![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1001 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1002 |
Новичок
|
![]()
Завершая неделю,сложившуюся в целом с положительным результатом,считаю необходимым отметить работу Твилайта,входящего в мой портфель.Сейчас, на первую половину пятницы,у него нет открытых сделок,но в течение недели Твилайт показал стабильность и обеспечил мне долевую прибыль в размере 4,09%. Анализируя его график доходности, видно,что просадки Твилайт допускает с приблизительным интервалом 3 месяца. Последняя просадка 21.12.2014 Исходя из этого,предполагаю что следующую просадку можно ожидать не ранее марта.Учитывая его ТП, ещё три недели Твилайт может быть в моём портфеле. ,
|
![]() |
![]() |
#1003 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1004 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1005 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1006 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Постоянные просадки никогда не приносили управляющему пользы, и потому нужно при определении памм счета в свой портфель анализировать на наличие просадок. Если просадки рабочие то они не частые и небольшие,а потому не могут особо навредить инвесторам. А вот когда уже как у фетисова повторяются, здесь уже нужно задуматься. |
|
![]() |
![]() |
#1007 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1008 |
Мастер
|
![]()
Фетисов просаживается повторно. А вот от 242 я не ожидала такой глубокой просадки на этой неделе, но к счастью не инвестировала в него, и потому со стороны легче наблюдать. Две сделки всего было открыто за торговый период. У Хьюго было больше сделок, и нет бы ему вовремя остановиться - наверное звездная болезнь. Он растерял почти весь свой КУ на этой неделе. И это скорая относительно просадка его на этой неделе подорвала уверенность в нем инвесторов.
|
![]() |
![]() |
#1009 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1010 |
Специалист
|
![]()
Управляющий Хьюго огорчил на этой неделе абсолютно всех,даже меня,хотя мне повезло и я в него не инвестировал,хотя такая мысль была.И так на данный момент у него нет открытых сделок и минус который он принес своим инвесторам составляет -10.32%,что довольно много учитывая,что три недели назад у него была,вполне приличная просадка.И,я думал,что он порежет убытки,но ошибался он их усугубил,интересно как будет отрабатывать убытки управляющий,они довольно внушительны.
|
![]() |