![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1011 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ну почему же фонды не популярны вполне в общемто популярны причем как среди новичков в памм инвестировании еще только начинающих изучать основы поскольку в фондах есть страхование так и среди опытных памм инвестиров поэтому например вот такой состав инвестиционного портфеля консервативный памм фонд 50% стабильный 35% агрессивный 15%
|
![]() |
![]() |
#1012 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1013 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1014 |
Мастер
|
![]()
Мой текущий инвестиционный портфель приносит около 1 процента прибыли. Сначала на 10 процентов был Мадвульф, он принес убыток, потом теще в него долила, есть индекс i500, он плюсует. Хорошие результаты у кузнеца и фонд топ 15, практически весь портфель быль собран из того, что просело на той неделе. Еще Хьюго, хороший управляющий, но стал приносить меньше прибыли. Благо я Темирхана в этот раз включать не стала и Свена.
|
![]() |
![]() |
#1015 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1016 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А какой управ "делает такую погоду" в Вашем портфеле? У меня самый антигерой в одном портфеле Пантера, хотя сейчас ее доля сведена до минимума, поэтому пока что убыток по портфелю порядка 1%, но впереди еще есть время как улучшить показатель, так и ухудшить. ![]() Во втором портфеле антигероем стал Ахмедос. Пока неясно, сколько убытка он принес или принесет, так как там же и Хьюго, который может еще войти в рынок. Неделька жаркая выдается. |
|
![]() |
![]() |
#1017 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Мой, как вы говорите антигерой, на этой неделе MadWolf, после просадки на прошлой неделе я доверил ему большую часть портфеля в расчете на прибыль, но он попал в первую для него двойную просадку. Сейчас вот он закрыл сделку в плюс и просадка немного уменьшилась, думаю на следующей неделе можно ожидать от него прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#1018 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
У него сейчас открыты 2 сделки, так что исход недели не предрешен, желаю Вам удачи. Сейчас смотрю ситуацию на вкладке "остальные" - в начале недели , когда капнули 100 долл на счет, я думала, кого взять среди недели - думала или СМЕЛЛа, или Магнето. И хоть Магнето до сих пор не открылся (мои деньги не будут работать, печалька), но это намного лучше, чем попасть под нынешнюю просадку СМЕлла - 10% по счету. Отвернуло вовремя. |
|
![]() |
![]() |
#1019 |
Мастер
|
![]()
Ситуация в моем портфеле как обычно напряженная, самый большой плюс принес Хьюго, за ним идет вотфх, мастер и сеан, доменик обрезал свою прибыль. Проценты смешные, и на прибыль по портфелю они никак не тянут, постарался как обычно МэдВульф, но он уменьшил свою просадку, также я попал на просадку Ахмедоса, надеюсь он исправит ситуацию. Прайз2 тоже не радует. Неделька выходит мягко говоря не очень.
[attachment=241004:уууууууууууууууу у.JPG] |
![]() |
![]() |
#1020 |
Мастер
|
![]()
Я веду несколько демо-портфелей. Один из них составлен из управляющих, входящих в Статус лучших инвестфлоу. Только сейчас заметил интересный факт.
До сих пор у меня этот портфель полностью состоял из управляющих ФТ, так как управляющие ПФ просто не могут пробиться в число десяти топовых таблицы инвестфлоу. Сегодня я выделил отдельно в этой таблице управляющих ПФ, и вот какая доходность получилась для портфелей из топовых управляющих обеих компаний. ФТ- 1.92*100/231=0.831%, ПФ - 0.636*100/31.1=2.045%. Доходность портфеля ПФ оказалась очень хорошей. Для меня этот результат неожиданный, так как я считал на основании таблицы инвестфлоу, что лучшие управляющие сосредоточились в ФТ. Ну что же, теперь нужно будет организовать наблюдение и за управляющими ПФ. |
![]() |