Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 1016 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 12:11   #10151
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Верно, самое главное вначале для начинающего инвестора это познакомится с памм инвестированием на своем опыте, для этого крупных вложений делать не нужно. Вполне, хватит долларов 100-200. Можно вложить их в консервативный фонд и дальше разбираться с отдельными памм счетами.
Мне кажется что для таких сумм подойдет инвестирование и в индексы а так же можно будет инвестировать к примеру в два памм счета. Но я считаю что оптимальной суммой для начального инвестирования будет сумма в 500 долларов так как с ней можно будет уже собрать не большой памм портфель и получать определенный опыт.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 12:24   #10152
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Интересно Вы написали что необходимо инвестировать хотя бы из 500$, но мне кажется, это не принципиально с какой суммы начинать инвестировать. Ведь есть потенциальные инвесторы, которые имеют опыт с этим делом в других сферах инвестирования и к этому и капитал например 10 000$, то мне как-то не понятно зачем ему вкладывать ПАММ-счёт 100$ и ждать так долго прибыли.

Ну так тема про инвестировании новичками. Если есть опыт в других сферах инвестирования, то не обязательно, что он с 10000 долларами в памм-счета сразу будет приумножать капитал, тут нужен опыт в конкретный финансовый инструмент, поэтому я разделаю точку зрения про 500 долларов,в конце концов, никто ему не мешает по окончанию торгового периода добавлять средства
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 12:43   #10153
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Согласна, считаю, что для новичка, делая первый шаг в инвестирование о прибыли нужно задуматься в последнюю очередь, тем более об ощутимой прибыли. Естественно, любые деньги жалко терять, но на начальном этапе инвестирования, прежде всего нужно думать о приобретенных знаниях и опыте, чтобы в дальнейшем его применить и избежать весомых потерь
Вот когда новички говорят такие вещи, у меня уж настроение поднимается и я начинаю думать что не зря мы здесь на форуме столько спорим и советуем. Действительно, вы правильный путь выбрали, так как для новичка инвестирования оптимальная сумма в большей степени будет зависит от возможности потерь и необходимотси максимально обезопасит свои сбережения.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 13:09   #10154
__belochka__
Новичок

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот когда новички говорят такие вещи, у меня уж настроение поднимается и я начинаю думать что не зря мы здесь на форуме столько спорим и советуем. Действительно, вы правильный путь выбрали, так как для новичка инвестирования оптимальная сумма в большей степени будет зависит от возможности потерь и необходимотси максимально обезопасит свои сбережения.
Хо-хо, спасибо что похвалили) Действительно, ведь вы здесь не зря сидите, обсуждаете и спорите, ради нас - бестолочей неопытных ну и для себя наверное тоже, всегда полезно почитать как в той или иной ситуации поведет себя другой инвестор. Так на выходе, набравшись опыта, можно подумать о первом памм-вложении, все-таки я думаю небольшом, для безопасности
__belochka__ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 13:25   #10155
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну это правильный вариант, сначала изучить теорию, а потом выбрать и инструменты для начального вложения, и с суммой определиться. Но для первичной инвестиции думаю она все равно должна быть в рамках от 100 до 500 долларов. Больше думаю нет смысла выбирать для старта в ПАММ-инвестировании.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 13:32   #10156
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Хо-хо, спасибо что похвалили) Действительно, ведь вы здесь не зря сидите, обсуждаете и спорите, ради нас - бестолочей неопытных ну и для себя наверное тоже, всегда полезно почитать как в той или иной ситуации поведет себя другой инвестор. Так на выходе, набравшись опыта, можно подумать о первом памм-вложении, все-таки я думаю небольшом, для безопасности

Обратите внимание на тему "дельные советы начинающим инвесторам", там так же множество полезных советов и по поводу начального капитала, выбора площадки и управляющих. Если Вы, конечно, не думаете начинать с очень маленьких инвестиций, мы знаем есть управляющие, которые и доллар примут. Когда я начинал инвестировать, к сожалению, у меня не было этого форума, поэтому приходилось набивать шишки
Старый 13.08.2014, 13:36   #10157
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну это правильный вариант, сначала изучить теорию, а потом выбрать и инструменты для начального вложения, и с суммой определиться. Но для первичной инвестиции думаю она все равно должна быть в рамках от 100 до 500 долларов. Больше думаю нет смысла выбирать для старта в ПАММ-инвестировании.
Вот часто читаю в этой ветке 500, 500, а почему именно до 500 долларов? Хотя я и сам раньше так думал. А как же Школа Инвесторов? Там сейчас дают бонус в тысячу долларов. Это ведь тоже может считаться стартовым капиталом начинающего инвестора? И пусть он дается всего на девяносто дней но все таки он стартовый. А раньше вообще несколько тысяч давали и срок был побольше чем три месяца.

Значит стартовая сумма может быть не одну тысячу бакинцев, главное сколько может инвестор себе позволить инвестировать на первом этапе, а дальше по нарастающей.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 14:47   #10158
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Вот часто читаю в этой ветке 500, 500, а почему именно до 500 долларов? Хотя я и сам раньше так думал. А как же Школа Инвесторов? Там сейчас дают бонус в тысячу долларов. Это ведь тоже может считаться стартовым капиталом начинающего инвестора? И пусть он дается всего на девяносто дней но все таки он стартовый. А раньше вообще несколько тысяч давали и срок был побольше чем три месяца.

Значит стартовая сумма может быть не одну тысячу бакинцев, главное сколько может инвестор себе позволить инвестировать на первом этапе, а дальше по нарастающей.
Я думаю, что сумма в 100 - 500 долларов для инвестирования - это ориентировочная цифра,которую , в принципе, сами же новички и озвучивают для вложения в первые инвестиции. Судя по постам, опирается она на среднестатистический доход новичка, на его знания в области инвестирования,а также страх потерять определённое количество своих денег, это как бы основные факторы, но к ним могут подключиться и более индивидуальные, вот в зависимости от веса данных факторов, и формируется сумма для вклада (может возрастать и уменьшаться).
AlekseiPutincev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 14:58   #10159
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение

С расчётом, что именно 5 площадок можно выбирать, как по мне оптимально и с 3 начать с минимальным входом по 100 долларов. Вообще как по мне правильнее - добавлять средства, не останавливаться если идёт стабильно и более-менее разобрался с этим финансовым инструментом. А можете конкретнее, что за школа и тысяча долларов, честно говоря вообще впервые слышу
Старый 13.08.2014, 15:00   #10160
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Ну почему же к примеру считаю что ВотФХ довольно подходящий памм счет для молодых инвесторов или же Свен который уже стал почти лицом площадки и так далее. Просто молодому инвестору прежде чем инвестировать свои средства надо почитать отзывы посмотреть как анализировать памм счета и только тогда инвестировать и тогда уже определяться с минимальными инвестициями.
Ну так я о том и говорю. Что в системе Пантеон финанс и Форекс Тренд довольно таки много управляющих которые работают стабильно и прибыльно на своих счетах и при этом имеют минималку в 100 долларов. Вот я и говорю о том что на первое время новичок вполне может обойтись и одним таким счетом. Но вот на счет знаний вы правильно сказали, необходимо еще уметь выбрать такой счет.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Ответ