Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 102 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 14:39   #1011
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Управляющий Хьюго огорчил на этой неделе абсолютно всех,даже меня,хотя мне повезло и я в него не инвестировал,хотя такая мысль была.И так на данный момент у него нет открытых сделок и минус который он принес своим инвесторам составляет -10.32%,что довольно много учитывая,что три недели назад у него была,вполне приличная просадка.И,я думал,что он порежет убытки,но ошибался он их усугубил,интересно как будет отрабатывать убытки управляющий,они довольно внушительны.
У меня такая же ситуация - тоже Хьюго огорчил, и тоже его сейчас нет у меня в портфеле). А огорчил именно тем, что в перспективе планировал его сделать неотъемлемой частью своего портфеля, прямо как Прайз2, но что-то он плохо начинает, т.к. 2 просадки за 4 недели - это же вообще никуда не годится, такое можно Хозяину простить с его-то сроком существования счёта, а вот Хьюго в первые пол года стоило бы не гнаться за прибылью, а стараться удержать положительную статистику. Но не удержал, теперь буду наблюдать пару-тройку недель за ним.
Kudzen вне форума  
Старый 30.01.2015, 15:07   #1012
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
У меня такая же ситуация - тоже Хьюго огорчил, и тоже его сейчас нет у меня в портфеле). А огорчил именно тем, что в перспективе планировал его сделать неотъемлемой частью своего портфеля, прямо как Прайз2, но что-то он плохо начинает, т.к. 2 просадки за 4 недели - это же вообще никуда не годится, такое можно Хозяину простить с его-то сроком существования счёта, а вот Хьюго в первые пол года стоило бы не гнаться за прибылью, а стараться удержать положительную статистику. Но не удержал, теперь буду наблюдать пару-тройку недель за ним.
Я тоже присматривался к нему,планировал добавить в портфель,но понимаю это были поспешные выводы.Думаю Хьюго серьезно подпортил себе репутацию,много инвесторов теперь отвернутся от него,если он планирует профессионально торговать,и в будущем заработать такую репутацию как Ахмедос,то ему понадобится очень долго идти в плюс,что б вернуть доверие.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 30.01.2015, 15:24   #1013
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Я тоже присматривался к нему,планировал добавить в портфель,но понимаю это были поспешные выводы.Думаю Хьюго серьезно подпортил себе репутацию,много инвесторов теперь отвернутся от него,если он планирует профессионально торговать,и в будущем заработать такую репутацию как Ахмедос,то ему понадобится очень долго идти в плюс,что б вернуть доверие.
Ну смотрите, здесь как раз можно и проанализировать счёт Хьюго, у него уже была почти подобная ситуация (немного меньше просадка, но всё же), он сумел выйти из неё и судя по посделочной торговли, управляющему просто не повезло, из 11 сделок - 2 профитные, не смог он просто так уйти с рынка, а что меня немного напрягает, так то, что не уменьшал лоты в связи с уменьшением капитала, но опять же не могу сказать, что стоит отвернуться от счёта, всё таки убытки фиксировал, просто не повезло
Brainsdonor вне форума  
Старый 30.01.2015, 15:37   #1014
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну смотрите, здесь как раз можно и проанализировать счёт Хьюго, у него уже была почти подобная ситуация (немного меньше просадка, но всё же), он сумел выйти из неё и судя по посделочной торговли, управляющему просто не повезло, из 11 сделок - 2 профитные, не смог он просто так уйти с рынка, а что меня немного напрягает, так то, что не уменьшал лоты в связи с уменьшением капитала, но опять же не могу сказать, что стоит отвернуться от счёта, всё таки убытки фиксировал, просто не повезло
Не спорю,что не повезло но возможно из-за спешки,в понедельник одним из первых вышел в рынок и таки не плохую прибыль наторговал,а дальше пошел как азартный игрок,думаю что большой вывод средств с его счета станет,так сказать лекарством от звездной болезни.Согласен с вами ставить на его счете крест рано,но что б погасить кредит доверия,данный ему инвесторами потребуется время.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 30.01.2015, 16:03   #1015
nikaVika
Мастер

Цитата:
Не спорю,что не повезло но возможно из-за спешки,в понедельник одним из первых вышел в рынок и таки не плохую прибыль наторговал,а дальше пошел как азартный игрок,думаю что большой вывод средств с его счета станет,так сказать лекарством от звездной болезни.Согласен с вами ставить на его счете крест рано,но что б погасить кредит доверия,данный ему инвесторами потребуется время.
Насчёт звёздной болезни не скажу,мне показалось, что Хьюго для инвесторов решил постараться ещё, ну и время было для торговли свободное, не знал, чем тогда себя занять, и решил, что поймал момент, когда можно получить больше,чем обычно. А когда получил первый минус, то испугался, и решил вернуть назад потерянное, и закрыть торговлю на эту неделю. А не вышло. И сделка за сделкой только усугубляли ситуацию. Я так думаю наверное потому, что он открывал по одной сделке. Не сразу несколько и ждал, а методично. Думаю,при звёздной болезни как раз и были бы открытые сразу больше одной.
nikaVika вне форума  
Старый 30.01.2015, 17:21   #1016
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

За сегодня Хьюго увеличил просадку у 2 раза по сравнению со вчерашним днем, вот после такого показателя, я думаю что не мало инвесторов откажутся инвестировать в него на просадке, ведь если он себя так ведет, то есть вероятность, что в следующий раз дела могут быть еще хуже и он запросто может увеличивать просадку до размера в -50% если не больше.
Lawanski вне форума  
Старый 30.01.2015, 17:24   #1017
Дёмина
Мастер

А у меня Джоборн на этой неделе счет четко приподнял. Я как - то от него не ожидала такого процента. Инвестору он практически 2% дал, что не может не радовать. А вот Хьюго как раз разочаровал. Потому как я все таки от него ожидала большой прибыли. А он показал большой убыток. И вот теперь планирую инвестировать в его счет с начала недели, он просадку четко отработает.
Дёмина вне форума  
Старый 30.01.2015, 17:32   #1018
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

В конце-концов Доменик за эту неделю выдал нормальную прибыль, сейчас у него +6.61% на основном счету, ну и Страйкер порадовал тем, что вышел из просадки и уже заработал практически такую же прибыль, как и Доменик, как оказалось Фрайзер больше на этой неделе не торговала, наверное она уже будет останавливаться на прибыли в +5%.
Lawanski вне форума  
Старый 30.01.2015, 17:36   #1019
LiveDrive
Мастер

Вау, только что взглянул на результат недели Хьюго - неожиданно. Как раз на эту неделю не брал его в портфель единственный раз и повезло, теперь его можно обсуждать в теме про управляющих с минусовым КИ. Судьба этого счета теперь под огромным вопросом, так хорошо начинал, и так резко начал падать, хотя возможно это еще не конец, и теперь он будет творить чудеса с минусом.
LiveDrive вне форума  
Старый 30.01.2015, 17:41   #1020
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В конце-концов Доменик за эту неделю выдал нормальную прибыль, сейчас у него +6.61% на основном счету, ну и Страйкер порадовал тем, что вышел из просадки и уже заработал практически такую же прибыль, как и Доменик, как оказалось Фрайзер больше на этой неделе не торговала, наверное она уже будет останавливаться на прибыли в +5%.
Если Фризер следила за торговлей своих коллег, то у неё достоточно пимеров для того,чтобы не пытаться заработать больше,чем обычно. Так что вполне возможно, что торговать больше не будет до понедельника. Доменик-да, смог убытки подчистить, и прибыль ещё хорошую дать. Ему так же можно не торговать больше, у него ещё неделя впереди до конца ТП.
nikaVika вне форума