Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 18:01   #991
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня 3-4 управляющих были в начале недели в красной зоне Так что сейчас не испытывать облегчения, от того что все теперь в прибыли я конечно не могу Хьюго у меня был только через индекс популярный- он конечно здорово там прибыль срезал, но сказать что я очень расстроена этим обстоятельством - так нет ) Авас и Хьюго заканчивают с убытком, но только у одного из них он был прогнозируемым и запланируемым так сказать.
А у меня ни кого не было в красной зоне, ни одного, а Хьюго вообще выдавал потрясающие результаты, со всех 11 управляющих трейдеров в результате убыток дал он, а я ему еще выделил больше сумму инвестиций, чем половине ПАММ-счетам и вот он меня взял и подвел, в результате теперь у меня волнующие мысли, что будет на следующей неделе, просто я не понял его входы, сразу после фиксации убытка вновь входил и вновь убыток.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.01.2015, 18:07   #992
pentogon
Любитель

Многие новички ФТ уже успели набрать на 1000к КИ, среди них есть и участники МУР(Салах), и другие (Боксер, МрФриман, Смелл), инвесторы доверяют новичкам. Несмотря на отрицательные сделки в начале недели у Смедла, Боксера, управляющие смогли принести прибыль. Ньюго на этой неделе начинал очень хорошо, но после он начал закрывать отрицательные сделки и теперь у него отрицательный КУ, а начинал управляющий с КУ 15к.
pentogon вне форума  
Старый 30.01.2015, 18:11   #993
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
По мне так лучше бы он не торговал более, этим только показал свою несостоятельность, умудрившись слить не только прибыль, но и попасть в просадку, а главное слить в минус КУ, а теперь даже трудно предсказать как он себя поведет. Из за Хьюго остаюсь без прибыли - по портфелю практически круглый 0 ( В будущем если и буду в него инвестировать, то это будет минимальная доля.
Да, явно не квалифицированная работа у Хьюго на этой неделе. Была отличная прибыль более семи процентов, почему не остановился? И как теперь с ним работать немного не ясно. Из-за того, что он слил КУ у инвесторов получился намного больший убыток, чем следовало ожидать. Стоит или нет инвестировать в него после просадки, вот в чем вопрос.
Kliakssa вне форума  
Старый 30.01.2015, 18:13   #994
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
У Гелиоса на самом деле уменьшилась доходность, тут ничего не скажешь. Только где вы у него надвигающуюся просадку увидели? Я вот не знаю почему она должна была бы у него быть, еще несколько недель он может прибыльно торговать. Я в него не вводила только потому что прибыль снизилась, а сейчас в Тренде достаточно счетов появилось с доходностью повыше.
Поясняю свою точку зрения по поводу того, почему я считаю, что у Гелиоса скоро может быть просадка. По истории его счёта я обратил внимание на такой момент, что продолжительность прибыльных периодов меняется в определённой последовательности, а именно: если период больше 6 недель, то следующий будет не больше 4. Это хорошо видно на графике доходности. Предыдущий период был продолжительностью 9 недель, поэтому я и сделал вывод, что текущий будет коротким. А точнее - вероятность близкой просадки очень высока. Вот и всё
iSergio вне форума  
Старый 30.01.2015, 18:20   #995
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Поясняю свою точку зрения по поводу того, почему я считаю, что у Гелиоса скоро может быть просадка. По истории его счёта я обратил внимание на такой момент, что продолжительность прибыльных периодов меняется в определённой последовательности, а именно: если период больше 6 недель, то следующий будет не больше 4. Это хорошо видно на графике доходности. Предыдущий период был продолжительностью 9 недель, поэтому я и сделал вывод, что текущий будет коротким. А точнее - вероятность близкой просадки очень высока. Вот и всё
Хорошее наблюдение, спасибо за подсказку, надо самому более внимательно присматриваться к графикам. Смотря на показатели работы топовых счетов на Инвестфлоу можно сказать, что неделя в прошла почти для всех очень даже неплохо, не считая Хьюго и 242-го. У Аваса просадку по крайней мере многие ожидали, также жаль, что Фетисов вторую неделю не может найти свою прибыльную работу.
Gami56 вне форума  
Старый 30.01.2015, 18:22   #996
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Вот и докатился Хьюго до минусового КУ

Tекущий капитал управляющегo: -45571.81 USD

Как же я теперь жалею, что не вывела досрочно в понедельник. А ведь во вторник была рада этому.

Имеем сейчас -7,16 % инвестору. По счету в общем -12,72%. Просадка практически идентична предыдущей просадке. Ну может, сейчас он уже успокоится...
А представьте, как он жалеет). Бедняга, ему сейчас хуже чем всем инвесторам, особенно учитывая, что его КУ после Вашего поста уменьшился ещё на 96К долларов. Зато стал самым обсуждаемым управляющим на форуме, может это ему даже в долгосрочной перспективе как-то поможет, увеличит его известность, а на этих выходных может быть ещё и подтянутся желающие разбогатеть на его отрицательном КУ.
Glory вне форума  
Старый 30.01.2015, 18:26   #997
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Скиллед не очень активно торговал на этой неделе, поэтому и заработал всего +1.31% и это при том, что на прошлой неделе была тоже слабая прибыль, а на позапрошлой весьма существенная просадка в -14.25%, да и на последующей тоже был убыток, в общем, как видно сейчас у Скилледа очень неудачный период, поэтому не стоит с ним связываться.
Lawanski вне форума  
Старый 30.01.2015, 18:51   #998
Glory
Любитель

Цитата:
У Гелиоса на самом деле уменьшилась доходность, тут ничего не скажешь. Только где вы у него надвигающуюся просадку увидели? Я вот не знаю почему она должна была бы у него быть, еще несколько недель он может прибыльно торговать. Я в него не вводила только потому что прибыль снизилась, а сейчас в Тренде достаточно счетов появилось с доходностью повыше.
А я тоже вижу определённую закономерность, о которой говорит iSergio. Если Вы посмотрите на график доходности Гелиоса в Фастпамме (там это видно лучше всего), то сразу же бросается в глаза закономерность: у Гелиоса после каждого короткого периода прибыльной торговли (как правило 3-4 недели) идёт длинный период торговли (9-10 недель), хотя после просадки 07.04-13.04 прибыльный период составил всего 6 недель. Лично я считаю всё это просто совпадением, но пока он снова не просядет, в портфель не возьму).
Glory вне форума  
Старый 30.01.2015, 18:52   #999
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ну да, посмотрите на Ахмедоса - сделал свою неделю положительно, процент очень даже приличный - 2,44% инвестору, и все - вот уже 2 дня о нем ничего не слышно и не видно... Конечно, когда в минуса управ идет, так его несет по полной, но также до определенного показателя - вот это как раз и ценят инвесторы.

Хьюго отписывается на форуме Форекс Тренда, а последние пару дней он недоступен - жаль, было бы познавательно почитать слова управа.
А мне как-то не бросалось в глаза, что Ахмедоса при просадке начинает "нести по полной" Как по моему мнению, так он вообще чуть ли не образец стойкости и хладнокровия И именно это его качество мне импонирует больше всего, поскольку характеризует его как умелого управляющего, который строго следует своей ТС. Конечно, в последнее время у него участились просадки, но их негативное действие можно нейтрализовать, если более активно использовать скальпинг и досрочные выводы.
iSergio вне форума  
Старый 30.01.2015, 19:01   #1000
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Та у Фетисова большая просадка, он будет долго выходить из нее. А вот все таки Доменик не собирается первую просадку делать, хочет доказать, что хороший управляющий он. Наверное после того,что он неделю сделал в минус, а потом в этой недели вылез с минуса много инвесторов привлечет. Тем более он еще и больше 2% сделал прибыли уже.
Да Доменик довольно таки хороший управляющий и мне кажется что он показывает инвесторам надежность своей торговой стратегии. А вот Фетисов на мой взгляд на оборот допустил довольно не приятную ошибку которая будет стоит ему довольно больших инвестиций которые выведут инвесторы после выхода из просадки.
kleryk вне форума