Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 1017 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 15:11   #10161
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
С расчётом, что именно 5 площадок можно выбирать, как по мне оптимально и с 3 начать с минимальным входом по 100 долларов. Вообще как по мне правильнее - добавлять средства, не останавливаться если идёт стабильно и более-менее разобрался с этим финансовым инструментом. А можете конкретнее, что за школа и тысяча долларов, честно говоря вообще впервые слышу
Речь идет о ШИ - Школе Инвесторов на форуме брокера Пантеон-Финанс. Интересное там обучение инвестированию, можно научиться грамотно составлять портфель, контролировать его, корректировать, реинвестировать, при этом выдают на временное пользование бонус 1000 долларов.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 15:29   #10162
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Вот часто читаю в этой ветке 500, 500, а почему именно до 500 долларов? Хотя я и сам раньше так думал. А как же Школа Инвесторов? Там сейчас дают бонус в тысячу долларов. Это ведь тоже может считаться стартовым капиталом начинающего инвестора? И пусть он дается всего на девяносто дней но все таки он стартовый. А раньше вообще несколько тысяч давали и срок был побольше чем три месяца.

Значит стартовая сумма может быть не одну тысячу бакинцев, главное сколько может инвестор себе позволить инвестировать на первом этапе, а дальше по нарастающей.
Просто при инвестирование именно 500 долларов можно собрать нормальный памм портфель а вот с одной тысячей долларов можно уже собрать нормальный полноценный памм портфель в котором будет около 7 памм счетов но для начала и с 500 долларами можно себе взять в портфель 4 управляющих которые будут показывать нормальный результат.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 15:40   #10163
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если таким образом вы начинали свое инвестирование , не говорит о том , что это правильное начало и что точно так начинают все молодые инвесторы . Большинство инвесторов не тянут с инвестирование , а предпочитают сразу работать , причем с довольна таки крупными суммами денег .
Почему это не правильно, а как правильно? Пусть начинают с каких сумм угодно, я лишь высказываю свою точку зрения, сам считаю что можно и из 10К начать и инвестировать их стабильно - сразу процента 2% в прибыль в неделю получать без риска, но сказать что 10К это оптимальная сумма для новичка не могу.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 16:07   #10164
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Почему это не правильно, а как правильно? Пусть начинают с каких сумм угодно, я лишь высказываю свою точку зрения, сам считаю что можно и из 10К начать и инвестировать их стабильно - сразу процента 2% в прибыль в неделю получать без риска, но сказать что 10К это оптимальная сумма для новичка не могу.
Это так, инвестировать сразу 10 000 - это вообще не понятно, как можно инвестировать крупную сумму в совершенно новом малоизученном направлении, при этом риски есть как торговые, так и неторговые. Вначале оптимально инвестировать 100-500 долларов и то немного для начала изучив это направление инвестирования.
Старый 13.08.2014, 16:14   #10165
Wadja
Новичок

Не знаю, для новички и пойдет сумма в 500 долларов ,и не страшно потерять если что то не получиться ,и прібіль ты какую то получишь все равно. больше я думаю не нужно , та как тогда больше нервов , беспокойства . даже еще меньшую сумму но зато ты научишься азам инвестирования и не потираешь большого количества денег а при єтом и интереса к инвестированию в паммы
Wadja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 16:25   #10166
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
Я думаю, что сумма в 100 - 500 долларов для инвестирования - это ориентировочная цифра,которую , в принципе, сами же новички и озвучивают для вложения в первые инвестиции. Судя по постам, опирается она на среднестатистический доход новичка, на его знания в области инвестирования,а также страх потерять определённое количество своих денег, это как бы основные факторы, но к ним могут подключиться и более индивидуальные, вот в зависимости от веса данных факторов, и формируется сумма для вклада (может возрастать и уменьшаться).
Лучше все таки 500 долларов для начала , но не как не 100 . Да и новичку будет намного проще начинать инвестирование с более крупной суммы денег , ведь он сможет сразу инвестировать в 5 ПАММ счетов , значит сделает свой портфель более диверсифицирован и значит готовым к работе .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 16:48   #10167
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Лучше все таки 500 долларов для начала , но не как не 100 . Да и новичку будет намного проще начинать инвестирование с более крупной суммы денег , ведь он сможет сразу инвестировать в 5 ПАММ счетов , значит сделает свой портфель более диверсифицирован и значит готовым к работе .

Чем больше сума инвестиций то конечно лучше будет инвестору работать. С большим инвестиционным капиталом можно создать больший инвестиционный портфель, да и размер получаемых процентов будет повыше. Но как для новичка оптимальнее будет инвестиция в сто долларов, не стоит по началу рисковать большими деньгами.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 16:54   #10168
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вклад в 100 долларов может быть и полезен. Например, для того чтобы увидеть как система работает на практике, ведь теория теорией , а практика есть практика( лучше раз увидеть, чем сто раз услышать). Ведь, влаживая деньги необходимо дождаться, определённого срока особенно если площадка консервативная. А так человек сможет определиться , что к чему, а уже потом делать остальные вклады, ведь зачем торопиться и сразу всё инвестировать? Учитывая все осбтоятельства, увеличивается вероятность ошибки.
AlekseiPutincev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 17:01   #10169
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Чем больше сума инвестиций то конечно лучше будет инвестору работать. С большим инвестиционным капиталом можно создать больший инвестиционный портфель, да и размер получаемых процентов будет повыше. Но как для новичка оптимальнее будет инвестиция в сто долларов, не стоит по началу рисковать большими деньгами.
Если работать с самостоятельно сформированным портфелем памм счетов то оптимально будет начать процесс инвестирования с 1000 долларов, так можно с десяток управляющих охватить. а на начальном этапе больше 10 и не нужно. Если же начинающий инвестор планирует начать инвестирование с фондов то да можно попробовать с сотни долларов и эта сумма будет оптимальная.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 17:02   #10170
Фор
Acrypto-Мастер

Пятьсот долларов сумма уже не маленькая, поэтому, если и есть такая сумма для инвестирования, то лучше не спешить, пообщаться с инвесторами на форуме, разобраться со всеми гранями инвестирования, узнать про подводные камни и потом только инвестировать, там в готовый индекс.
Ответ