Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1031 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 10:57   #10301
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
1 миллион пофита на паммах это довольно сильный мотивационный ход. Кстати почему то ещё не никто эту тему не двгает, хотя я видел много счетов на $80-100К у рефоводов, для них я думаю заработать миллион это год времени при умеренных рисках. При этом я думаю что 90% всех рефераллов просто захотят скопировать профитный портфель, а не изобретать велосипед.
Я согласен, что подобный пример будет хорошей мотивацией, но вопрос в другом. Кто даст гарантии, что друзьям и родственникам удастся добиться подобного результата ? А что-бы получить такой размер годовой прибыли средства придётся вложить не маленькие, что только рассматривать вариант если инвестор-миллионер будет сам управлять средствами своих близких.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.03.2014, 11:09   #10302
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
1 миллион пофита на паммах это довольно сильный мотивационный ход. Кстати почему то ещё не никто эту тему не двгает, хотя я видел много счетов на $80-100К у рефоводов, для них я думаю заработать миллион это год времени при умеренных рисках. При этом я думаю что 90% всех рефераллов просто захотят скопировать профитный портфель, а не изобретать велосипед.
Если рефовод опытный инвестор и у него инвестирована большая сумма то скопировать его портфель у меня никак не получится как и у других рефералов. Ведь обычно новички начинают с 300-500 долларов в этой суммы точно не хватит что бы скопировать портфель. А потому как мне кажется такой ход как предложение копировать личный портфель много рефералов вам не принесет.
galat вне форума  
Старый 24.03.2014, 11:20   #10303
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Рефбек - это уже не так и ново , но привлекает как новичков так и опытных инвесторов . особенно вторых . так как им не нужен совет по инвестированию , а вот рефбек не помешает. Конечно те которые предлагают рефбек больше шансов получить рефералов , которы давно в инвестировании и могут изначально инвестировать крупные суммы.
Но здесь такой момент, что не всегда просто поменять рефовода. В некоторых случаях это невозможно. Лучше либо сразу выбрать рефовода с рефбеком либо так работать, чтобы стать ВИПом. Насколько знаю в Пантеоне все, кто имеет капитал от 100К переходят в разряд ВИПов и им компания делает рефбек в 50%. Чем не мотивация. То есть компания делится так , как и с любым партнерским сервисом.
ivis вне форума  
Старый 24.03.2014, 11:24   #10304
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Лучше всего покупать подписи активных пользователей через спец. биржу, где рекламодатели это делают. Самому чатиться на различных форумах, имея подпись ПАММ-сервиса - это немного энергезатратно, что ли, хотя если человек действительно общается на различных форумах любых тематик, то почему бы и не разместить рекламную подпись? Или даже лучше создать топик со своим ПАММ-портфелем, а в подписи держать ссылку на эту тему, чтобы не нарушать правила форума по размещению рекламных ссылок.
Ну ещё совершенно не факт что такой способ привлечения рефералов себя оправдает. Насколько я помню сейчас аренда места в подписи у активного участника форума стоит не менее 5 долларов. Что бы получить определенную отдачу нужно закупить не менее 100 таких подписей а затем по итогам месяца посмотреть сумму инвестированных средств рефералами, если такие будут, и сделать выводы о рентабельности такого способа привлечения.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.03.2014, 11:40   #10305
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно. Если вы хотите, чтобы реферал вам доверял, то вы не должны его обманывать. Сразу должны предупредить о возможных рисках. Первоначальные суммы реферала не имеют особой роли. Если реферал увидит, какой доход он получает, то он будет искать возможность увеличить свой депозит в более значительных объемах.
Согласен. А сейчас в сети столько обмана что народ уже не знает кому доверять. Считаю не правильным при привлечении ориентироваться на единоразового рефферала. Чтоб он один раз инвестировал и потом после потери депозита послал вас далеко после ваших советов )) Лучше привлекать в надежные счета и на перспективу в дальнейшем работать с этим реффералом.
Midas вне форума  
Старый 24.03.2014, 12:09   #10306
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Если рефовод опытный инвестор и у него инвестирована большая сумма то скопировать его портфель у меня никак не получится как и у других рефералов. Ведь обычно новички начинают с 300-500 долларов в этой суммы точно не хватит что бы скопировать портфель. А потому как мне кажется такой ход как предложение копировать личный портфель много рефералов вам не принесет.
Здесь нужно иметь тогда еще несколкьо портфелей с небольшими суммами,что бы как пример был,рефералам и они в состоянии могли бы выбрать из нескольких именно для них подходящий инвест портфель.Это очень удобно.как каталог в котором выбираешь то.что тебе более подходит .особенно по карману.
spartak вне форума  
Старый 24.03.2014, 12:29   #10307
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Здесь нужно иметь тогда еще несколкьо портфелей с небольшими суммами,что бы как пример был,рефералам и они в состоянии могли бы выбрать из нескольких именно для них подходящий инвест портфель.Это очень удобно.как каталог в котором выбираешь то.что тебе более подходит .особенно по карману.
Но ведь вам самим будет не совсем удобно тогда формировать свой портфель или несколько портфелей таким образом что бы он подошел для новичка. Зачем вам инвестировать как новичек если вы опытный инвестор? Думаю подобный подход будет выгодный только в том случае если вы действительно получите много рефералов желающих получить от вас совета. а ради нескольких людей свой инвестиционный портфель менять смысла нету никакого.
galat вне форума  
Старый 24.03.2014, 12:30   #10308
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. А сейчас в сети столько обмана что народ уже не знает кому доверять. Считаю не правильным при привлечении ориентироваться на единоразового рефферала. Чтоб он один раз инвестировал и потом после потери депозита послал вас далеко после ваших советов )) Лучше привлекать в надежные счета и на перспективу в дальнейшем работать с этим реффералом.
Подерживаю . если работать с рефералами . то и самому агенту нужно работать с надежными счетами , что бы была возможность на практике показать как это работает . Такой подход вызовет больше доверия и желания стать у такого агента рефералом. Так как не стоит забывать . что информация в интернете распространяется очень быстро.
asirisa вне форума  
Старый 24.03.2014, 13:06   #10309
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Рефбек - это уже не так и ново , но привлекает как новичков так и опытных инвесторов . особенно вторых . так как им не нужен совет по инвестированию , а вот рефбек не помешает. Конечно те которые предлагают рефбек больше шансов получить рефералов , которы давно в инвестировании и могут изначально инвестировать крупные суммы.

Для примера давайте представим, рефод предлагает своим рефералам куда инвестировать и показывает как это делать. Каждый реферал получает свою прибыль от вложенных средств и ничего за это никому не отдаёт. И ещё ему выплачивают какую то сумму дополнительно, которую он так бы не получал. Как по мне, то это хорошее предложение.
valvin1 вне форума  
Старый 24.03.2014, 13:44   #10310
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ну так мошенничество в интернете это на мой взгляд и является одной из главных причин, по которой люди пока ещё не испытывают доверия к заработку в интернете. А для привлечения в ПАММ это ещё сложнее т.к. для приличного заработка надо вложить немалую сумму. Поэтому рефоводу в первую очередь надо убедить новичка в том, что его деньги будут находиться в надёжных руках и самый идеальный вариант для этого - первый удачный вклад и возврат его с прибылью.
nicko5672 вне форума