Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1019 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 07:29   #10181
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я Вас правильно понял? - нужно сделать сайт не заточенный под Форекс (инвестирование), а в общем посвященный заработку в сети интернет сайт, в рамках которого будет рассматриваться возможность зарабатывать на инвестировании. Кстати, я видел неплохие подобные сайты, где было минимум 10 категорий заработка, но всё было несерьёзное, если сравнивать с Форекс. Куча буксов и другой копеечной работы, а на десерт бонусы от Web Money: 0,05 WMR в сутки. По-моему, это несерьёзно.
Ну так вы можете спокойно свои проекты заработка на своем сайте высветить. Зачем же полностью копировать чужие предложения? Помимо буксов в Интернете полно разных проектов. Просто на такую тематику сайт проще раскрутить, чем на тему о Форекс. Но если вам она не по душе, то останавливайте свой выбор на валютном рынке. Самое главное, чтобы рефералы регистрацию проходили.
Александра А. вне форума  
Старый 22.03.2014, 07:46   #10182
Laborant
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
В корне не верное мнение. На заводе не работают люди, которые могли бы работать в умственной сфере. Чаще всего люди понимают, что деньги можно зарабатывать умом ещё на 3-4 курсе института и вовсе не поступают на работу на дядю, или просто ради интереса. Конечно есть исключения, но это редкость. Так что искать потенциальных рефералов или крупных инвесторов среди рабочего класса почти бессмысленно.
Это говорит лишьо том , что вы никогда не занимались привлечением рефералов , вот поэтому вы так не правильно думаете . Я же четко знаю , что именно рабочий класс самый активный в инвестировании и в привлечении рефералов , а работники умственного труда как всегда в раздумии и в неверии в возможности такого заработка .
Laborant вне форума  
Старый 22.03.2014, 07:54   #10183
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не соглашусь с Вами, на заводах довольно много работает людей страше 40 лет и многие из них уже имеют какой-то накопленный капитал, который посто не знают как правильно инвестировать. Приведу пример, мошенники Телетрейд, очень часто ездят по глубинкам и приглашают в их аферу именно людей с заводов, которые не могут в сети прочитать негатив о Телетрейде, при этом минималка в их мошенническое ДУ - $10k.
И что вы предлагаете? Ходить по заводам, приглашая работников в ПАММ-инвестирование? В принципе, для такого рода офлайн-привлечения нужен большой круг знакомых, чтобы можно было предложить инвестирование что офисным работникам, что простым работникам завода, которые имеют накопленный капитал. Уверен, что от предложения 50-70% годовых, попутно доказав, что приглашаете вы в серьезные и контролируемые Брокеры, никто не откажется. Я видел бизнесмена (в сети, на форуме), который из своего реал. бизнеса выделил 80% ПАММ-инвестированию, а это пол миллиона $, но, естественно, по-началу он попробовал (поэкспериментировал) с вложением в управов ФТ. Так что есть смысл приглашать с офлайна.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.03.2014, 08:17   #10184
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
И что вы предлагаете? Ходить по заводам, приглашая работников в ПАММ-инвестирование? В принципе, для такого рода офлайн-привлечения нужен большой круг знакомых, чтобы можно было предложить инвестирование что офисным работникам, что простым работникам завода, которые имеют накопленный капитал. Уверен, что от предложения 50-70% годовых, попутно доказав, что приглашаете вы в серьезные и контролируемые Брокеры, никто не откажется. Я видел бизнесмена (в сети, на форуме), который из своего реал. бизнеса выделил 80% ПАММ-инвестированию, а это пол миллиона $, но, естественно, по-началу он попробовал (поэкспериментировал) с вложением в управов ФТ. Так что есть смысл приглашать с офлайна.
Да смысл привлекать с оффлайна всегда есть. Особенно, если реферер зарекомендовал себя серьёзным человеком, то есть имеет хорошую репутацию, чьему мнению можно доверять.А, если ещё и хорошие результаты своего инвестирования сможет показать, то можно сказать с практически 100% гарантией, что большинство как минимум зарегистрируется почти сразу же. Главный камень преткновения при таком подходе - сразу объяснить, что никто никому ничего не должен, и принимать решение реферал должен осознанно.
iSergio вне форума  
Старый 22.03.2014, 08:35   #10185
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, такие люди бывают, которые видя перспективу для увеличения своего капитала, готовы большую его часть вложить в предприятие. Но касательно конкретно памм-счетов, не думаю, что даже имея широкий круг знакомых вы найдете много таких желающих, возможно 1-2 человека найдутся. Все-таки лучше больше времени уделять поиску рефералов в сети. Пусть они будут не такими "крупными" и будут инвестирвоать всего по 100-1000 долларов, но их можно найти большое количество.
Avita вне форума  
Старый 22.03.2014, 08:37   #10186
ixion
Мастер

Цитата:

В оффлайне намного сложнее найти рефералов, которые действительно будут потом инвестировать свои средства и вы будет иметь свой процент с каждого из них. А идея с заводом мне вообще кажется нереалистичной, так как вы сами представьте эту ситуацию: приходит человек на завод, подходит к станкам и начинает рассказывать рабочим про ПАММ-инвестирование Да они вас насмех подымут.
ixion вне форума  
Старый 22.03.2014, 08:41   #10187
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, такие люди бывают, которые видя перспективу для увеличения своего капитала, готовы большую его часть вложить в предприятие. Но касательно конкретно памм-счетов, не думаю, что даже имея широкий круг знакомых вы найдете много таких желающих, возможно 1-2 человека найдутся. Все-таки лучше больше времени уделять поиску рефералов в сети. Пусть они будут не такими "крупными" и будут инвестирвоать всего по 100-1000 долларов, но их можно найти большое количество.
Согласен, что люди всякие бывают. Естественно, найдутся и те, кто сможет инвестировать в PAMM счета. Однако для того, чтобы таких найти и они под вами зарегистрировались это нужно сильно постараться. Ведь далеко не каждый человек захочет выделять своисредства в интернет вынося средства из банка, пусть и под большой процент. По крайней мере, среди моих знакомых, которых я спрашивал по этой теме, никто не изъявил желание выделять деньги.
FirstX вне форума  
Старый 22.03.2014, 08:46   #10188
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что люди всякие бывают. Естественно, найдутся и те, кто сможет инвестировать в PAMM счета. Однако для того, чтобы таких найти и они под вами зарегистрировались это нужно сильно постараться. Ведь далеко не каждый человек захочет выделять своисредства в интернет вынося средства из банка, пусть и под большой процент. По крайней мере, среди моих знакомых, которых я спрашивал по этой теме, никто не изъявил желание выделять деньги.
А и не нужно искать среди знакомых и родственников , нужно искать в сети себе рефералов и из большого числа всегда найдете себе достойных рефералов . Да и в сети сейчас крутится огромное количество денег и поэтому не нужно дергать не готовых к инвестированию людей из реала и заставлять их выводить деньги из банков .
Laborant вне форума  
Старый 22.03.2014, 09:42   #10189
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Люди бывают конечно, рисковые, которые узнав о высокодоходном проекте, готовы последние деньги отдать ради получения большей суммы в будущем. Но такие - редкость. Поэтому, не стоит расчитывать на привлечение большого количества рефералов в офф-лайне. А знакомых сюда приводить я бы вообще не советовала. Сама имела такой опыт, когда пришедший по моей рекомендации человек не до конца поняв суть инвестирования, потерял крупную сумму средств на этом. Естественно, после этого отношения портятся. Лучше привлекать посторонних людей.
Avita вне форума  
Старый 22.03.2014, 09:43   #10190
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Думаю, те, кто неумеет пользоваться компьютером вряд ли заинтересуются PAMM инвестированием по простой причине - неизвестность. К тому же, им нужно будет выделять реальные деньги, которые надо куда-то вложить, что просто нереальные вещи. Это если это родственник, то заняться обучением такого человека можно, но потенциальных рефералов не думаю, что будет легко привлекать и обучать из такого числа. Да и зачем рыскать в поисках рефералов из офлайна, когда в сети полно пользователей, которые легко управляются с компьютером.
Да и такое тоже нельзя исключать, во всяком случае молодежь и люди среднего возраста в основном инвестируют, а те кто постарше кто знаком с компьютерами видимо и так все хорошо, а у кого и компьютеров нет тот и не думает о инвестирование и так денег мало. Так что рефералов в сети легче искать и по этой причине, скажу так те кто в сети потенциальный реферал и инвестор надо его только найти и заинтересовать.
Thundermen вне форума