Паммы с отрицательным КУ - Страница 102 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 17:39   #1011
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да уж, сейчас пока из Арчи Гудвина вывели инвесторы 14 тысяч, а осталось 11, интересно сколько в него добавят инвесторы, вот и сам в раздумиях инвестировать в него или нет, так как убыток я пересидел в этом счёте, думаю можно попробовать сотню ему выделить. Да и Atrol сейчас сидит с большим отрицательным КУ, в нём тоже был, когда он просел из него сейчас вообще очень много инвесторов посбегали и неизвестно какая часть вернётся, теперь ему надо будет долго работать, чтобы выбраться в прибыль.
Арчи гудвин по моему как то потерялся в ситуации. Никак не может попасть в позитивную историю хотя бы в несколько недель. Атрол получается слишком переоценил свои возможности, или же на него так повлияла его кампания в прайз 3 ? Как то даже опасно в него больше 100 долларов инвестировать. Да и 100 тоже опасно...Наверное все таки надо понаблюдать за ним недельку-две. Лучше уж в натса закинуть. Тот вижу из под себя огонь высекает!
semigolovij вне форума  
Старый 04.10.2014, 22:31   #1012
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Арчи гудвин по моему как то потерялся в ситуации. Никак не может попасть в позитивную историю хотя бы в несколько недель. Атрол получается слишком переоценил свои возможности, или же на него так повлияла его кампания в прайз 3 ? Как то даже опасно в него больше 100 долларов инвестировать. Да и 100 тоже опасно...Наверное все таки надо понаблюдать за ним недельку-две. Лучше уж в натса закинуть. Тот вижу из под себя огонь высекает!
Атрол мне уже чем ,то напомнил Айрона ,такая же большая просадка ,и до этого уверенная торговля ,что правда Атрол дольше работает ,чем АйронФх. И только Натс показал прибыльность в 30% как в него уже начали обратно возвращаться ,то было только 100К ,а теперь уже 120к, так еще завтра день будет.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.10.2014, 22:59   #1013
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Атрол мне уже чем ,то напомнил Айрона ,такая же большая просадка ,и до этого уверенная торговля ,что правда Атрол дольше работает ,чем АйронФх. И только Натс показал прибыльность в 30% как в него уже начали обратно возвращаться ,то было только 100К ,а теперь уже 120к, так еще завтра день будет.
АйронФх хорошо сейчас идет ,так что можно вскоре ожидать от него выхода в плюс, не так много уже осталось ему ,если конечно продолжит так торговать и далее. Все таки там еще около 50% для выхода при текущих инвестициях в безубыток. Правда для него будет безубыток ,если КУ будет 100К ,именно с такой стартовой суммой он тогда заманивал инвесторов.
Darya на форуме  
Старый 05.10.2014, 06:28   #1014
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
АйронФх хорошо сейчас идет ,так что можно вскоре ожидать от него выхода в плюс, не так много уже осталось ему ,если конечно продолжит так торговать и далее. Все таки там еще около 50% для выхода при текущих инвестициях в безубыток. Правда для него будет безубыток ,если КУ будет 100К ,именно с такой стартовой суммой он тогда заманивал инвесторов.
Раз управляющий все еще продолжает "вытягивать" счет из убытков, я думаю, что он имеет все шансы это сделать в ближайшее время. Тут важно не то, что он для себя сработает в БУ, а то, что он принесет-таки долгожданную прибыль инвесторам, которые в этом случае, скорее всего, не перестанут ему доверять.
Avita вне форума  
Старый 05.10.2014, 08:23   #1015
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Раз управляющий все еще продолжает "вытягивать" счет из убытков, я думаю, что он имеет все шансы это сделать в ближайшее время. Тут важно не то, что он для себя сработает в БУ, а то, что он принесет-таки долгожданную прибыль инвесторам, которые в этом случае, скорее всего, не перестанут ему доверять.
Пока что хороший темп взял Аронфх ,меньше 10% не приносит инвесторам за неделю ,хочется вложиться ,но все таки опасно ,просадки слишком большие ,если бы он хотя бы не допускал больше 20% ,то еще можно было рискнуть ,а так слишком большие. А Натс обратно под 200К наберет ,если так будут идти к нему инвестиции.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.10.2014, 10:53   #1016
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Прошлый период у Виктора был мягко говоря не совсем удачный. Те кто успел вложить еще на прошлой неделе уже свою прибыль с лихвой отработали можно честно забирать половину и дальше уже будь что будет. Натс опять смотрел я в минус уходил и надо было ему опять в рынок вчера входить ведь было же 10% инвестору прибыли.
Ну зато как в противовес той недели эта получилась вообще здорова, я вообще не ждал что Виктор так быстро из отрицательного КУ выйдет он заработал в деньгах в плюсе в смысле был в +7 тысяч долларов, где то +11% было а закрылся на +5% и остался в минусе на 4 тысячи, надо признать не повезло так как половину прибыли потерял.
Thundermen вне форума  
Старый 05.10.2014, 11:03   #1017
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Просто удивительно он хорошо идет. То в него боялись вхрдить что просадки такие большие допускал а теперь бояться потому что может снова войти в такой же минус. Хотя очень соблазнительны его проценты при минусе ку но уж больно он бьет по финансам когда проседает если останавливался хоть на -20% . Но по 50% минуса это перебор.
Midas вне форума  
Старый 05.10.2014, 12:20   #1018
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну зато как в противовес той недели эта получилась вообще здорова, я вообще не ждал что Виктор так быстро из отрицательного КУ выйдет он заработал в деньгах в плюсе в смысле был в +7 тысяч долларов, где то +11% было а закрылся на +5% и остался в минусе на 4 тысячи, надо признать не повезло так как половину прибыли потерял.
Все равно почти из просадки вышел еще одна неделя такой прибыльной торговли и он из минуса по Ку выйдет. Но мне он ровно совсем - не люблю я такие риски. как смотрю сколько он сделок открывает и какие у него риски так страшно становится. Арчи гудвин в минусе по ку и Этрол вот на счет этих кто что думает? Смогут восстановиться?
Midas вне форума  
Старый 05.10.2014, 12:32   #1019
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[attachment=184245:супер.png]

Посмотрите, какой приличный процент прибыли принес не этой неделе инвесторам ПАММ Форекс Тренда с отрицательным КУ i1966: 556437. На прошлой неделе его КУ был -50149.26 долларов. На этой неделе -43568.46 долларов. Висит одна незакрытая сделка.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: супер.png
Просмотров: 26
Размер:	5.2 Кб
ID:	175309  
Александра А. вне форума  
Старый 05.10.2014, 12:34   #1020
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Все равно почти из просадки вышел еще одна неделя такой прибыльной торговли и он из минуса по Ку выйдет. Но мне он ровно совсем - не люблю я такие риски. как смотрю сколько он сделок открывает и какие у него риски так страшно становится. Арчи гудвин в минусе по ку и Этрол вот на счет этих кто что думает? Смогут восстановиться?
В Арчи Гудвина там совсем не большой минус ,3% надо чтобы выйти в плюс ,а вот Этролу уже будет сложновато ,ведь просадка в 50% отпугнула многих инвесторов ,возможно даже повторится история ,как с АйрономФх ,что управ крепко уйдет в минус ,кстати обеих уже и нет на инвестфлоу ,так что с инвестициями у них сейчас плохо.
serg dnepr вне форума