Доля каждого счета в портфеле. - Страница 103 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2015, 08:52   #1021
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
вопрос только стоит не в том, что можно ли их распределить, а как их можно распределит и в кого к примеру инвестировать.

Мне кажется, что около 500 долларов отдать в индекс 2 или 1 взять и все остальное инвестировать в новеньких, они могут увеличить прибыль по портфелю примерно в 1 %. А индекс послужит отличной заменой надежного старичка, примерно такая же, только диверсификация лучше на много.

На такие маленькие деньги, как раз таки очень хорошо будет купить кокой нибудь индекс с равными долями. Идеально подходит для этого варианта индекс Популярный, он как раз отлично диверсифицирован и доли там 10 процентов у каждого, я именно так и поступаю, потому , что сумма в инвестирование пока 600 долларов.
alien на форуме  
Старый 03.04.2015, 09:00   #1022
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я полностью согласен что средства в портфели должны располагаться в равных долях,тогда если кто то будет находится в просадке ,то другие перекроют ее своей прибылью,у меня пока нет так ,я таким образом попал с Ахмедосом,сейчас стремлюсь сделать равные доли в портфеле.
Не обязательно соблюдать такую точность в процентном соотношении долей в портфеле. Всегда есть погрешности, но тоже стараюсь делать портфель как можно более равномерным не выделяя отдельный счет как основной. Конечно бывают просадки по отдельным счетам, но в общем портфель выдерживает просадки одного или двух счетов. Портфель стараюсь делать из 8-12 счетов.
Gami56 вне форума  
Старый 03.04.2015, 09:06   #1023
Redbird
Мастер

Думаю вот насчет того что бы на следующей неделе половину средств вложить в агрессивного управляющего. Так понимаю что в ближайшее время так сделано что они мне не пригодятся по сути дела. Но а агрессор может сыграть важную роль для моего капитала в принципе. Но это на неделю, не больше, потом все средства в три счета по равным долям.
Redbird вне форума  
Старый 03.04.2015, 09:20   #1024
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю вот насчет того что бы на следующей неделе половину средств вложить в агрессивного управляющего. Так понимаю что в ближайшее время так сделано что они мне не пригодятся по сути дела. Но а агрессор может сыграть важную роль для моего капитала в принципе. Но это на неделю, не больше, потом все средства в три счета по равным долям.
Для меня даже инвестирование в три счета кажется достаточно высоко рискованным инвестированием. Конечно можете ответить, что денег мало, но тогда подбирайте счета с малым порогом входа, но делайте портфель немного побольше. Вкладывать в агрессивный счет это тоже очень рискованно, но в молодых муровцев можно попробовать, но тоже стоит разбивать свои инвестиции.
Kliakssa вне форума  
Старый 03.04.2015, 09:31   #1025
Костанта6
Специалист

Цитата:
Я полностью согласен что средства в портфели должны располагаться в равных долях,тогда если кто то будет находится в просадке ,то другие перекроют ее своей прибылью,у меня пока нет так ,я таким образом попал с Ахмедосом,сейчас стремлюсь сделать равные доли в портфеле.
Знаете, это конечно хорошо, когда в портфеле счета в равных долях, но у меня пока так не получается. Ну не могу я удержаться от того, чтобы не сделать кого-то в портфеле локомотивом, Если он хорошо идет, то увеличиваю долю, конечно я попала тоже таким образом с Ахмедосом, но всеже пока не учусь на своих ошибках, хотя, конечно, нужно было бы давно.
Костанта6 вне форума  
Старый 03.04.2015, 18:53   #1026
Дёмина
Мастер

Цитата:
Знаете, я сделала равные доли с агрессорами. Выделила им всем в одинаковом количестве средства. И в итоге, получилось так, что два счета из трех просели, а точнее просто слились. Вот и теперь я даже и не знаю, как грамотно распредлять портфель. Вполне возможно, что стоит все таки выводить средства досрочно, а в портфеле оставлять только минималку. Мне понравился такой портфель у одного инвестора.
Дёмина вне форума  
Старый 03.04.2015, 20:33   #1027
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, я сделала равные доли с агрессорами. Выделила им всем в одинаковом количестве средства. И в итоге, получилось так, что два счета из трех просели, а точнее просто слились. Вот и теперь я даже и не знаю, как грамотно распредлять портфель. Вполне возможно, что стоит все таки выводить средства досрочно, а в портфеле оставлять только минималку. Мне понравился такой портфель у одного инвестора.

С Агрессорами как не дели, все равно сильно не диверсифицируешься, они могут проседать и все вместе, причем по 100 процентов-) Вот если бы у вас в портфеле им отводилась доля в 10-15 процентов, и это было 4 агрессора, тогда бы результат такой просадки Вы бы слабо почувствовали. На на такой портфель нужна солидная сумма в инвестирование.
alien на форуме  
Старый 03.04.2015, 22:32   #1028
Wingo
Мастер

Цитата:
Довольно интересное у вас мнение относительно Верно подмечено,вышеназванная вами схема составления партфеля с одининаковыми долями управляющих памм счетами в партфеле довольно таки часто распостранена среди клиентов памм инвесторов брокерских компаний однако многие опытные памм инвестора агрессорам дают меньшее доли
Wingo вне форума  
Старый 04.04.2015, 05:15   #1029
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
С Агрессорами как не дели, все равно сильно не диверсифицируешься, они могут проседать и все вместе, причем по 100 процентов-) Вот если бы у вас в портфеле им отводилась доля в 10-15 процентов, и это было 4 агрессора, тогда бы результат такой просадки Вы бы слабо почувствовали. На на такой портфель нужна солидная сумма в инвестирование.
Честно говоря, то я вообще сделала такой вывод, что в инвестировании размер портфеля как раз играет не последнюю роль. Чем больше сумма, тем больше счетов можно взять и больше денег получить. Вот если бы можно было бы сейчас вывести средства из счета Пантеры, размер инвестиций у меня в ее счете - 50%, так вполне можно было собрать портфель из двух счетов. Кстати, хочу на эту неделю взять в портфель счет Романенко минималкой. Как раз размер и составит у меня 5%.
Дёмина вне форума  
Старый 04.04.2015, 08:03   #1030
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то я вообще сделала такой вывод, что в инвестировании размер портфеля как раз играет не последнюю роль. Чем больше сумма, тем больше счетов можно взять и больше денег получить. Вот если бы можно было бы сейчас вывести средства из счета Пантеры, размер инвестиций у меня в ее счете - 50%, так вполне можно было собрать портфель из двух счетов. Кстати, хочу на эту неделю взять в портфель счет Романенко минималкой. Как раз размер и составит у меня 5%.

Романенко не известно как теперь будет торговать сто процентов опять просядет или же сто процентов заработает. И вообще конечно на таких управляющих на самом деле если уже и выделять, то не больше 5% от портфели. И то не вижу смысла иметь с ними дело уже больше подойдёт тот же Арес как новичок и тоже не с таким и большим процентом от портфеля как топовым управляющим или для готовых продуктов.
valvin1 вне форума