Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 103 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2014, 09:38   #1021
Kira24
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Конечно многие попали в памм инвестирования пройдя через другие (менее прибыльные заработки) кто то отпал на середине пути так и не дойдя до инвестирования, а остались только самые стойкие, самые способные, которым не жалко ни потраченного времени, ни сил, все ради мечты - быть независимым человеком
Да, это точно, в интернете очень много разводов и большинство людей попавшись на несколько потом уверенны, что везде, где требуются вложения - это сразу развод, даже много всяких видеоуроков на эту тему есть и поэтому большинство людей даже не рассматривают инвестирование, так как заранее уверенны, что это развод и доходят до него действительно единицы из всех.
Kira24 вне форума  
Старый 16.07.2014, 09:39   #1022
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Вот как вы в точку попали))) с меня честное слово уже некоторые родственники которые постарше начинают смеяться и подкалывать. И говорят что то что я вкладываю свои свободные средства в интернет это уже болезнь и мне пора лечится))) И наверное поэтому они никогда не станут успешными инвесторами, пока не поменяют свои взгляды.
Все дело в том, что здесь ситуация никогда скорее всего не изменится с их стороны, ведь выросли они в другое время и тогда такого просто не было. Сейчас для них это не понятно и сложно представить просто, что можно в интернете заработать денег. Как это так, нужно найти работу и пахать, только так заработаешь денег честным трудом, но времена изменились.
spartak вне форума  
Старый 16.07.2014, 09:59   #1023
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Вот как вы в точку попали))) с меня честное слово уже некоторые родственники которые постарше начинают смеяться и подкалывать. И говорят что то что я вкладываю свои свободные средства в интернет это уже болезнь и мне пора лечится))) И наверное поэтому они никогда не станут успешными инвесторами, пока не поменяют свои взгляды.
О, это мне знакомо, когда подначивают и говорят о том, что не пора ли к врачу-психиатру обратиться Но только потому, что я меньше времени стал тратить на пустое времяпровождение А , в принципе, большинство заняло выжидательную позицию, типа "А, ну давай делай, а мы посмотрим, что из этой авантюры получится" Так что интересно, и по жизни точно такие же - копошатся себе потихоньку с пределом мечтаний раз в год в Турцию съездить по горящей путёвке
iSergio вне форума  
Старый 16.07.2014, 10:09   #1024
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Все дело в том, что здесь ситуация никогда скорее всего не изменится с их стороны, ведь выросли они в другое время и тогда такого просто не было. Сейчас для них это не понятно и сложно представить просто, что можно в интернете заработать денег. Как это так, нужно найти работу и пахать, только так заработаешь денег честным трудом, но времена изменились.

Возможно что старшое поколение привыкло работать на кого-то и не может понять как можно зарабатывать, но большинство из них не знакомы с интернетом. Но есть же большое количество молодых людей, которые не ищут способы увеличения прибыли, хотя в социальных сетях проводят много времени. Инвесторами становятся не все, а только те кто постоянно ищет новые способы получения дополнительной прибыли.
filatd вне форума  
Старый 16.07.2014, 10:29   #1025
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
О, это мне знакомо, когда подначивают и говорят о том, что не пора ли к врачу-психиатру обратиться Но только потому, что я меньше времени стал тратить на пустое времяпровождение А , в принципе, большинство заняло выжидательную позицию, типа "А, ну давай делай, а мы посмотрим, что из этой авантюры получится" Так что интересно, и по жизни точно такие же - копошатся себе потихоньку с пределом мечтаний раз в год в Турцию съездить по горящей путёвке
Да потому как и вправду очень много тех,кто потерял деньги на инвестировании,вот и кажется эта вся затея просто времяпроваждением под монитором и терянием денег,вместо того,чтобы взять и найти нормальную работу.А так крупных денег с первого дня получить трудно,да и бывает,сначала собираешь основной инвестиционный капитал,то этих денег в реале не видно.А раз не видно,то для окружающего контингента их и нету.Опять же ыходит,что они все молодцы,денежки получают,пенсию копят,а ты сидишь играешься..
nikaVika вне форума  
Старый 16.07.2014, 11:26   #1026
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Это, пожалуй, главное отличие. Именно инвесторы имею больше всего шансов разбогатеть... А главное, у них есть эта возможность. Ведь нет ничего сложного инвестору даже с 0 начинать. Одними бонусами можно сколотить не плохой инвестиционный капитал, не говоря уже о доливках и постоянном реинвесте. Обычные люди просто не понимают таккой возможности.

Не просто разбогатеть, а самим создать то богатство о котором они мечтают и причем с нуля. Ведь на сам процесс инвестирования много времени от инвестора не нужно, но результата ждать приходится очень и очень долго так как начальный капитал очень маленький. Это говорит о том что успешные инвесторы это дисциплинированные и выдержанные люди.
alex0721 вне форума  
Старый 16.07.2014, 11:39   #1027
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Человек который не имеет никакого капитала, но при этом убеждает сам себя в том что он инвестор, ничего кроме улыбки вызывать не может. Другое дело, когда он понимает что в действительности это значит, быть инвестором и имеет какой то план осуществления этого желания. А пока капитала нет, это просто желания и мечты.
Я считаю что называть себя полноценным инвестором может человек у которого инвестиционный капитал равен его годовой прибыли. Тогда можно говорить о реальном инвестировании. Правильный настрой это конечно хорошо, но если вы инвестор без капитала то от обычного человека ничем вы не отличаетесь.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.07.2014, 11:46   #1028
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Не просто разбогатеть, а самим создать то богатство о котором они мечтают и причем с нуля. Ведь на сам процесс инвестирования много времени от инвестора не нужно, но результата ждать приходится очень и очень долго так как начальный капитал очень маленький. Это говорит о том что успешные инвесторы это дисциплинированные и выдержанные люди.
Не только выдержанные,но и хладнокровныеИнвесторы не только ограничивают себя в чём-то для увеличения капитала для вкладов.И не только порой заставляют себя всё перепроверить,когда вот неплохоё счёт,можно не проверять,но лучше подстраховаться.Они ещё сдерживаются,чтобы не вложиться в агрессора,особенно,когда начинает казаться-я смогу,у меня получится,я уже вроде опытный и думаю,что отсюда подниму неплохо.
nikaVika вне форума  
Старый 16.07.2014, 11:50   #1029
Ostap61
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я считаю что называть себя полноценным инвестором может человек у которого инвестиционный капитал равен его годовой прибыли. Тогда можно говорить о реальном инвестировании. Правильный настрой это конечно хорошо, но если вы инвестор без капитала то от обычного человека ничем вы не отличаетесь.
[background=rgb(247, 247, 247)]Памм инвестор- это именно тот человек, который получает заработок с финансового рынка, но при этом его риски снижены до минимума. Он знает, как обезопасить свои вложения и для него ПАММ- счета являются идеальным вариантом для инвестирования. Памм инвесрор может стартовать с маленькой суммы, постепенно наращивая свои средства, отбирая для себя оптимальный памм- портфель.[/background]
Ostap61 вне форума  
Старый 16.07.2014, 12:12   #1030
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я считаю что называть себя полноценным инвестором может человек у которого инвестиционный капитал равен его годовой прибыли.

Я думаю, что с Вашим мнением большинство (если не все) инвесторы которые инвестируют в ПАММы, не согласятся. Многие инвесторы стараются достичь какого-то определенного уровня капитала, анализируя ПАММ счета, а простые люди только мечтают о этом (большом богатстве) и не предпринимают никаких действий.
5Andrey2006 вне форума