![]() |
|
![]() |
#10201 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10202 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10203 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если бы вы мыслили более логично, а не своими убеждениями, то прекрасно понимали бы о чем я говорю. Я просто не могу понять зачем агенту с хорошей репутацией идти у ВУЗ и там читать лекции студентам которые на 95% никогда не слышали о ПАММ инвестировании. В другом случае если ваш личный бренд хорошо продвинут, то вы можете ездить по крупным городам, там снимать большой зал и заинтересовывать, тех людей, которые уже будут понимать зачем они сюда пришли. |
|
![]() |
![]() |
#10204 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10205 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы мысли в теории, а я говорю то что видел на своей практике. Таким привлечением как я говорю я не занимался, но видел как делают другие люди и какие они получают от этого результаты. У меня к вам по вашему предложению есть вопрос, где вы людей возьмете? Чтобы они пришли в ваш зал, то их сначала нужно пригласить и они по вашим словам уже должны быть заинтересованы. Где их взять? В схеме о которой я говорил все доступно и понятно. Если уходить от теории, то есть только один реальный метод привлечения рефералов это сеть интернет с ее широкими возможностями. |
|
![]() |
![]() |
#10206 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10207 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10208 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А что если сделать не сайт, а группу Вконтакте на тему заработка в сети и в рамках постов рассматривать способы заработка? Намного легче и быстрее всё сделать. Само собой больше всего будет информации о инвестировании в паммы. +разместить видео-презентации и уроки. |
|
![]() |
![]() |
#10209 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10210 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Не вопрос. Это нормальная идея. Только я слышала, что группу первое время в сети тоже проблематично раскрутить. Но можно воспользоваться услугами бирж, где за символическую плату предлагают вступить в группу. Только нет гарантии, что пользователи после получения заработка не покинут ее. На странице в сети можно размещать всю ту же информацию о ПАММ-инвестировании, что и на сайте.
|
![]() |