![]() |
|
![]() |
#10201 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так текущая просадка обновлялась часов как 6, за это время может все произойти, поэтому ничего странного в этом не вижу. А вот Лион зашел в небольшую просадку, хотя тоже открытая сделка никак не придает уверенности в том, что она окажется прибыльной. Если и произойдет убыток на этих двух счетах, то я думаю, что больше убытка принесет Патрик, чем Лион. |
|
![]() |
![]() |
#10202 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10203 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Просто Лион уже давно не заходил в глубокие просадки, поэтому я считаю, что Лион не должен так сразу выдать просадку размером с -30%. Если и выдаст то максимум -10% и то еще скорее всего нет, так как убыток пока небольшой и у Лиона есть все шансы выйти хотя бы в небольшую прибыль. А вот Патрик со своей просадкой меня настораживает. |
|
![]() |
![]() |
#10204 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10205 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Меня сейчас настораживает висящая просадка Пантеры. В течении дня она только увеличивается и уже достигла 35%. И не выведешь - ПАММ с дополнительной ответственностью. Пантера славится тем, что умеет пересидеть минуса, но раньше такой большой просадки с ней не случалось, да и конец торгового периода подкрадывается. Хоть и инвестировано немного, но всё равно неприятно, если случится такой конфуз.
|
![]() |
![]() |
#10206 |
Мастер
|
![]()
Да вот так просадка от Лиона -8,64% инвестору, это уже не шутки, из такой просадки сложно выбраться будет, да и скорее всего он еще больше ее может увеличить если будет дальше работать. ВестФ так же зафиксировала очедную убыточную сделку, уже у нее общий убыток 31%, не думаю что останутся инвесторы в этом счету после ролловера
|
![]() |
![]() |
#10207 |
Мастер
|
![]()
Ну ВестФ как всегда в своем репертуаре, для нее это в пределах нормы сливать счет открывая и закрывая по одну сделку. Вот сейчас общий минус по счету уже более -30% плюс к этому открыта одна сделка, которая наверняка в течении пары часов будет закрыта в убытке и заменена второй сделкой, которая в свой очередь тоже не порадует результатом.
|
![]() |
![]() |
#10208 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Не простая неделя, пока что жалею, что не вложился в Оболина так как тот с одной сделкой показал 1,83% инвесторам. И еще Патрик как некстати просел, надо было(с) уменьшить его долю и располовинить ее с Оболином - тогда было бы легче. Вчера, когда у Патрика был минус 5%, я думал вывести досрочно, но решил оставить это дело до сегодняшнего дня чтобы окончательно убедиться в его просадке, а теперь уже все понятно.
|
![]() |
![]() |
#10209 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Ворнер выводите, думаю просадка больше будет, имхо. |
|
![]() |