ПАММ индексы - Страница 1010 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 08:43   #10091
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Спасибо за вашу наблюдательность.Я не обратил на это внимания.Но..ставки уже сделаны,посмотрим что из этого получится.Будем надеяться ,что именно эту неделю он решит сыграть по-другому,и это все не спланированная подстава что он оказался именно там и именно сейчас.Два раза подряд он такую через-раз просевшую картину выдал,надеюсь третей не будет.Я итак одну его просадку уже споймал,не хватало еще и вторую,тогда я больше никогда ему ни копейки не дам.
Я тоже на это очень надеюсь, что данная системв даст сбой в этой раз. Потому что я увидел этот индекс, закинул туда 15% портфеля, а только потом заметил это неприятный момент, касающийся управляющего голди. Выставил стопы и тейки, буд пробовать выскачить из индекса как можно скорее, потому что попадать под просадку голди совсем не хочется.
AntonVR вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:21   #10092
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Меня состав на следующую неделю в фениксе устраивает, я выделил часть средств на этот индекс. А вам брать или нет - зависит от вашего портфеля. Если выделите не такую значительную часть (процентов 5-10) то почему бы и не взять, по крайней мере шансов на просадку не много (хотя что там может произойти наверняка никто не знает)
В Фениксе хороший состав, а инвестировать в него или нет надо по той стратегии что вы применяете, у меня того что я в индексы инвестировать могу, а в фонды могу. Мало шансов на просадку у Прайз 2, у Голда, Платины, мне нравятся консервативные индексы, Прайз 2 не такой но после просадки главного управляющего не должно быть убытков.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:22   #10093
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я в начале тоже думал, что теперешний индекс феникс очень крут, но потом присмотрелся поподробней к каждому управляющему и оказалось, что не так там все здорово. А конкретно я говорю об управляющем Голди. Этот управляющий соблюдает такую тенденцию, что сначала допускает просадку, потом следующую неделю торгует в плюс, а потом опять просадка. То есть очень большая вероятность того, что следующая неделя будет в минус.
Голди не настолько агрессивный, чтобы отправить в минус весь индекс, даже в случае просадки, к тому же с таким составом, любая его просадка будет перекрыта, управляющие будут отбиваться, я уверен на 95%. А пока мы видим просто огромную прибыль Агрессивного индекса утром в понедельник, я такое встречаю впервые.
asem9077 вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:33   #10094
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А от кого вы в Фениксе ждете повторной просадки? Мне кажется сейчас Феникс самый надежный среди всех, в нем вероятность получения просадки ниже чем в остальных. А Сеан в Прайзе 2 может просесть прилично, тогда вся прибыль нивелируется. Агрессив нормально сработал уже, Скальпер только что закрыл одну прибыльную сделку, так что результат уже не плохой вышел
Не знаю от кого он ждет, не вижу пока в перспективе кто может просадку показать. В любом случае просадка дело не предсказуемое, в 90% уверена просадки не будет, но 10% остается на то, что даже управляющий иногда ничего не может сделать. На этой неделе в конце Драги будет вещать, а там что угодно может случиться. Индексы часто тоже показывают неожиданные результаты и проседают те от кого этого не возможно ждать. Поэтому я часто беру в портфель 5-6 индексов разных.
Гера вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:38   #10095
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Голди не настолько агрессивный, чтобы отправить в минус весь индекс, даже в случае просадки, к тому же с таким составом, любая его просадка будет перекрыта, управляющие будут отбиваться, я уверен на 95%. А пока мы видим просто огромную прибыль Агрессивного индекса утром в понедельник, я такое встречаю впервые.
Ничего удивительного не вижу, всю эту прибыль сделал скальпер. И скорее всего на этой неделе он уже торговать не будет. Я в принципе заметил, что он последнее время торгует в первой половине недели. А насчет Голди, то у него просадки доходили до -26%, то есть где-то где-то -20% получал сам инвестор, мне кажется, что это очень агрессивно. Разве нет?
AntonVR вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:50   #10096
pittt
Мастер

Цитата:
Ничего удивительного не вижу, всю эту прибыль сделал скальпер. И скорее всего на этой неделе он уже торговать не будет. Я в принципе заметил, что он последнее время торгует в первой половине недели. А насчет Голди, то у него просадки доходили до -26%, то есть где-то где-то -20% получал сам инвестор, мне кажется, что это очень агрессивно. Разве нет?
Думаю что Скальпер еще будет торговать точно, на прошлой неделе у него был всего 1 вход, потому что заканчивался ТП и в случае чего он уже не мог пересиживать. А тут ТП только начался, а следовательно поле для работы свободно. К тому же вряд ли он удовлетворен таким доходом, ему ведь надо КУ из минуса выводить, так что он будет еще торговать. Так что Агрессив опять может принести самый большой доход за неделю
pittt вне форума  
Старый 17.11.2014, 10:14   #10097
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Скальпер принес для Агрессивного фонда 3% прибыли, остальное выдал Патрик, если вы знаете в истории еще такие случаи, что индекс до обеда в понедельник такую прибыль показывает, приведите примеры. А на счет Феникса, то вообще, с чего взяли что должен там Голди проседать? Предпосылок нет, чтобы открыто прогнозировать его минус.
asem9077 вне форума  
Старый 17.11.2014, 10:21   #10098
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Тоже жду просадки у аргрессивного чтоб вложится в него. Хочу немного агрессивнее начать инвестировать а то получается у меня доход есть но немного маленький попробуем посмотрю что получится. Призе2 тоже отличный индекс но наверно сейчас средств не хватит чтоб и в него поставить а так в целом ставить можно, редко дает минус.
На самом деле у агрессивного индекса очень редко бывают достаточно выгодные моменты для инвестирования. Ну вот к примеру сейчас в него вкладывать очень опасно из-за потенциальной просадки от отмара, а когда отмар выдаст просадку то будем боятся скальпера и его просадки под 50%.
galat вне форума  
Старый 17.11.2014, 11:17   #10099
Vlados25
Мастер

Я смотрю в индексах наконец то заменили закрытый памм 2.0 счет вероники. Что можно сказать по этому поводу - в диаманте прибыль несомненно немного подрастет так как вотфх, которого взяли вместо вероники, определенно приносит сейчас куда более высокую прибыль для инвесторов.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.11.2014, 11:39   #10100
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
На самом деле у агрессивного индекса очень редко бывают достаточно выгодные моменты для инвестирования. Ну вот к примеру сейчас в него вкладывать очень опасно из-за потенциальной просадки от отмара, а когда отмар выдаст просадку то будем боятся скальпера и его просадки под 50%.
Верно, поэтому я считаю наиболее выгодной работу с агрессивным индексом с помощью тейков и стопов. Боимся Отмара, ставим тейк, чтобы выйти из индекса до четверга. После просадки Отмара, либо пропускаем понедельник с обычно активным по понедельникам Скальпером, либо вообще будем заходить в четверг прямо под Отмара. И такими действиями можно не хило поднимать
Dele вне форума