ПАММ индексы - Страница 1014 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 06:42   #10131
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Пока что только индексы из Жуком показывают не значительное снижение , а так у всех наблюдается первые плюсы ,так Прайз 2 уже показывает первую доходность 0,11% ,Кузнец уже начал работать. Бест 4 еще без результата ,так у них еще никто не торговал. Интересно но состав его так и не поменялся ,можно было Оболина поменять на Убунта.
Уже и 2010 вышел в ноль, потому что Жук уменьшил убыток, а Валекс начал зарабатывать.Думаю, что Жук на этой неделе сверхприбыли не принесет, но и просесть не должен, рано ему.Скорее всего закроет прибыль до 1%, поэтому с учетом того, что Валекс должен еще работать и показать еще прибыль, 2010 скорее выйде на свой стандартный показатель где-то на уровне 1,2-1,3%.
Alisa вне форума  
Старый 18.11.2014, 06:55   #10132
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Уже и 2010 вышел в ноль, потому что Жук уменьшил убыток, а Валекс начал зарабатывать.Думаю, что Жук на этой неделе сверхприбыли не принесет, но и просесть не должен, рано ему.Скорее всего закроет прибыль до 1%, поэтому с учетом того, что Валекс должен еще работать и показать еще прибыль, 2010 скорее выйде на свой стандартный показатель где-то на уровне 1,2-1,3%.
Этого и стоило ожидать, Жук недавно проседал, поэтому с большей вероятностью минуса по его счету не будет, а значит еще и заработает плюсом и индекс 2010 будет в плюсе. Хотя на эту неделю я его не покупала, мне симпатичнее оказались другие индексы как феникс, прайз2 и виктори2.
Гера вне форума  
Старый 18.11.2014, 07:06   #10133
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если Вероника просядет то серьезно скорее всего пострадают те индексы, в которых всего до 4 управляющих, а те индексы в которых упровов много 7-8 и более особо ее просадку не почувствуют например в 2010 ее доля совсем 5%, в и500 тоже доля не такая большая 4%, в других индексах уже доля больше.
Согласен и500 не пострадает точно. Где она лидер то пострадают. Снова Бест-4 в том же составе, и это реально правильно что оставили, не надо искать от добра добро. Феникс поменял управляющих, правильно что Ахмедоса взяли, думаю что просадку индекс отработает Прайз 2 еще до четверга а то там снова новости большие.
Thundermen вне форума  
Старый 18.11.2014, 07:09   #10134
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Этого и стоило ожидать, Жук недавно проседал, поэтому с большей вероятностью минуса по его счету не будет, а значит еще и заработает плюсом и индекс 2010 будет в плюсе. Хотя на эту неделю я его не покупала, мне симпатичнее оказались другие индексы как феникс, прайз2 и виктори2.
Во всех трех Индексах состоит Ахмедос, который что-то не спешит открывать сделку. Зато Кракен отличился прибылью и сразу же поднял результативность Прайзу и Виктори2. В общем и целом, умеренные Индексы гораздо быстрее набирают темп, чем Прайз2, который, обычно, добирает профит только к четвергу. Тот же Миллион3 уже ко второму дню может спокойно показывать 1%, потому что Патрик и Клякса быстрее других приносят прибыль.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.11.2014, 07:12   #10135
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Во всех трех Индексах состоит Ахмедос, который что-то не спешит открывать сделку. Зато Кракен отличился прибылью и сразу же поднял результативность Прайзу и Виктори2. В общем и целом, умеренные Индексы гораздо быстрее набирают темп, чем Прайз2, который, обычно, добирает профит только к четвергу. Тот же Миллион3 уже ко второму дню может спокойно показывать 1%, потому что Патрик и Клякса быстрее других приносят прибыль.
Ахмедос успеет еще на этой наделе открыть сделки и удачно поторговать, поэтому не нужно волноваться. Но вот что-то Прайз2 опять немного тормозит, у них пока что мизерная прибыль, в отличие от Прайза. А вот индекс Миллион3 эту неделю уже успешно начал торговать и прибыль видна.
Моряк вне форума  
Старый 18.11.2014, 07:30   #10136
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Хоть немного и поменялся состав в индексе Бест4, но я все же не стал бы доверять ему и инвестировать в него. А вот на счет индекса Феникса я полностью соглашусь. Этот индекс поменял управляющих и теперь он работал значительно лучше прежнего. И на этой неделе интересно как будет работать индекс Прайза2, я думаю, что прибыльно.
А почему не инвестировать поменялся состав три недели назад, работают прибыльно, лучше чем когда был старый состав, чего инвестировать то бояться. В индексах есть стопы какие могут быть страхи поставьте себе 1 процент стоп. С агрессивными индексами можно ставить небольшой стоп и получать большую прибыль.
Bagira вне форума  
Старый 18.11.2014, 07:59   #10137
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Так на это и расчет, что есть Ахмедос, меня это устраивает, главное чтоб дубль минуса не показал. Кракен мне тоже по индексам показал прибыль, теперь за него хоть переживать не надо 4я неделя торгового периода. На одного возможного просевшего в индексах меньше, теперь за Отмара попереживать осталось. Он тоже у меня во многих индексах.
Гера вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:04   #10138
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Меня тоже пугал, но я уже отвык от того что он проседать умеет, и на всякий случай решил подтягивать стопы. Вы вообщестопами в индексах пользуетесь, приглашаю вас в Тему, помогает знаете более активно зарабатывать на индексах и обрезать во время убытки, необязательно стоп ставить можно и тейк поставить особенно когда плавающий убыток у кого нибудь есть.
Нет не пользуюсь, с темой этой ознакомлен, правда привык вкладывать на полный срок, дергания не приветствую. Да и совсем нечасто бывают ситуации, когда нужно обязательно ограничивать убытки по индексам. Как например на прошлой неделе многие закрылись только потому, что боялись торговли Отмара, а вышло совсем наоборот.
asem9077 вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:22   #10139
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да на счет Феникса согласен, но вот Прайз 2 я не стал брать потому что там есть Сеан, а от него я так же жду просадку, очень долго он уже торгует в плюс. Я взял опять Агрессивный индекс, хотя он может тоже просесть, не исключаю, и Баланс 2 там тоже ВотФх и Голди которые только показали просадки.
Так писали же что у Сина 10 процентов доля он на портфель не влияет сильно своими просадками, Прайз 2 будет в прибыли если Син получит просадку, зря вы его не взяли, не какого риска нет. Агрессоры в плюсе уже Скальпер торгует хорошо без косяков. И Бест 4 и Феникс тоже в профите, им надо еще немного чтоб их воспринимали нормально, пока слово динамический наверное пугает инвестора.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:22   #10140
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ахмедос успеет еще на этой наделе открыть сделки и удачно поторговать, поэтому не нужно волноваться. Но вот что-то Прайз2 опять немного тормозит, у них пока что мизерная прибыль, в отличие от Прайза. А вот индекс Миллион3 эту неделю уже успешно начал торговать и прибыль видна.
А откуда простите такая уверенность по Ахмедосу? Вы с ним связь держите? Или откуда такая осведомленность? Просто вы так уверенно все утверждаете, даже не добавляете "возможно" или "скорее всего". Ахмедос наверно выжидает нормального движения, что бы сигнал было видно четко и что бы движение прогнозировало не 10-20 пп прибыли, а гораздо больше. Тогда ведь можно увереннее входить и ждать большей прибыли. А по Прайзу 2 прибыльность такая не большая не из-за того что Ахмедос пока не торгует. Там посмотрите из 5 счетов только 1 пока начал работу, остальные тоже ждут. Так что не один Ахмедос отдыхает.
andrstar вне форума