Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1023 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 18:42   #10221
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Главным плюсом такого метода является то что он бесплатный и удобный для создателя группы - но вот бесплатные хостинги использовать не рекомендую т.к. все они с доменом 2 или 3 уровня и индексируются неохотно поисковиками и второй момент - это доверие со стороны посетителей - большинство когда видят ссылку на сайт с бесплатным хостингом - очень часто игнорируют ее и вообще посещаю с неохотой такие ресурсы... а чтобы группа давала рефералов - то надо над ней много работать..
На счет хостинга - это вы точно подметили. Я тоже обхожу ресурсы которые стоят на бесплатных хостингах. Тот же юкоз -там кроме рекламы и увидеть ничего нельзя. И что это за рефовод, который не может выкупить нормальный хостинг? Если уже начать работу в направлении привлечения рефералов, а нет денег на свой сайт, то стоит обратить внимание на ВК или ФБ, либо однокласники.
ivis вне форума  
Старый 22.03.2014, 19:59   #10222
AlexStorm
Мастер

Сейчас при создании наткнулся на очередную проблему - дизайн ))) - надо полагать создавать надо сайт для людей чтобы им нравилось для того чтобы подольше задержать их на ресурсе - и тут я начинаю понимать что дизайнер с меня ни ахти... Сейчас подбираю шаблоны - но пока не нашел достойного - может самому научиться строить их - опять время нужно - создание сайтов требует намного больше времени чем я предполагал )))

А куда деваться - решено - делаем - качество самое главное - для будущих рефералов времени не жалко ....
AlexStorm вне форума  
Старый 22.03.2014, 21:38   #10223
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы мысли в теории, а я говорю то что видел на своей практике. Таким привлечением как я говорю я не занимался, но видел как делают другие люди и какие они получают от этого результаты. У меня к вам по вашему предложению есть вопрос, где вы людей возьмете? Чтобы они пришли в ваш зал, то их сначала нужно пригласить и они по вашим словам уже должны быть заинтересованы. Где их взять? В схеме о которой я говорил все доступно и понятно. Если уходить от теории, то есть только один реальный метод привлечения рефералов это сеть интернет с ее широкими возможностями.

Но мы же говорим при условии, что имя агента успешный бренд, то есть достаточно запустить рекламу по городу, что приедет такой то человек и о чем он будет говорить. Поэтому люди зная, чего человек сам добился, естественно что придут на лекцию, ведь устраивают разные специалисты по иному инвестированию лекции за деньги и к слову стоят они не мало денег и как вы можете видеть помещения забиты. А в случае с привлечением в ПАММ счета, то здесь конечно можно сделать бесплатную лекцию, за счет того, что вы получите вознаграждения за новых рефералов.
Lawanski вне форума  
Старый 22.03.2014, 22:02   #10224
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Но мы же говорим при условии, что имя агента успешный бренд, то есть достаточно запустить рекламу по городу, что приедет такой то человек и о чем он будет говорить. Поэтому люди зная, чего человек сам добился, естественно что придут на лекцию, ведь устраивают разные специалисты по иному инвестированию лекции за деньги и к слову стоят они не мало денег и как вы можете видеть помещения забиты. А в случае с привлечением в ПАММ счета, то здесь конечно можно сделать бесплатную лекцию, за счет того, что вы получите вознаграждения за новых рефералов.
Главный вопрос остается актуальным - а где брать аудиторию для таких лекций? чтобы обратить на себя внимание нужна реклама и потратиться на нее придется прилично - а вот окупаемость такой акции под вопросом - сколько человек придет и вообще где устраивать те самые лекции - на аренду помещения так же нужны средства - если учитывать что лекция будет бесплатной - то отдачи затрат придется ждать довольно долго...
AlexStorm вне форума  
Старый 23.03.2014, 03:44   #10225
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Главный вопрос остается актуальным - а где брать аудиторию для таких лекций? чтобы обратить на себя внимание нужна реклама и потратиться на нее придется прилично - а вот окупаемость такой акции под вопросом - сколько человек придет и вообще где устраивать те самые лекции - на аренду помещения так же нужны средства - если учитывать что лекция будет бесплатной - то отдачи затрат придется ждать довольно долго...
Вы правы, на быструю окупаемость рекламы памм-сервиса не стоит расчитывать. Я считаю, что затраты на рекламу следует производить тогда, когда рефрер уже имеет определенную аудиторию своих рефералов. То есть, когда уже имеется доход от рефералов и их количество достаточно велико, можно средства, полученные от их работы, вкладывать в рекламу.
Avita вне форума  
Старый 23.03.2014, 04:45   #10226
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Выхлоп с такой вот сомнительной акции стоит под большим вопросом. Кто будет регистрироваться, когда это банальный семинар одного человека? Реферер в принципе не должен себя афишировать, а тут еще грандиозная акция... Я понимаю, если этим промоутерским делом занимается представитель Брокера, но обычный реферер?.. И как он предложит реферальную ссылку, чтобы ее запомнили? Офлайн-привлечение возможно только благодаря количеству ваших знакомых, круга общения, чтобы из них были хотя бы отдаленные инвесторы, готовые вложить в ПАММ-инвест.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.03.2014, 05:50   #10227
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это уже как вам удобнее и смотря сколько средств есть на раскрутку, я и не спорю, что в соцсети развитие может быть гораздо быстрее и дешевле, чем обычный сайт, но зато он принадлежать будет полностью вам и и вашу страничку в сети никто не взломает, а такое сплошь и рядом бывает. И можно потенциальных реффералов лишиться.

Свой сайт всё таки кажется более даже солидно чем в таких местах. И когда кто то даже и искать будет, то сразу всё именно об инвестировании можно найти. Правда есть один большой недостаток, таких сайтов сейчас достаточно много и это большая конкуренция за рефералов. Поэтому соответственно сайт должен выглядеть не так то уж и плохо.
valvin1 вне форума  
Старый 23.03.2014, 06:00   #10228
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне тоже кажется, что те система которая ориентируется на работу в интернете и которая подразумевает честный доход рефоводу. не будет иметь приличного дохода от привлечения рефералов с реала. Для инвестиционной работы нужна реклама в интернете, которая будет адресована тем, кто знает о возможности реального заработка в сети.
Crosh вне форума  
Старый 23.03.2014, 06:30   #10229
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Просто многие знакомые будут скептически относиться к инвестированию в сети, если будут знать, что у партнера имеются финансовые проблемы. А в Интернете можно спокойно разместить баннерную рекламу. И заинтересованные пользователи будут регистрироваться, не зависимо от материального положения партнера.
Мне кажется что это совсем не имеет значения, что там у партнера происходит да хоть он банкрот, он же не торгует а только предлагает инвестировать в каких то управляющих или портфели, ну и конечно сами перепроверяйте информацию например если не доверяете. Сейчас думаю это не сложно сделать и новичку. А сама программа партнерская отличная вещь и ей стоит воспользоваться и получать дополнительное вознагрождение.
Thundermen вне форума  
Старый 23.03.2014, 06:49   #10230
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Главным плюсом такого метода является то что он бесплатный и удобный для создателя группы - но вот бесплатные хостинги использовать не рекомендую т.к. все они с доменом 2 или 3 уровня и индексируются неохотно поисковиками и второй момент - это доверие со стороны посетителей - большинство когда видят ссылку на сайт с бесплатным хостингом - очень часто игнорируют ее и вообще посещаю с неохотой такие ресурсы... а чтобы группа давала рефералов - то надо над ней много работать..
Факт недоверия рефераллов в сайты с бесплатным хостингом очень легко объяснить, чему меня может научить человек, который якобы успешно инвестирует и при этом не может заказать у професионалов классный сайт? Я автоматом поставил бы его результаты под сомнение особенно сейчас когда многие просто показывают результаты в % и непонятно у рефовода капитал в $1k или $20K.
Dele вне форума