ПАММ счета отзывы - Страница 1022 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 06:53   #10211
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вестф точно в своем репертуаре , как я и говорила, что она типо вабанк уже идет досливает остаток, уж простите по другому и сказать про нее ничего не могу. -31,23, вот это результат за эту неделю- недолго она прибыль показывала. Патрик один из самых интересный управляющих который сейчас понемногу проседает

Ворнер выводите, думаю просадка больше будет, имхо.
я с Патрика вывел, потому что тоже ожидаю что он просядет сильнее, те деньги которые вывел вложил в ДжиБорна, у него была прибыльная сделка, так что может Борн компенсирует потери Патрика. АйронХ по двум сделкам все таки принес доход, осталась еще одна сделка. Тоже думал выводить с него досрочно или нет, пока оставил все как есть
pittt вне форума  
Старый 13.08.2014, 07:07   #10212
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я с Патрика вывел, потому что тоже ожидаю что он просядет сильнее, те деньги которые вывел вложил в ДжиБорна, у него была прибыльная сделка, так что может Борн компенсирует потери Патрика. АйронХ по двум сделкам все таки принес доход, осталась еще одна сделка. Тоже думал выводить с него досрочно или нет, пока оставил все как есть
Я с Патрика вывела уже как 2 недели назад, все просадку ждала и вот дождалась, рассчитываю на то что она будет больше, а теперь она уже под 13% и думаю до 20% точно догонит. Хотя и не в моих интересах, у меня инвестиция в индексах с патриком лежит. Но как видим время пришло. Главный кандидат на инвестирование на следующей неделе это Патрик.
Гера вне форума  
Старый 13.08.2014, 07:34   #10213
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Меня сейчас настораживает висящая просадка Пантеры. В течении дня она только увеличивается и уже достигла 35%. И не выведешь - ПАММ с дополнительной ответственностью. Пантера славится тем, что умеет пересидеть минуса, но раньше такой большой просадки с ней не случалось, да и конец торгового периода подкрадывается. Хоть и инвестировано немного, но всё равно неприятно, если случится такой конфуз.
Получается, что памм2 - это ловушка для инвесторов. Тут уж полностью доверяешь управляющему. Мне тоже кажется, что разрулить такую ситуацию очень сложно. Посмотрим что скажет управ. Неприятно терять, да еще и треть инвестиции в Пантеру. Почти как с ВестФ получается. И лион вспомнил молодость , зафикисировал минус 8,5% для инвестора. И по сути это еще не конечный результат.
ivis вне форума  
Старый 13.08.2014, 07:52   #10214
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Получается, что памм2 - это ловушка для инвесторов. Тут уж полностью доверяешь управляющему. Мне тоже кажется, что разрулить такую ситуацию очень сложно. Посмотрим что скажет управ. Неприятно терять, да еще и треть инвестиции в Пантеру. Почти как с ВестФ получается. И лион вспомнил молодость , зафикисировал минус 8,5% для инвестора. И по сути это еще не конечный результат.
Сейчас Лиону лучше всего бы остановиться и не испытывать судьбу, как бы он еще больше не ухудшил свой результат, сейчас просадка хоть и большая, но он ее сможет отбить через пару недель, а вот если опять принесет убытки как раньше, то инвесторы задумаются серьезно, продолжать ли сотрудничество с ним или нет
pittt вне форума  
Старый 13.08.2014, 07:53   #10215
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Угу, я уже говорила, как то поэтому поводу, хорошо когда ПАММ2 работает без проблем и в прибыль, а если минус висит ппц какой, то что инвестору делать, только сидеть и принимать. Очень не перспективно на мой взгляд. А Пантеру эту я долго работающим счетом и назвать не могу. Лион решил всем показать, кто в доме хозяин ))) Но он еще может войти в рынок и может половину обрезать, -сильно не обольщайтесь на его счет.
Гера вне форума  
Старый 13.08.2014, 08:18   #10216
ivis
Acrypto-Мастер

Смотрю Персеус решил зафиксировать хороший результат на этой неделе и по всей видимости больше в рынок не войдет. А вот скай отыграл свою просадку и даже вышел в плюс 1,5% для инвестора. Но учитывая его минус с прошлой недели мог бы и дать побольше прибыли. Конечно, сейчас интрига - Патрик. Что-то мне кажется, что он тоже отторговался на этой неделе. Все же консервативный минус получится.
ivis вне форума  
Старый 13.08.2014, 08:40   #10217
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мда, что- то Патрик не впечатлил своей торговлей, сейчас на счету -3.5% плюс открыта сделка, только чтобы еще по ней не было просадки, а то вообще печально будет. К тому же Гермес тоже зашел в просадку более -2%. Но я думаю на счет Патрика, что он все-таки к завтрашнему дню сможет отработать просадку и принести общую прибыль в +4% за неделю.
А что не так с торговлей патрика? Если посмотреть на его историю работы то как раз время выдать очередную просадку, причем она должна быть раза в полтора больше текущей. Зато после этой просадки в него можно смело инвестировать на пару месяцев и получать прибыль.
galat вне форума  
Старый 13.08.2014, 09:21   #10218
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А что не так с торговлей патрика? Если посмотреть на его историю работы то как раз время выдать очередную просадку, причем она должна быть раза в полтора больше текущей. Зато после этой просадки в него можно смело инвестировать на пару месяцев и получать прибыль.
Да, у Patrik пора просадки уже настала, давно уже не проседал, я в нём пару месяцев уже пробыл после предыдущей просадки, а теперь можно будет в него зайти, если на следующей неделе покажет сделки в положительную сторону. Сейчас чего-то и Avas неожиданно просел на 2.06%, что совсем не ожидалось, хотя до конца недели может ещё попробует отбить просадку. Время какое-то настало не самое удачное на рынке для управляющих. А WestF уже вообще надо забыть, и уже давно, так как её гигантские просадки, которые она в жизни не отработает она допускает очень часто.
FirstX вне форума  
Старый 13.08.2014, 09:26   #10219
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Сейчас Лиону лучше всего бы остановиться и не испытывать судьбу, как бы он еще больше не ухудшил свой результат, сейчас просадка хоть и большая, но он ее сможет отбить через пару недель, а вот если опять принесет убытки как раньше, то инвесторы задумаются серьезно, продолжать ли сотрудничество с ним или нет
Я например уже сейчас задумался. Инвестировать в Лиона ради того что бы получить 2-3% прибыли в неделю при риске попасть на просадку процентов 15-16 или же на серию просадок поменьше - как по мне это не лучшее соотношение прибыли к рискам. В того же Ская куда выгоднее инвестировать будет или например в БПМ.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.08.2014, 09:31   #10220
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, у Patrik пора просадки уже настала, давно уже не проседал, я в нём пару месяцев уже пробыл после предыдущей просадки, а теперь можно будет в него зайти, если на следующей неделе покажет сделки в положительную сторону. Сейчас чего-то и Avas неожиданно просел на 2.06%, что совсем не ожидалось, хотя до конца недели может ещё попробует отбить просадку. Время какое-то настало не самое удачное на рынке для управляющих. А WestF уже вообще надо забыть, и уже давно, так как её гигантские просадки, которые она в жизни не отработает она допускает очень часто.
У Патрика просадка увеличилась до 7.36% инвесторам, если будет и дальше работать думаю что еще больше может вырасти. Но зато если ситуация не поменяется, можно инвестировать в него после просадки. Клякса в очередной раз принес доход, все никак не просядет, Натс тоже зафиксировал прибыльную сделку, ему сейчас надо быть осторожным, чтобы не растерять ту доходность которая уже есть
pittt вне форума