Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1015 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 14:39   #10141
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Скорее не для заработка (по тому, что на консерваторах много не заработаешь ), а для дополнительного дохода. Но тут уже все начинает упираться в размер рабочего капитала инвестора. Чем он больше, тем больший в абсолютных значения капитал может уже и заработать инвестор. Мне консервативные счета на данном этапе представляются исключительно только в качества пассивного дополнительного дохода. Что тоже весьма не плохо.
Согласна с Вами, если капитал маленький то заработок будет как дополнительный с помощью консервативных счетов, если же инвестор хочет двигаться к более крупным суммам то можно начать работать с умеренными счетами, доход будет увеличиваться и угрозы потерять большую часть капитала не будет. Думаю умеренные счета являются хорошим способом поднять доход даже тем, кто только пришёл в инвестирование и боится больших рисков.
Skais вне форума  
Старый 19.10.2014, 14:45   #10142
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна с Вами, если капитал маленький то заработок будет как дополнительный с помощью консервативных счетов, если же инвестор хочет двигаться к более крупным суммам то можно начать работать с умеренными счетами, доход будет увеличиваться и угрозы потерять большую часть капитала не будет. Думаю умеренные счета являются хорошим способом поднять доход даже тем, кто только пришёл в инвестирование и боится больших рисков.
Конечно, можно инвестировать и умеренный счет, но нужно найти хорошего управляющего, а то в последнее время многие управляющие в умеренных счетах очень рискуют, практически торгуя как в агрессивных счетах. Я же за консервативные счета. Лучше получать чуть меньше, но стабильно.
Моряк вне форума  
Старый 19.10.2014, 14:46   #10143
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если и вкладывать деньги в агрессоров, то лишь незначительный процент от общего портфеля, что бы не было слишком накладно. Но в таком случае даже если трейдер и заработает хорошо, то прирост капитала у инвестора по общему депозиту будет незначительный. Поэтому я считаю совсем не обязательно вообще вкладывать деньги в таких трейдеров.

Да, если и работать с агрессивными счетами, то инвестировать в них много, в результате этого можно быстро увеличить капитал. Но лучше выбирать только консервативное инвестирование, прибыль там будет не очень большой, но если учитывать сложные проценты, то через определенный период времени, можно добиться хорошего прироста капитала.
Vikomor вне форума  
Старый 19.10.2014, 14:48   #10144
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну консервативно-умеренный тип инвестирования это вполне оптимальный вариант с точки зрения рисков и сохранения капитала. Да и доходность у такого портфеля будет достойная. Так что можно вполне обойтись и без включения агрессивных ПАММ-счетов в портфель. Особенно если это начинающий инвестор или он ранее с ними не работал.
Инвестор вне форума  
Старый 19.10.2014, 16:20   #10145
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вы имеет ввиду скальпинг, возможно , ведь если есть предложение, то найдётся и спрос, но опять таки я не вижу большое количество агрессивных счетов в чистом виде, с которыми можно работать, а работа на скальпинге с тем же отмаром достаточно дорогая в случае просадок глубоких, поэтому я выбираю консерваторов
нет,я тоже предпочел бы консерваторов потому что риски минимальны,а мне это нравиться особенно если вкладывать серьезную сумму.Но я к тому говорю что нельзя совсем уж недооценивать агрессоров потому что с ними можно работать и зарабатывать хорошие деньги.
Bazarchik вне форума  
Старый 19.10.2014, 17:01   #10146
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
нет,я тоже предпочел бы консерваторов потому что риски минимальны,а мне это нравиться особенно если вкладывать серьезную сумму.Но я к тому говорю что нельзя совсем уж недооценивать агрессоров потому что с ними можно работать и зарабатывать хорошие деньги.
Всё-таки это совершенно разные категории как по прибыли так и по просадкам, консерваторы и агрессоры. Если у вас достаточный капитал, чтобы иметь пять процентов доходности, то вам агрессоры вообще не нужны. Их используют в основном либо новички, либо с инвесторы с малым достатком, для которых получать "копейки" с консерваторов, не резонно и пустая трата времени. Только разница в том, что с консерваторов вы получите свои 4-5 процентов при должной диверсификации. А вот выше и на агрессорах, под вопросом.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 19.10.2014, 17:16   #10147
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Всё-таки это совершенно разные категории как по прибыли так и по просадкам, консерваторы и агрессоры. Если у вас достаточный капитал, чтобы иметь пять процентов доходности, то вам агрессоры вообще не нужны. Их используют в основном либо новички, либо с инвесторы с малым достатком, для которых получать "копейки" с консерваторов, не резонно и пустая трата времени. Только разница в том, что с консерваторов вы получите свои 4-5 процентов при должной диверсификации. А вот выше и на агрессорах, под вопросом.
Совершенно верно. Если смотреть по результатам на длинной дистанции (пол года, год), то в большинстве случаев они лучше у консерваторов нежели у тех же агрессоров. Работа с агрессорами предполагает постоянную перетасовку портфеля, что позволяет не попадать на просадки, этих же агрессоров. Но не всегда это получается правильно, и зачастую инвесторы с агрессорами попадают в просадки.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 19.10.2014, 17:26   #10148
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
да совершенно согласен агрессоры нужны больше для разгона капитала и потом уже когда сумма становиться ощутимой можно уменьшить риски и перевести деньги в более консервативные счета.но процент который можно получить с агрессоров очень привлекательные и многие новичку ведутся на него рассчитывая быстро подняться.
Bazarchik вне форума  
Старый 19.10.2014, 17:34   #10149
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Если смотреть по результатам на длинной дистанции (пол года, год), то в большинстве случаев они лучше у консерваторов нежели у тех же агрессоров. Работа с агрессорами предполагает постоянную перетасовку портфеля, что позволяет не попадать на просадки, этих же агрессоров. Но не всегда это получается правильно, и зачастую инвесторы с агрессорами попадают в просадки.

Совершенно верно, с консервативными памм счетами очень хорошо работать на длинных дистанциях, консервативные управляющие показали свои нормальные результаты на протяжении нескольких лет и потому можно в них инвестировать тоже продолжительно. А вот агрессоры всегда отличаются временами, потому и инвестировать нужно стараться тоже вот такими временными способами.
serg1111 вне форума  
Старый 19.10.2014, 17:46   #10150
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Совершенно верно, с консервативными памм счетами очень хорошо работать на длинных дистанциях, консервативные управляющие показали свои нормальные результаты на протяжении нескольких лет и потому можно в них инвестировать тоже продолжительно. А вот агрессоры всегда отличаются временами, потому и инвестировать нужно стараться тоже вот такими временными способами.

А как можно временными способами инвестировать? Инвестирование это не игра, любой инвестор планирует долго работать, а для этого нужно использовать только консервативные счета. Агрессоры отличаются своей непредсказуемостью, поэтому инвестируя в них можно получать как прибыль, так и большие убытки. Лучше выбрать консерваторов, которые за год имеют 1-2 просадки.
Vikomor вне форума