ПАММ счета отзывы - Страница 1024 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 12:51   #10231
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
"Обычно" - это и в прошлом и в этом году. В средине мая 2014 года было почти 22% просадки, я имею - просадку по счёту, а не инвесторскую. Я вот тоже считаю, что до минус 20 он будет на этой неделе работать, а потом скорее всего стоит у него ограничение по ММ на торговлю.

По поводу Натса - сердце обливается кровью. Хоть и не инвестирую на этой неделе, но умудрится +37% превратить за два дня в минум пять и таким же висяком - это только Натс и может.
Так а почему по натсу -то расстраиваться? Вот как минимум двое с нашего форума, вывели у него инвестиции еще в понедельник, при +25%. Я к стати опять подал заявку на инвестирование в натса. Еще целых два дня можно работать. А он сделки обрубывает и как бы это его не напрягает в психологическом плане. Может повезет, что-то опять заработаю. А нет, то буду ждать выхода в безубыток и сразу выйду.
ivis вне форума  
Старый 13.08.2014, 13:32   #10232
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вестф уже окончательно добивает свой счет ,-33%тяжело будет что либо уже сделать ,хотя и до этой просадки верили в нее самые оптимисты ,что же будем ожидать открытия нового счета ,на этих двух уже ничего не светит. Лион тоже довольно неожиданно ,сейчас показывает 15% ,интересно остановится или нет.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.08.2014, 13:58   #10233
kleryk
Мастер

Вот не давно просматривал статистику инвестфлоу где нашел довольно интересный счет который показывает довольно интересную статистику и как мне кажется торги и подумываю в него инвестировать минимальную сумму денег около 20 долларов для тестирования ник i1966. Единственное что смущает то что процент великоват и молодой он слишком. Что думаете?
kleryk вне форума  
Старый 13.08.2014, 14:14   #10234
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вестф уже окончательно добивает свой счет ,-33%тяжело будет что либо уже сделать ,хотя и до этой просадки верили в нее самые оптимисты ,что же будем ожидать открытия нового счета ,на этих двух уже ничего не светит. Лион тоже довольно неожиданно ,сейчас показывает 15% ,интересно остановится или нет.
С Вестф уже давно все понятно, тем более что сама управляющая сейчас уже торгует больше наугад ,как мне кажется ,этот счет тоже будет заброшен. Леринков можно сказать ,что также счет практически потерян ,-72% на прошлой неделе ,и сейчас он показывает -8% тоже уже доверия к этому счету нет.
Darya на форуме  
Старый 13.08.2014, 14:20   #10235
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вот не давно просматривал статистику инвестфлоу где нашел довольно интересный счет который показывает довольно интересную статистику и как мне кажется торги и подумываю в него инвестировать минимальную сумму денег около 20 долларов для тестирования ник i1966. Единственное что смущает то что процент великоват и молодой он слишком. Что думаете?
Кто молодой? ПАММ управляющего i1966? Вам что, мало десяти месяцев для оценки надёжности счёта? Кроме этого посмотрите на историю торговли и почитайте, что трейдер сам о себе пишет. Можно, конечно, не доверять легенде, но она подтверждается торговлей.

Теперь непосредствено о самой торговле трейдера: ТС недоработана в плане генерации сигналов. Она их выдаёт незначительное колличество, из-за чего торговля может простаивать неделями, но качество сигналов достаточно чёткое, почему за почти год всего одна микроскописески минусовая неделя.
valera вне форума  
Старый 13.08.2014, 14:21   #10236
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Довольно не плохой по прибыльности счет ,и торгует уже 10 месяцев ,но как то инвесторы его не сильно жалуют ,тоже в него ни разу не инвестировал ,хотя период в 4 недели ,не очень мне то и подходит,но за все его существование ,просадка была только раз ,и то не большая ,так что буду наблюдать за этим счетом.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.08.2014, 14:28   #10237
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Довольно не плохой по прибыльности счет ,и торгует уже 10 месяцев ,но как то инвесторы его не сильно жалуют ,тоже в него ни разу не инвестировал ,хотя период в 4 недели ,не очень мне то и подходит,но за все его существование ,просадка была только раз ,и то не большая ,так что буду наблюдать за этим счетом.
i1966 хороший счет ,прибыльность в него мне нравится ,та и просадками он точно не грешит, период да ,большой целый месяц ,но у него такая стратегия ,что приходится иногда переносить сделки на следующую неделю.А вот по поводу инвесторов не понятно ,почему у него такой маленький КИ, за это время должно бы быть больше.
Darya на форуме  
Старый 13.08.2014, 14:36   #10238
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
i1966 хороший счет ,прибыльность в него мне нравится ,та и просадками он точно не грешит, период да ,большой целый месяц ,но у него такая стратегия ,что приходится иногда переносить сделки на следующую неделю.А вот по поводу инвесторов не понятно ,почему у него такой маленький КИ, за это время должно бы быть больше.
Наверное из за торгового периода ,та и обсуждался этот счет крайне редко ,но если торговля и далее будет такая прибыльная ,то должны будут заметить. Мэд Вольф тоже просел ,вероятно что тоже покажет просадку ,у него тоже давно не было убыточных сделок ,а вот Лион обратно зачастил с просадками ,уже 3-я после профитной серии.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.08.2014, 14:57   #10239
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Дело в том, что многие не понимают такой момент, как торговая система управляющего. Они считают, что раз другие управы торгуют каждый день, то и и1966 тоже может. А он писал, что работает в среднесроке. Причем один раз была ситуация, когда он после начала ТП сказал что не будет торговать 2-3 недели. То есть деньги пролежали зря. А штраф у него солидный. Поэтому инвесторы обходят пока что его памм.
ivis вне форума  
Старый 13.08.2014, 15:02   #10240
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Дело в том, что многие не понимают такой момент, как торговая система управляющего. Они считают, что раз другие управы торгуют каждый день, то и и1966 тоже может. А он писал, что работает в среднесроке. Причем один раз была ситуация, когда он после начала ТП сказал что не будет торговать 2-3 недели. То есть деньги пролежали зря. А штраф у него солидный. Поэтому инвесторы обходят пока что его памм.
Торговая система у него не очень подходит под управление памм счетом ,именно из за того что может пропускать целые недели ,а это уже не очень нравится ,по себе могу сказать. Трейдер продолжает стабильную торговлю , уже 4% ,возможно что обратно покажет около 6% прибыли ,так что после просадки он уже принес почти 10% хороший результат.
serg dnepr вне форума