы топовых счетов на Инвестфлоу можно сказать, что неделя в прошла почти для всех очень даже неплохо, не считая Хьюго и 242-го. У Аваса просадку по крайней мере многие ожидали, также жаль, что Фетисов вторую неделю не может найти свою прибыльную работу.
По поводу Фетисова я позволю себе утверждать, что он не вторую неделю не может "поймать попутный ветер", а намного дольше. Очень бы мне хотелось, чтобы управляющий обрёл прежнюю уверенность в своих силах, поскольку в более раннем периоде принёс лично мне достаточную прибыль Почти то же самое могу сказать и о Хьюго, за исключением только того, что я в него не вкладывался, но уже был очень близок к этому. А вот теперь точно погожу ещё со входом.
iSergio вне форума  
Старый 30.01.2015, 19:27   #5
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Ребята, кто хотел роллвер можно уже с ПАММ счетами работать в Пантеоне, почти наладили кабинет, но ПАММ можно на балансовый выводить.

На следующую неделю собираюсь добавить в портфель 5000242, должен по моему мнение пару недель прибыль показать, кто что думает, а вот Хьюго чтото не хочется в портфель брать, какойто он - остановиться не может
Гера вне форума  
Старый 30.01.2015, 19:32   #6
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
По поводу Фетисова я позволю себе утверждать, что он не вторую неделю не может "поймать попутный ветер", а намного дольше. Очень бы мне хотелось, чтобы управляющий обрёл прежнюю уверенность в своих силах, поскольку в более раннем периоде принёс лично мне достаточную прибыль Почти то же самое могу сказать и о Хьюго, за исключением только того, что я в него не вкладывался, но уже был очень близок к этому. А вот теперь точно погожу ещё со входом.
Согласен, у Фетисова разладилась уже работа совсем не только на этой неделе, он уже месяца три как не показывает желаемую доходность инвесторам, которые в нём сидят на постоянной основе. До сих пор он предлагал зарабатывать только инвесторам, которые входили в него после просадки на 3-4 недели, а на этой неделе он ещё и повторно просел, хотя думаю, что можно ему и дать средств на следующую неделю, но пока не знаю можно ли это сделать. А от Хьюго я пока убегать не собираюсь, только есть желание долить ему на просадке и ещё под отрицательный КУ.

Кстати если кто ещё не успел заметить, уже можно выводить средства со счетов на Пантеоне.
FirstX вне форума  
Старый 30.01.2015, 19:39   #7
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Главное, чтобы с хорошим управляющим Доменик не случилось такой же беды как с Хьюго. Ведь Хьюго мне казался более опытным, но теперь понимаю, что ошибался в нем. Того же мнения о других участниках мур 3. Все может быть, может через месяц Хьюго нагонит потерю, может через 2 или 3.

Может быть, нагонит и это будет хорошо тем кто инвестирует в него долгое время и готов и дальше это делать, а вот что делать тем, кто недавно захотел в него войти, тех он разочаровал очень сильно, загнав себя в такую колоссальную просадку почти в 16 процентов, и им скорей всего он уже ее не отработает, так как они не будут его инвестировать.
alien вне форума  
Старый 30.01.2015, 20:01   #8
FirstX
Acrypto-Профессионал

Хоть Пантеон и немного виснет от большой волны запросов инвесторов на вывод средств. Но я уже только что попробовал и вывести из счёта Феникс, который как-то вяло торговал последние его недели после последней просадки и уже решил проверить можно ли инвестировать сейчас в счета на примере Хьюго, которому я долил и довёл его долю почти до 5% от депозита на следующую неделю, но главное, что всё работает. Главное успеть вывести средства сейчас.
FirstX вне форума  
Старый 30.01.2015, 20:04   #9
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ребята, кто хотел роллвер можно уже с ПАММ счетами работать в Пантеоне, почти наладили кабинет, но ПАММ можно на балансовый выводить.

На следующую неделю собираюсь добавить в портфель 5000242, должен по моему мнение пару недель прибыль показать, кто что думает, а вот Хьюго чтото не хочется в портфель брать, какойто он - остановиться не может
Не страшно сейчас с 242 эксперементировать? У него последние месяцы торговля совсем непредсказуемая. Я из пантеоновцев первого эшелона оставлю БПМ и Персеуса. Остальных - отложу до лучших времён. Как по мне, то в данное время молодые МУРомцы выглядят посолиднее, да и результаты у них более яркие.
valera вне форума  
Старый 30.01.2015, 20:17   #10
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

"Уррра, теперь у нас в два раза больше молока будет!" Это я по поводу ЛК А вот по поводу 242 у меня двоякое мнение. С одной стороны, после такой просадки он не должен повторную выдать. А, с другой, дубли у него уже были не раз. Поэтому рассматриваю два варианта - входить сейчас на две недели или подождать ещё одну и войти только на одну. Пока 40 на 60% в пользу второго варианта. А Хьюго сейчас даже и не рассматриваю. Как и Фетисова, кстати
iSergio вне форума