ПАММ счета отзывы - Страница 1021 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 17:31   #10201
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Патрик сейчас зафиксировал убытки, хотя когда я смотрел по мониторингу у него была открыта одна сделка без текущей просадки, странно что получился убыток. Аналогичная ситуация с Лионом. Что то не пойму, это что сильное движение на рынке что ли? У ВестФ просадка уже более 18% думаю что уже после этой недели она закроет счет, для вывода КУ в ноль требуется 270% прибыли

Так текущая просадка обновлялась часов как 6, за это время может все произойти, поэтому ничего странного в этом не вижу. А вот Лион зашел в небольшую просадку, хотя тоже открытая сделка никак не придает уверенности в том, что она окажется прибыльной. Если и произойдет убыток на этих двух счетах, то я думаю, что больше убытка принесет Патрик, чем Лион.
Lawanski вне форума  
Старый 12.08.2014, 18:09   #10202
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Так текущая просадка обновлялась часов как 6, за это время может все произойти, поэтому ничего странного в этом не вижу. А вот Лион зашел в небольшую просадку, хотя тоже открытая сделка никак не придает уверенности в том, что она окажется прибыльной. Если и произойдет убыток на этих двух счетах, то я думаю, что больше убытка принесет Патрик, чем Лион.
Мне до сих пор вспоминаются просадки Лиона по 20-30% так что он может просесть достаточно сильно. но то что его закрытые убыточные сделки не велики, это уже сильно обнадеживает. А вот Патрик на этой неделе может просесть, у него уже давно не было просадки, так что вполне возможно, думаю что более 10% убытка для инвестора допустить не должен
pittt вне форума  
Старый 12.08.2014, 18:23   #10203
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Мне до сих пор вспоминаются просадки Лиона по 20-30% так что он может просесть достаточно сильно. но то что его закрытые убыточные сделки не велики, это уже сильно обнадеживает. А вот Патрик на этой неделе может просесть, у него уже давно не было просадки, так что вполне возможно, думаю что более 10% убытка для инвестора допустить не должен

Просто Лион уже давно не заходил в глубокие просадки, поэтому я считаю, что Лион не должен так сразу выдать просадку размером с -30%. Если и выдаст то максимум -10% и то еще скорее всего нет, так как убыток пока небольшой и у Лиона есть все шансы выйти хотя бы в небольшую прибыль. А вот Патрик со своей просадкой меня настораживает.
Lawanski вне форума  
Старый 12.08.2014, 18:35   #10204
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я не так оптимистичен. Там у нее все 50% просадки может быть. Ведь еще по сути целых три дня. И что-то мне подсказывает, что будет очень жарко на рынке. Если она по золоту торгует, то нас ждет сильное движение. Смотрю лион зафиксировал очень скромную просадку в менее 1 %. Это что с его системой торговли случилось ? Обычные просадки в 15-20%. Неужели стал консерватором?
Я тоже думаю что памм-управляющая Вестф может и на 50 процентов просесть и вообще слить счет под нуль Складывается ощущение что она полный неадекват, зачем торговать золотом, если нет нормального безопасного риск-менеджмента и устойчивой психики к просадкам??? Полный бред.
Dele вне форума  
Старый 12.08.2014, 18:59   #10205
valera
Acrypto-Мастер

Меня сейчас настораживает висящая просадка Пантеры. В течении дня она только увеличивается и уже достигла 35%. И не выведешь - ПАММ с дополнительной ответственностью. Пантера славится тем, что умеет пересидеть минуса, но раньше такой большой просадки с ней не случалось, да и конец торгового периода подкрадывается. Хоть и инвестировано немного, но всё равно неприятно, если случится такой конфуз.
valera вне форума  
Старый 12.08.2014, 19:51   #10206
pittt
Мастер

Да вот так просадка от Лиона -8,64% инвестору, это уже не шутки, из такой просадки сложно выбраться будет, да и скорее всего он еще больше ее может увеличить если будет дальше работать. ВестФ так же зафиксировала очедную убыточную сделку, уже у нее общий убыток 31%, не думаю что останутся инвесторы в этом счету после ролловера
pittt вне форума  
Старый 12.08.2014, 20:08   #10207
Lawanski
Мастер

Ну ВестФ как всегда в своем репертуаре, для нее это в пределах нормы сливать счет открывая и закрывая по одну сделку. Вот сейчас общий минус по счету уже более -30% плюс к этому открыта одна сделка, которая наверняка в течении пары часов будет закрыта в убытке и заменена второй сделкой, которая в свой очередь тоже не порадует результатом.
Lawanski вне форума  
Старый 13.08.2014, 03:38   #10208
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Не простая неделя, пока что жалею, что не вложился в Оболина так как тот с одной сделкой показал 1,83% инвесторам. И еще Патрик как некстати просел, надо было(с) уменьшить его долю и располовинить ее с Оболином - тогда было бы легче. Вчера, когда у Патрика был минус 5%, я думал вывести досрочно, но решил оставить это дело до сегодняшнего дня чтобы окончательно убедиться в его просадке, а теперь уже все понятно.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.08.2014, 06:16   #10209
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну ВестФ как всегда в своем репертуаре, для нее это в пределах нормы сливать счет открывая и закрывая по одну сделку. Вот сейчас общий минус по счету уже более -30% плюс к этому открыта одна сделка, которая наверняка в течении пары часов будет закрыта в убытке и заменена второй сделкой, которая в свой очередь тоже не порадует результатом.
Вестф точно в своем репертуаре , как я и говорила, что она типо вабанк уже идет досливает остаток, уж простите по другому и сказать про нее ничего не могу. -31,23, вот это результат за эту неделю- недолго она прибыль показывала. Патрик один из самых интересный управляющих который сейчас понемногу проседает

Ворнер выводите, думаю просадка больше будет, имхо.
Гера вне форума  
Старый 13.08.2014, 06:51   #10210
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вестф точно в своем репертуаре , как я и говорила, что она типо вабанк уже идет досливает остаток, уж простите по другому и сказать про нее ничего не могу. -31,23, вот это результат за эту неделю- недолго она прибыль показывала. Патрик один из самых интересный управляющих который сейчас понемногу проседает

Ворнер выводите, думаю просадка больше будет, имхо.
ВестФ - анти-профессионал, с ней лучше не связываться ни до просадки, ни после. Поскорей бы ее убрали с мониторинга, чтобы инвесторы лишний раз не думали вкладываться в нее, так сказать, на просадке. Я со стороны наблюдаю за управами-новичками, которые недавно просели - Clyde и IronX, оба принесли прибыль 5% и 3.7% соответственно (все идет инвесторам, т.к. у обоих отрицательные КУ), отнюдь не бесталанные трейдеры.
WarnerDC вне форума