Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 102 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 19:06   #1011
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Фонды похоже на данное время не так уж и популярны как это было изначально с их идеей по страхованию.
ну почему же фонды не популярны вполне в общемто популярны причем как среди новичков в памм инвестировании еще только начинающих изучать основы поскольку в фондах есть страхование так и среди опытных памм инвестиров поэтому например вот такой состав инвестиционного портфеля консервативный памм фонд 50% стабильный 35% агрессивный 15%
Wingo вне форума  
Старый 21.01.2015, 20:21   #1012
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я не знаю насчет того, останетесь ли вы с Темирханом, но я считаю, что это не от Пантеона зависит, что ПАММ счета просели. Точно также это может быть в любом другом ДЦ. У меня тоже счет Пантеона и тоже в просадке. А теперь тем более не буду выходить, пусть МедВульф и сам пытается вывести все на круги своя. Хотя бы просто потому, что сам просел, сам пусть и в прибыль выводит. Единственное, что добавлю кое какие счета на следующую неделю.
Темирхан по моему не очень то подходящий счет тем более у него недавно была по счету просадка около 30% конечно ему удалось ее закрыть но что будет если ситуация повторится никто не знает. Я бы вложил доменика , фризера , страйкера они в последнее время показывают отличные результаты также можно взять атачч.
basra вне форума  
Старый 22.01.2015, 06:32   #1013
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я взял себе в порфель несколько из этих управляющих итого мой портфель теперь умеренно агрессивный, результаты получаются около 3% в неделю что просто шикарно. Получать такие проценты от умеренных довольно таки сложно, тем более когда теперь есть такой момент когда молодые только разгоняются.
Вы знаете, если выходит под 3% прибыли, так это вообще шикарный портфель. Я вот на этой неделе взяла одного только управляющего в портфель и выходит так, что у меня как раз -3% будет. А то и побольше. Если только управляющий не отобьет просадку до конца недели. Да и если честно, то у меня под 3% портфель даже и не получался. Практически всегда чуть больше 2% выходило всегда.
Дёмина вне форума  
Старый 22.01.2015, 08:13   #1014
KiMaR
Мастер

Мой текущий инвестиционный портфель приносит около 1 процента прибыли. Сначала на 10 процентов был Мадвульф, он принес убыток, потом теще в него долила, есть индекс i500, он плюсует. Хорошие результаты у кузнеца и фонд топ 15, практически весь портфель быль собран из того, что просело на той неделе. Еще Хьюго, хороший управляющий, но стал приносить меньше прибыли. Благо я Темирхана в этот раз включать не стала и Свена.
KiMaR вне форума  
Старый 22.01.2015, 11:48   #1015
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вульф подставляет уже вторую неделю подряд, на эту неделю я даже долю ему поднял, а он закрыл минус и не появляется. Лидеры в портфеле Доменик и Хьюго - молодцы. Вотфх, Мастер (после просадки), сеан пока работают как положено, а вот Ахмедос, как локомотив портфеля похоже подводит, вижу плавающую просадку. Индексы прайз2 и миллион3 даже по проценту не набрали.
Говоря об индексах, то прайз 2 однозначно оставлять стоит там так подобраны управляющие, что даже если кто то просядет, то всё равно останешься в прибыли. И тоже можно сказать и и индексе Миллион 3, но почему останавливаюсь на каком то одном, потому что один и тот же у них мне кажется тягач это Ахмедос. А по прибыли результат практически одинаковый.
valvin1 вне форума  
Старый 22.01.2015, 12:15   #1016
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вы знаете, если выходит под 3% прибыли, так это вообще шикарный портфель. Я вот на этой неделе взяла одного только управляющего в портфель и выходит так, что у меня как раз -3% будет. А то и побольше. Если только управляющий не отобьет просадку до конца недели. Да и если честно, то у меня под 3% портфель даже и не получался. Практически всегда чуть больше 2% выходило всегда.

А какой управ "делает такую погоду" в Вашем портфеле?

У меня самый антигерой в одном портфеле Пантера, хотя сейчас ее доля сведена до минимума, поэтому пока что убыток по портфелю порядка 1%, но впереди еще есть время как улучшить показатель, так и ухудшить.

Во втором портфеле антигероем стал Ахмедос. Пока неясно, сколько убытка он принес или принесет, так как там же и Хьюго, который может еще войти в рынок.

Неделька жаркая выдается.
samaritianka вне форума  
Старый 22.01.2015, 12:50   #1017
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А какой управ "делает такую погоду" в Вашем портфеле?

У меня самый антигерой в одном портфеле Пантера, хотя сейчас ее доля сведена до минимума, поэтому пока что убыток по портфелю порядка 1%, но впереди еще есть время как улучшить показатель, так и ухудшить.

Во втором портфеле антигероем стал Ахмедос. Пока неясно, сколько убытка он принес или принесет, так как там же и Хьюго, который может еще войти в рынок.

Неделька жаркая выдается.

Мой, как вы говорите антигерой, на этой неделе MadWolf, после просадки на прошлой неделе я доверил ему большую часть портфеля в расчете на прибыль, но он попал в первую для него двойную просадку. Сейчас вот он закрыл сделку в плюс и просадка немного уменьшилась, думаю на следующей неделе можно ожидать от него прибыль.
sasha1390 вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:16   #1018
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Мой, как вы говорите антигерой, на этой неделе MadWolf, после просадки на прошлой неделе я доверил ему большую часть портфеля в расчете на прибыль, но он попал в первую для него двойную просадку. Сейчас вот он закрыл сделку в плюс и просадка немного уменьшилась, думаю на следующей неделе можно ожидать от него прибыль.

У него сейчас открыты 2 сделки, так что исход недели не предрешен, желаю Вам удачи.

Сейчас смотрю ситуацию на вкладке "остальные" - в начале недели , когда капнули 100 долл на счет, я думала, кого взять среди недели - думала или СМЕЛЛа, или Магнето. И хоть Магнето до сих пор не открылся (мои деньги не будут работать, печалька), но это намного лучше, чем попасть под нынешнюю просадку СМЕлла - 10% по счету.

Отвернуло вовремя.
samaritianka вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:40   #1019
LiveDrive
Мастер

Ситуация в моем портфеле как обычно напряженная, самый большой плюс принес Хьюго, за ним идет вотфх, мастер и сеан, доменик обрезал свою прибыль. Проценты смешные, и на прибыль по портфелю они никак не тянут, постарался как обычно МэдВульф, но он уменьшил свою просадку, также я попал на просадку Ахмедоса, надеюсь он исправит ситуацию. Прайз2 тоже не радует. Неделька выходит мягко говоря не очень.

[attachment=241004:уууууууууууууууу у.JPG]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ууууууууууууууууу.JPG
Просмотров: 16
Размер:	93.9 Кб
ID:	235428  
LiveDrive вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:31   #1020
АлександрЛ
Мастер

Я веду несколько демо-портфелей. Один из них составлен из управляющих, входящих в Статус лучших инвестфлоу. Только сейчас заметил интересный факт.

До сих пор у меня этот портфель полностью состоял из управляющих ФТ, так как управляющие ПФ просто не могут пробиться в число десяти топовых таблицы инвестфлоу.

Сегодня я выделил отдельно в этой таблице управляющих ПФ, и вот какая доходность получилась для портфелей из топовых управляющих обеих компаний.

ФТ- 1.92*100/231=0.831%,

ПФ - 0.636*100/31.1=2.045%.

Доходность портфеля ПФ оказалась очень хорошей. Для меня этот результат неожиданный, так как я считал на основании таблицы инвестфлоу, что лучшие управляющие сосредоточились в ФТ.

Ну что же, теперь нужно будет организовать наблюдение и за управляющими ПФ.
АлександрЛ вне форума