Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1022 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 15:09   #10211
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну на завод идти как мне кажется смысла нету - у простых рабочих в 95% случае нету никакого накопленного капитала - это я вам как сын рабочих говорю. При привлечении рефералов наша основная цель должна быть привлечь целевую аудиторию. Если говорить про оффлайн то как мне кажется чем ходить по заводах лучше арендовать помещение и провести несколько лекций по инвестированию и попутно рекламировать инвестирование в ПАММ счета. А если сделать такой семинар платным но к вам придут совсем мало людей но зато уже заинтересованы в инвестировании.
Я как то писал, что однажды, когда искал работу сталкивался с подобным. Пригласили в офис на собеседование, предложили прослушать несколько лекций ( кажется стоимостью 800 грв, что примерно 100 долларов было на тот момент), после чего будет предложена работа по привлечению людей из офф-лайн, а заработок-проценты. У меня сразу же сложилось ощущение, что люди эти зарабатывают не привлечением в инвестирование, а именно этими лекциями, после чего от услуг этой фирмы я вежливо отказался, однако они ещё мне звонили несколько раз, настойчиво напоминая о своём предложении .
nicko5672 вне форума  
Старый 22.03.2014, 15:17   #10212
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну на завод идти как мне кажется смысла нету - у простых рабочих в 95% случае нету никакого накопленного капитала - это я вам как сын рабочих говорю. При привлечении рефералов наша основная цель должна быть привлечь целевую аудиторию. Если говорить про оффлайн то как мне кажется чем ходить по заводах лучше арендовать помещение и провести несколько лекций по инвестированию и попутно рекламировать инвестирование в ПАММ счета. А если сделать такой семинар платным но к вам придут совсем мало людей но зато уже заинтересованы в инвестировании.
Я не знаю где проще найти рефералов. На том же заводе не все одинаковые. У одних нормальные авто, у других потрепанные жигули, а у кого-то и велосипеда нет. Конечно, кто-то может и не поймет и т.д. Но ведь там много и таких, кто уже задумался над тем, что бы сделать чтобы увеличить свои доходы. Ведь нет такого, что из он-лайна конверсия по привлечению в рефералы будет выше, чем в офф-лайн.
ivis вне форума  
Старый 22.03.2014, 15:55   #10213
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
А что если сделать не сайт, а группу Вконтакте на тему заработка в сети и в рамках постов рассматривать способы заработка? Намного легче и быстрее всё сделать. Само собой больше всего будет информации о инвестировании в паммы. +разместить видео-презентации и уроки.
Мне тоже кажется, что сайт должен быть с целевой направленностью- трейдинг и инвестирование очень хорошо совмещаются, также с привлечением на форум. Вот вам 3 вида привлечения и возможного заработка и накопления капитала, зачем выдумывать велосипед?
Midas вне форума  
Старый 22.03.2014, 16:40   #10214
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что сайт должен быть с целевой направленностью- трейдинг и инвестирование очень хорошо совмещаются, также с привлечением на форум. Вот вам 3 вида привлечения и возможного заработка и накопления капитала, зачем выдумывать велосипед?

Просто группой Вконтакте оперировать проще. В любой момент практически мгновенно можно менять информационную начинку группы и это всё абсолютно бесплатно. Оперировать сайтом сложнее и за хостинг нужно платить, можно использовать бесплатный хостинг, но реклама портит дизайн.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 22.03.2014, 16:54   #10215
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну велосипед изобретать точно не стоит. Но мало просто знать способы привлечения рефералов. Главное для реферера это научится их правильно использовать, чтобы была отдача от того же сайта, блога, группы в соц. сети и т.д. Вот с этим могут возникнуть трубности и проблемы, особенно если у реферера нет положительного опыта в привлечении рефералов.
Инвестор вне форума  
Старый 22.03.2014, 17:00   #10216
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Это кстати очень хорошая идея на счет поиска рефералов в ВУЗах, потому как большинство активных пользователей как раз и являются студенты, плохо только то что их инвестиции вряд ли будут большими. Но можно так же организовывать лекции про инвестирование не длястудентов а для всех снять помещение и провести презинтацию. Думаю многих это должно заинтересовать

Плохо в том о чем говорил не сами студенты и их небольшие возможности, а в самом привлечении. Как я уже говорил реализовать привлечение студентов в инвестирование это процесс чрезвычайно сложный и без определенных связей и денег реализовать это не реально. Про помещение и презентацию я уже говорил где вы будете людей брать для приглашения? Когда речь идет о вузе, то там есть студенты остается только договорится о проведении лекции. Но все это мало вероятно для нас простых людей и ориентироваться нужно на интернет и привлечение рефералов именно через сеть.
alex0721 вне форума  
Старый 22.03.2014, 17:28   #10217
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Просто группой Вконтакте оперировать проще. В любой момент практически мгновенно можно менять информационную начинку группы и это всё абсолютно бесплатно. Оперировать сайтом сложнее и за хостинг нужно платить, можно использовать бесплатный хостинг, но реклама портит дизайн.
Главным плюсом такого метода является то что он бесплатный и удобный для создателя группы - но вот бесплатные хостинги использовать не рекомендую т.к. все они с доменом 2 или 3 уровня и индексируются неохотно поисковиками и второй момент - это доверие со стороны посетителей - большинство когда видят ссылку на сайт с бесплатным хостингом - очень часто игнорируют ее и вообще посещаю с неохотой такие ресурсы... а чтобы группа давала рефералов - то надо над ней много работать..
AlexStorm вне форума  
Старый 22.03.2014, 17:29   #10218
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну велосипед изобретать точно не стоит. Но мало просто знать способы привлечения рефералов. Главное для реферера это научится их правильно использовать, чтобы была отдача от того же сайта, блога, группы в соц. сети и т.д. Вот с этим могут возникнуть трубности и проблемы, особенно если у реферера нет положительного опыта в привлечении рефералов.
Вы правы, да и способов для привлечения рефералов не так уж и много. Проблема как раз-таки состоит в другом - научится их использовать эффективно. А для этого в первую очередь понадобиться немало свободного времени, а также адское терпение. Да и к тому же при личном контакте придётся общаться с людьми причём на определённом уровне, а это сразу тоже получится далеко не у каждого.
nicko5672 вне форума  
Старый 22.03.2014, 17:45   #10219
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Это уже как вам удобнее и смотря сколько средств есть на раскрутку, я и не спорю, что в соцсети развитие может быть гораздо быстрее и дешевле, чем обычный сайт, но зато он принадлежать будет полностью вам и и вашу страничку в сети никто не взломает, а такое сплошь и рядом бывает. И можно потенциальных реффералов лишиться.
Midas вне форума  
Старый 22.03.2014, 18:20   #10220
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это уже как вам удобнее и смотря сколько средств есть на раскрутку, я и не спорю, что в соцсети развитие может быть гораздо быстрее и дешевле, чем обычный сайт, но зато он принадлежать будет полностью вам и и вашу страничку в сети никто не взломает, а такое сплошь и рядом бывает. И можно потенциальных реффералов лишиться.
Взломать то могут и то и другое - есть умельцы - которые блокируют аккаунты навечно от имени админов а потом юзают их сами....

То что группу можно бесплатно развить и быстрее - это точно - а вот сайт нужно раскручивать - только в этом случае он со временем начнет приносить приличны трафик - но никто не мешает делать и то и другое по желанию...
AlexStorm вне форума