Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 102 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2015, 20:02   #1011
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Спасибо за чистоту . Всё таки не получается удержаться, чтоб не начать инвестировать в агрессивные счета, соблазн таки побеждает...либо есть свободная сумма которой можете себе позволить рискнув потерять. Раз уж уверены в себе, да и знаний хватает, почему бы и не начать самому управлять счетом (а я буду вашим инвестором в будущем ), возможно позже совместите параллельно и обучение в ШУ.
Ну инвестирование в агрессивные счета я позволил себе только после того, когда собственная сумма позволила, и средствами ШИ не пользовался при этом. Ну если откроют возможность создавать новые ПАММ счета, то буду все время себя рекламировать (собственно говоря уже начинаю). Но если говорить о имеющихся возможностях, то я бы сейчас советовал любых муровцев, которые находяться в топ КИ выше 25-ки, только главное - поставить их в равные доли.
Crosh вне форума  
Старый 24.03.2015, 20:14   #1012
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я вот как раз и не впадаю в эйфорию. Потому как инвестирование уже дало мне щелчок по носу. Я писала, что практически 50% от портфеля у меня было слито. Я имела ввиду, что буду набирать портфель из 1 агрессора, а всех остальных я буду набирать консервативных управляющих. К примеру, на ту сумму, что у меня была, то я могла бы набрать 5 управляющих по сумме в 100 долларов. Как раз и был бы хороший портфель. А если по 50 долларов порог входа, то еще больше будет управляющих.

Да, но Вы, если я помню верно, все еще не отошли от мысли, что агрессору не стоит выделять больше 15 процентов депозита и залили все в Пантеру по 50-) В таком случае если Вы наберете консервов на остальные, это вас вряд ли спасет при сливе под 100 Пантерой, потеряете опять половину портфеля, такой подход не верен при формировании.
alien вне форума  
Старый 25.03.2015, 01:54   #1013
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, но Вы, если я помню верно, все еще не отошли от мысли, что агрессору не стоит выделять больше 15 процентов депозита и залили все в Пантеру по 50-) В таком случае если Вы наберете консервов на остальные, это вас вряд ли спасет при сливе под 100 Пантерой, потеряете опять половину портфеля, такой подход не верен при формировании.
Полностью согласен и уверен в том, что портфель должен быть либо полностью из агрессоров, либо из умеренных, либо из консервативных. Возможно совмещать умеренных агрессоров с простыми умеренными счетами, но Пантера относится к очень агрессивным счетам и совмещать ее с консерваторами как-то странно даже. Консерваторы влядея половиной портфеля сделают максимум 1,5%, а если у пантеры просадка даже самая небольшая, то портфель не потянет - это просто инвестирование "на удачу".
LiveDrive вне форума  
Старый 25.03.2015, 02:10   #1014
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Полностью согласен и уверен в том, что портфель должен быть либо полностью из агрессоров, либо из умеренных, либо из консервативных. Возможно совмещать умеренных агрессоров с простыми умеренными счетами, но Пантера относится к очень агрессивным счетам и совмещать ее с консерваторами как-то странно даже. Консерваторы влядея половиной портфеля сделают максимум 1,5%, а если у пантеры просадка даже самая небольшая, то портфель не потянет - это просто инвестирование "на удачу".
Почему я например сейчас жалею ,что не вложился полностью в Ареса ,а инвестировал только той минималкой которая у него доступна,у меня было сейчас Ахмедос и Арес ,то есть консервативный счет и агрессивный счет,а то большие долю отдал Доменику ,а он вроде бы пока не торгует,посмотрим как будет дальше,но мне кажется в схеме портфеля должны быть как агрессоры ,так и консерваторы.
disel вне форума  
Старый 25.03.2015, 02:31   #1015
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Почему я например сейчас жалею ,что не вложился полностью в Ареса ,а инвестировал только той минималкой которая у него доступна,у меня было сейчас Ахмедос и Арес ,то есть консервативный счет и агрессивный счет,а то большие долю отдал Доменику ,а он вроде бы пока не торгует,посмотрим как будет дальше,но мне кажется в схеме портфеля должны быть как агрессоры ,так и консерваторы.
Сами посудите, для чего вообще делают портфель и не вкладывают все в один счет? Да для того, чтобы уменьшить риски и прикрыть просадку одного или двух управляющих другими. Понятно, что агрессор перекроет просадку консерватора, но если наоборот, то будет большой минус. Если в портфле одни агрессоры с примерно одинаковыми процентами прибыли и просадок, то один другого может прикрыть, также с портфелем консерваторов и если будет минус по портфелю - то не большой.
LiveDrive вне форума  
Старый 25.03.2015, 04:37   #1016
disel
Мастер

Цитата:
Сами посудите, для чего вообще делают портфель и не вкладывают все в один счет? Да для того, чтобы уменьшить риски и прикрыть просадку одного или двух управляющих другими. Понятно, что агрессор перекроет просадку консерватора, но если наоборот, то будет большой минус. Если в портфле одни агрессоры с примерно одинаковыми процентами прибыли и просадок, то один другого может прикрыть, также с портфелем консерваторов и если будет минус по портфелю - то не большой.
Надо инвестировать в нормальных агрессивные счета,то есть не надо искать максимальную прибыль,потому как она может превратится в максимальную просадку,то есть вы сами прекрасно понимаете что это можно все урегулировать.просто побольше консерваторов и можно в схему включить памм индексы.
disel вне форума  
Старый 25.03.2015, 06:56   #1017
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Или же в таком портфеле если и выделять для агрессоров какую то часть средств, то только минимум и это может быть порядка 5% от портфеля. Только в таком случае это не так то и сильно скажется если вдруг у Пантеры торговля пойдёт не в ту сторону. Но стоит ли ради этих незначительных процентов идти на такие риски даже не знаю, ну заработаешь на пару долларов меньше и что изменится, зато без Пантер рисков практически нет.
valvin1 вне форума  
Старый 25.03.2015, 10:30   #1018
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Пантера у меня уже проверенный счет. В том плане, что я с ней даже проседала. Заработала просадку в 40%, ну а дальше она ее отработала еще и сприбылью. Так что пусть она так и остается локомотивом. Ну а теперь на свободные средства я буду набирать консерваторов. Начну с Боксера, Ахмедоса и Убунта. Постепенно буду добавлять их в портфель. Вполне возможно, что буду пытаться досрочно выводить и набирать побольше, чтоб на минимальную сумму было побольше счетов.
Дёмина вне форума  
Старый 25.03.2015, 12:11   #1019
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Пантера у меня уже проверенный счет. В том плане, что я с ней даже проседала. Заработала просадку в 40%, ну а дальше она ее отработала еще и сприбылью. Так что пусть она так и остается локомотивом. Ну а теперь на свободные средства я буду набирать консерваторов. Начну с Боксера, Ахмедоса и Убунта. Постепенно буду добавлять их в портфель. Вполне возможно, что буду пытаться досрочно выводить и набирать побольше, чтоб на минимальную сумму было побольше счетов.
В общем правильно вы говорите, Пантера в принцыпе не плохой управляющий, торгует хорошо, бывают конечно просадки в 40 процентов, ну так она же и прибыль приносит довольно таки не маленькую, её брать можно, но опять же таки если у вас уже довольно не маленький капитал, то стоит действительно задуматься о добавлении в портфель Ахмедоса, Убунта, Боксера, Даймондса, во ибо избежание потери депозита!
changer вне форума  
Старый 25.03.2015, 17:06   #1020
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
В общем правильно вы говорите, Пантера в принцыпе не плохой управляющий, торгует хорошо, бывают конечно просадки в 40 процентов, ну так она же и прибыль приносит довольно таки не маленькую, её брать можно, но опять же таки если у вас уже довольно не маленький капитал, то стоит действительно задуматься о добавлении в портфель Ахмедоса, Убунта, Боксера, Даймондса, во ибо избежание потери депозита!
Я уже писала, что оставлю счет Пантеры, вообще не буду его трогать. А вот теперь на дополнительные средства буду брать дополнительные счета. К примеру, на 100 долларов. которые я получу попробую взять Убунта и вполне возможно, что возьму МедВульфа. Как раз у меня есть 5 долларов бесхозные. Или возьму Кешера. Но счет Пантеры у меня остается в любом случае, а вот остальные счета буду потихоньку набирать.
Дёмина вне форума