Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1014 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 13:01   #10131
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Так если вы внимательно посмотрите, то и увидите, что так же весь интернет забит информацией по регистрации на самых различных ПАММ площадках. Поэтому если уже делать нормальный сайт для привлечения рефералов, то я думаю все надо делать качественно и разместить всю нужную информацию от А до Я, чтобы потенциальный реферал не искал информацию на других сайтах и случайно не остался в конкурента.
Конечно если принято поставить привлечение рефералов на поток . то нужно все сделать и дать максимум необходимой информации для потенциальных рефералов. Но те кто привлекает от случая к случаю рефералов вполне хватает держать необходимый материал под рукой и при необходимости делится им.
asirisa вне форума  
Старый 21.03.2014, 13:18   #10132
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Кстати, а что мешает нам 1 раз потрудиться и сделать детальную и понятную пошаговую инструкцию по созданию кошелька в ЭПС и другие вещи, необходимые для полноценной работы? Можно вообще сделать "автономный сайт", где будет всё необходимое для инвестирования: от того как создать кошелек до того как правильно строить тактику (стратегию) инвестирования.
Мне кажется если человек настолько далек от электронной коммерции что для него даже создать кошелек в одной из ЭПС проблема то боюсь вероятность получить его в качестве реферала-инвестора падает в разы. Однако идея с автономным сайтом довольно неплохая - я и сам об этом думал. Только я читаю что помимо всего прочего на таком автономном сайте должна быть информация о том как к примеру заработать 50-70 долларов в месяц в интернете. Думаю если обучить людей этому то вероятность что они начнут инвестировать и станут вашими рефералами вырастет в разы.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.03.2014, 13:28   #10133
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Мне кажется если человек настолько далек от электронной коммерции что для него даже создать кошелек в одной из ЭПС проблема то боюсь вероятность получить его в качестве реферала-инвестора падает в разы. Однако идея с автономным сайтом довольно неплохая - я и сам об этом думал. Только я читаю что помимо всего прочего на таком автономном сайте должна быть информация о том как к примеру заработать 50-70 долларов в месяц в интернете. Думаю если обучить людей этому то вероятность что они начнут инвестировать и станут вашими рефералами вырастет в разы.
Думаю что вот такие люди которые не имеют отношения к электронным деньгам вообще не имеют цели заработка в интернете - иначе если бы они были заинтересованы то уже давно завели бы кошельки для получения заработка хоть какого-то. Скорее всего этот вопрос привлечения людей не имеющих отношения к ЭПС отпадает - такие люди вряд-ли попадут даже на ваш ресурс по своим запросам.

Нужно делать упор на работу с системой - а главное надо искать действенные пути привлекать людей которые заинтересованы заработать и давно ищут такую возможность...

Например хочу создать сайт - но я пока даже не знаю какой хостинг лучше выбрать - какие сайты лучше индексируются и на каких будут доступны все функции редактирования внутренних файлов сайта которые нужны для работы различных сервисов раскрутки....

Вот на каком хостинге лучше делать свой сайт для привлечения - кто знает?
AlexStorm вне форума  
Старый 21.03.2014, 13:41   #10134
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Думаю что вот такие люди которые не имеют отношения к электронным деньгам вообще не имеют цели заработка в интернете - иначе если бы они были заинтересованы то уже давно завели бы кошельки для получения заработка хоть какого-то. Скорее всего этот вопрос привлечения людей не имеющих отношения к ЭПС отпадает - такие люди вряд-ли попадут даже на ваш ресурс по своим запросам.

Нужно делать упор на работу с системой - а главное надо искать действенные пути привлекать людей которые заинтересованы заработать и давно ищут такую возможность...

Например хочу создать сайт - но я пока даже не знаю какой хостинг лучше выбрать - какие сайты лучше индексируются и на каких будут доступны все функции редактирования внутренних файлов сайта которые нужны для работы различных сервисов раскрутки....

Не согласна с Вами. ведь все когда то начинали работать в интернете и учились регистрироваться . создавать эсп. Возможно . что реферал хочет и ему надо просто объяснить . У всех кто на данный момент зарабатывает в интернете это было когда то и все обучились и зарабатывают в интернете. Кто хочет . тот учится быстро и сам попросит о помощи.
asirisa вне форума  
Старый 21.03.2014, 14:01   #10135
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Не согласна с Вами. ведь все когда то начинали работать в интернете и учились регистрироваться . создавать эсп. Возможно . что реферал хочет и ему надо просто объяснить . У всех кто на данный момент зарабатывает в интернете это было когда то и все обучились и зарабатывают в интернете. Кто хочет . тот учится быстро и сам попросит о помощи.
Ну в большинстве случаев заинтересованные в заработке люди уже зарегистрированны в ЭПС. Для полной картины можно и создать разделы с описанием регистрации в ЭПС - такое дополнение будет не лишним если вы хотите привлечь максимальное количество пользователей - так сказать охватить больший спектр потенциальных клиентов.

Приток таких новичков будет - но большинство будет уже осведомленная масса людей работающих с ЭПС.
AlexStorm вне форума  
Старый 21.03.2014, 14:22   #10136
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В таких случаях действительно проблема придется оказывать серьезную помощь такому рефералу не думаю что надо от них отказываться главное научить работать с площадкой как инвестировать на какие кнопки жать, но вот если их будет много тогда да проблема прям. Но большинство все таки с машинами умеют работать на пользовательском уровне этого хватит чтоб они сумели инвестировать и зарабатывать в том числе и с нашей поддержкой, мы в этом тоже заинтересованы.
Вот и получается, что рефовод должен быть готов к любой сиутации. А ведь интернет сейчас всё больше входит в нашу жизнь, и его уже осваивает более старшее поколение, для которых он сперва казался чем-то из области фантастики. Но следует заметить, что категория людей возраста 40+ лет - одна из самых обеспеченных в материальном отношении, однако при правильной постановке работы и к ним можно найти подход убедив в том, что при помощи ПАММ можно получить хороший дополнительный источник дохода.
nicko5672 вне форума  
Старый 21.03.2014, 14:27   #10137
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение

Ну почему же - может и будут такие потенциальные рефералы которые заинтересованы в инвестировании и которым ЭПС даже не нужны будут - это ведь не единственный способ пополнения счета у брокера.

Что касается создания сайта для привлечения рефералов - думаю хостинг принципиального значение не имеет если вы не планируете создавать масштабный проект. Тем более что его всегда можно изменить.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.03.2014, 14:34   #10138
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну почему же - может и будут такие потенциальные рефералы которые заинтересованы в инвестировании и которым ЭПС даже не нужны будут - это ведь не единственный способ пополнения счета у брокера.

Что касается создания сайта для привлечения рефералов - думаю хостинг принципиального значение не имеет если вы не планируете создавать масштабный проект. Тем более что его всегда можно изменить.
Тут как раз важно определиться с ресурсами - ведь индексация поисковиками очень важна при создании ресурсов, а так же нужные более расширенные возможности редактирования сайта для лучшей оптимизации. Т.к. результаты адекватные появятся не очень скоро - то не хочется терять понапрасну время - примерно год - создать уникальный контент довольно сложно и долго. Главное в этом деле сделать правильный первый шаг - так сказать начать с самых основ. Мнение мастера сео здесь бы не помешало - но придется думаю самому искать ответы на форумах вебмастеров... - на вскидку нельзя сказать точно - а я не хочу полагаться на авось....
AlexStorm вне форума  
Старый 21.03.2014, 14:51   #10139
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Так если вы внимательно посмотрите, то и увидите, что так же весь интернет забит информацией по регистрации на самых различных ПАММ площадках. Поэтому если уже делать нормальный сайт для привлечения рефералов, то я думаю все надо делать качественно и разместить всю нужную информацию от А до Я, чтобы потенциальный реферал не искал информацию на других сайтах и случайно не остался в конкурента.
Но ведь на всех не угодишь. И пока работаешь над супер контентом, другие уже просто рекламируя рефку, получают рефералов. В том Вы правы, что материала много на разных ресурсах. Но ведь важнее другое, а имеено сделать так, чтобы поисковик приводил клиентов к вам. И тут уже из-за большого трафика, не особо важен супер материал. Главное, чтобы понятно о чем речь и видно, что матераил авторский.
ivis вне форума  
Старый 21.03.2014, 14:55   #10140
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну на авось действовать не следует, это только приведет к потери времени. А рефереру думаю нужно иметь какой то план действий, чтобы в дальнейшем в привлечении рефералов следовать его основным положениям. Только вот такой план должен быть рабочим, а значит без ошибок на начальном этапе все же не обойтись.
Инвестор вне форума