Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 102 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 20:22   #1
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна, что все таки мониторинг нам здорово помогает. К примеру, мне даже инвестфлоу помогает, я им вообще довольно регулярно пользуюсь. А то меня как - то раскритиковали в этом плане, что вот потому, что я пользуюсь им то и у меня результаты плохие. Ну и пусть обновляется он раз в день, но тем не менее все таки можно и историю просмотреть и выводы сделать.

Сервис инвест флоу отличный им пользуюсь тоже также нравится фастпамм. Даже не знаю что бы делал без данных сайтов. Благодаря им удалось немало сэкономить средств. В целом каждому кто инвестирует нужны данные сервисы без них будет труднее достичь результатов. Благо что сервисы все бесплатные.
gazziantep вне форума  
Старый 15.11.2014, 05:44   #2
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А что за проблему вы озвучиваете? Я не работаю с Виктором , поэтому не могу понять в чем тут проблема. Да и я о том же говорю - мне мониторинг очень помогает, я с ним работал и планирую продолжать работать дальше. А проблемы возможны везде и в данном случае они на сайте брокера, а не на сайте мониторинга.
Не озвучиваю а пишу, мониторинг показывает информацию с сайта, он не виноват, я согласна мониторинг помогает и информация по трейдерам выглядит лучше и графики есть и много всякой информации. Проблема с Виктором в том что убыточных сделок нет а минус есть вот проблема какая. Может сегодня обновят по нормальному все будет.
Bagira вне форума  
Старый 15.11.2014, 08:31   #3
IRON55
Мастер

Что вы так цепляетесь за все эти мониторинги. Ничего принципиально полезного они инвестору не дают. Аналитику, которые дают мониторинги, инвестор может проводить сам. Особенно если учесть, что полноценный статистический анализ нет возможности проводить ни мониторингам, ни инвестору.
IRON55 вне форума  
Старый 15.11.2014, 09:56   #4
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Что вы так цепляетесь за все эти мониторинги. Ничего принципиально полезного они инвестору не дают. Аналитику, которые дают мониторинги, инвестор может проводить сам. Особенно если учесть, что полноценный статистический анализ нет возможности проводить ни мониторингам, ни инвестору.
Инветор конечно может самостотельно проводить аналитику и высчитывать все те значения которые предоставляет мониторинг, но скажите к чему это, если можно всю необходимую информацию получить в моменте? Мне кажется вы просто н пользовались мониторингами пока, и поэтому не видете в них пользы.
Crosh вне форума  
Старый 15.11.2014, 10:15   #5
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Почему ничего полезного не дают, а мне кажется они очень удобны. Приведу пример, когда я только начинала инвестировать, то не могла понять как анализировать счета работала только с рейтингом компании и тяжело было отслеживать состояние и работу ПАММ-счетов. В мониторе же все основные счета расположены на одной странице и не нужно прыгать по рейтингам, пусть инфа на сайте брокера более оперативная минут на 5-15, но удобство монитора очевидно.
Гера вне форума  
Старый 15.11.2014, 10:29   #6
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Может ли инвестор самостоятельно делать тот же объём работы по аналитике, что дают мониторинги? Конечно, понадобиться, правда, часов 25 в сутки.... И совсем не останется времени на изобретение велосипеда.

Инвесторы, согласитесь, бывают разные. Некоторые инвестируют в долгосрок в консервативные счета - вот как раз им мониторинги ни к чему, достаточно раз в месяц в личный кабинет заходить. А для активного инвестирования нужна оперативная информация по множеству счетов, и в этом случае без мониторингов не обойтись.
valera вне форума  
Старый 15.11.2014, 13:01   #7
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не озвучиваю а пишу, мониторинг показывает информацию с сайта, он не виноват, я согласна мониторинг помогает и информация по трейдерам выглядит лучше и графики есть и много всякой информации. Проблема с Виктором в том что убыточных сделок нет а минус есть вот проблема какая. Может сегодня обновят по нормальному все будет.
С. Виктором ситуация может меняться постоянно - у него не знамо как открываются сделки и хоть мониторинг может показать плюс через пару некоторое время все равно будут закрыться минуса. Мониторинг может не успевать за событиями в рынке и делов то. Мониторинг помогает зато понять общее состяние дел но на него как на 100% вариант опираться нельзя.
Midas вне форума  
Старый 15.11.2014, 13:07   #8
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Инветор конечно может самостотельно проводить аналитику и высчитывать все те значения которые предоставляет мониторинг, но скажите к чему это, если можно всю необходимую информацию получить в моменте? Мне кажется вы просто н пользовались мониторингами пока, и поэтому не видете в них пользы.
Да нет никакого смысла сидеть самому рассчитывать что то когда есть мониторинги, где все это автоматизированы, постоянно обновляется и машина при расчетах не допустит ошибку в расчётах. Современный успешный инвестор должен обязательно уметь пользоваться мониторингом,потому что это существенно облегчает ему жизнь
getr вне форума  
Старый 15.11.2014, 14:26   #9
Vlladimir1
Мастер

А никто не замечал, что в мониторинге неправильно отображается количество открытых сделок управляющим за неделю.Вот зашел на инвестфлоу вчера, у Ахмедоса светилось всего 2 за прошлую неделю, хотя он с десяток их закрыл в эту неделю.Или может это о чем-то не о том строка в столбце "сделки/просадка"?Пришлось самому считать вручную.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 15.11.2014, 15:15   #10
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да нет никакого смысла сидеть самому рассчитывать что то когда есть мониторинги, где все это автоматизированы, постоянно обновляется и машина при расчетах не допустит ошибку в расчётах. Современный успешный инвестор должен обязательно уметь пользоваться мониторингом,потому что это существенно облегчает ему жизнь
Вот именно. Ведь расчет статистики работы ПАММ счета это довольно сложный трудоёмкий процесс, и вполне логично заменить его банальным наблюдением за счетом в мониторинге. Это и картину более ясно прояснит и время инвесторов экономит. Так что не стоит недооценивать помощь мониторингов.
Crosh вне форума