Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 101 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 08:19   #1001
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну вот вы опомянули вульфа. У него если вы помните так же была довольно большая просадка, и побольшо чем у Якова. Единственно что вульфа спасло как мне кажется так это то что перед просадкой он показывал очень хорошую прибыль. А вот яков с его доходности, действительно теряет очки доверия инвесторов.
Вульф уверенно отбивает минус и делает сверху прибыль. Да, он до большой просадки делал больше 10% прибыли, конечно не постоянно, но было такое, по этому его просадка была не страшна особо. Учитывая, что он на следующей недели начал снова показывать минус и вышел в плюс. Похожая ситуация у Доменика произошла, был в минусе и вышел в плюс 2%. Ух и нервишки наверное потрепали они в этот момент.
175a вне форума  
Старый 30.01.2015, 09:05   #1002
Alteran
Новичок

Завершая неделю,сложившуюся в целом с положительным результатом,считаю необходимым отметить работу Твилайта,входящего в мой портфель.Сейчас, на первую половину пятницы,у него нет открытых сделок,но в течение недели Твилайт показал стабильность и обеспечил мне долевую прибыль в размере 4,09%. Анализируя его график доходности, видно,что просадки Твилайт допускает с приблизительным интервалом 3 месяца. Последняя просадка 21.12.2014 Исходя из этого,предполагаю что следующую просадку можно ожидать не ранее марта.Учитывая его ТП, ещё три недели Твилайт может быть в моём портфеле. ,
Alteran вне форума  
Старый 30.01.2015, 09:12   #1003
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Анализирую сейчас Якова Фетисова и понимаю что если данный управляющий продолжит торговлю в том же духе то очень быстро лешится как инвесторов так и своего депозита и что двух недельная просадка обойдется инвесторам в среднем в месячный придел для отработки той просадки в которую он загнал и себя и инвесторов.
На этой неделе он все же остановился раньше, чем на прошлой. Третью просадочную неделю ему никто не простит. Но как показывает история, практически все управляющие в начале карьеры допускали просадку две недели подряд, и у многих они были значительно больше. Сейчас Фетисову не стоит надеяться на увеличения КИ, пока он не вернет доверие инвесторов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.01.2015, 09:28   #1004
Alteran
Новичок

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Согласен, Убунт очень хороший управляющий, и показывает неплохие результаты на протяжении долгого времени. Также из консервативных счетов мне нравится сеан, твилайт, свен, вотфх и вероника - им можно доверить даже большую часть портфеля, особенно в долгосрочных перспективах. У убунта плюс в том, что минимальный вход 50 долларов, но штраф за досрочный вывод 75%, но я не думаю, что это пугает инвесторов.
Поддерживаю Ваше мнение по поводу управляющего сеан.За текущую неделю сеан показал стабильную работу с долевой прибылью в моём портфеле 1,49%,что в целом неплохо.Предыдущие недели,начиная с 30.11.2014 представляют собой череду прибыльных и дают основания для его присутствия в моём портфеле как минимум ещё неделю - до конца торгового периода.В своей стабильности сеан превосходит Твилайта, хотя и уступает по прибыльности .
Alteran вне форума  
Старый 30.01.2015, 09:47   #1005
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Честно говоря я бы ему максимум 10% доверил. Что то довольно сильно его розшатало. Если посмотреть на Медвульфа, то он после первой просадки начал вклиниваться в стабильную работу. А яков мало того что показал большую просадку, так и еще вошел во вторую подряд. Это мне кажется должно настораживать.
Согласен торговля Якова Фетисова настораживает, помнится в начале мы отмечали что он довольно успешно режет лосей, но сейчас такое ощущение что нет, и в начале он просто был более осторожен так как возможно ответственность на него давила. Сейчас просадки все больше уже до двойных дошло, надеюсь что третью то хотя бы не получит, а то совсем уж его повело не туда.
Thundermen вне форума  
Старый 30.01.2015, 11:33   #1006
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На этой неделе он все же остановился раньше, чем на прошлой. Третью просадочную неделю ему никто не простит. Но как показывает история, практически все управляющие в начале карьеры допускали просадку две недели подряд, и у многих они были значительно больше. Сейчас Фетисову не стоит надеяться на увеличения КИ, пока он не вернет доверие инвесторов.

Постоянные просадки никогда не приносили управляющему пользы, и потому нужно при определении памм счета в свой портфель анализировать на наличие просадок. Если просадки рабочие то они не частые и небольшие,а потому не могут особо навредить инвесторам. А вот когда уже как у фетисова повторяются, здесь уже нужно задуматься.
vitaliy33 вне форума  
Старый 30.01.2015, 12:26   #1007
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен торговля Якова Фетисова настораживает, помнится в начале мы отмечали что он довольно успешно режет лосей, но сейчас такое ощущение что нет, и в начале он просто был более осторожен так как возможно ответственность на него давила. Сейчас просадки все больше уже до двойных дошло, надеюсь что третью то хотя бы не получит, а то совсем уж его повело не туда.
Для Фетисова две недели подряд это конечно и в первый раз и довольно неожиданно для всех. Но еще хуже что предпоследняя неделя была самой убыточной, и коль после нее опять пошел убыток то управ как говорится не смог собраться, удар не держит. И недели то были не самые плохие, по крайней мере сегодняшняя что заканчивается. А следующая неделя опять новостная - справится ли?
andrstar вне форума  
Старый 30.01.2015, 12:43   #1008
KiMaR
Мастер

Фетисов просаживается повторно. А вот от 242 я не ожидала такой глубокой просадки на этой неделе, но к счастью не инвестировала в него, и потому со стороны легче наблюдать. Две сделки всего было открыто за торговый период. У Хьюго было больше сделок, и нет бы ему вовремя остановиться - наверное звездная болезнь. Он растерял почти весь свой КУ на этой неделе. И это скорая относительно просадка его на этой неделе подорвала уверенность в нем инвесторов.
KiMaR вне форума  
Старый 30.01.2015, 13:41   #1009
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alteran Посмотреть сообщение
Завершая неделю,сложившуюся в целом с положительным результатом,считаю необходимым отметить работу Твилайта,входящего в мой портфель.Сейчас, на первую половину пятницы,у него нет открытых сделок,но в течение недели Твилайт показал стабильность и обеспечил мне долевую прибыль в размере 4,09%. Анализируя его график доходности, видно,что просадки Твилайт допускает с приблизительным интервалом 3 месяца. Последняя просадка 21.12.2014 Исходя из этого,предполагаю что следующую просадку можно ожидать не ранее марта.Учитывая его ТП, ещё три недели Твилайт может быть в моём портфеле. ,
Да, я тоже работаю уже 2-ую неделю с Твилайтом и мне всё больше нравится этот счёт, я даже не понимаю почему считается лучшим Ахмедос, ведь Твилайт можно ставить на ровне с ним, некоторым может не нравится его ТП 4 недели, но когда счёт стабильный, с редкими просадками, не глубокими, то его можно практически постоянно держать в портфеле и длительность ТП уже не особо важна. Мне нравится, что у него довольно редкие просадки, не глубокие и прибыль 2- 2.5 %, как по мне так замечательные показатели!
Skais вне форума  
Старый 30.01.2015, 14:03   #1010
Саша Инвестор
Специалист

Управляющий Хьюго огорчил на этой неделе абсолютно всех,даже меня,хотя мне повезло и я в него не инвестировал,хотя такая мысль была.И так на данный момент у него нет открытых сделок и минус который он принес своим инвесторам составляет -10.32%,что довольно много учитывая,что три недели назад у него была,вполне приличная просадка.И,я думал,что он порежет убытки,но ошибался он их усугубил,интересно как будет отрабатывать убытки управляющий,они довольно внушительны.
Саша Инвестор вне форума