Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1034 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 16:53   #10331
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А разве при привлечении с реала не действуют те же правила что и при привлечении в интернете? Вот вы говорите про сезонность - так летом все отдыхают что в интернете что в реале и вероятность привлечь реферала снижается. Ровно так же при привлечении в сети потенциальный реферал в первую очередь просит инвестируете ли вы сами и попросит показать результаты - так же и при привлечении с офлайна будет. В этом плане особых отличий нету.
Разница в привлечении рефералов с реальной жизни невелика, однако ответственность - громадна. Вы будете постоянно атакованы "реальными" рефералами в случае, если ПАММ просядет и не дай бог ПАММ сольётся. В этом случае вся вина будет автоматически переложена на Вас. Будет очень сложно объяснить разницу между партнером-рефером брокера, который просто получает вознаграждение и прямым партнером, который будет обязан выплачивать ущерб, в случае чего.
Devituvius вне форума  
Старый 24.03.2014, 16:55   #10332
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я не считаю проблемой увеличение количества рефоводов в сети, инвесторов не меньше, и их количество тоже постоянно растет. Я не удивлен, так как знаю что инвесторов с моего города привлекли рефоводы с совсем другой страны даже, но это их работа, я делаю свою и тоже привлекаю разных людей, независимо от их места проживания или финансового уровня.
Впервые (на сколько я помню) в этой теме поднимается вопрос о конкуренции. И действительно, конкуренция в PAMM счетах сейчас достаточно велика. При появлении нового инвестора на форуме ему как минимум 5 рефоводов пишут в ЛС о предложениях (проверила это на собственной шкуре). Так что вопрос сколько привлечь сейчас напрямую зависит, от того, кто первый.
Kpixi вне форума  
Старый 24.03.2014, 17:03   #10333
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Впервые (на сколько я помню) в этой теме поднимается вопрос о конкуренции. И действительно, конкуренция в PAMM счетах сейчас достаточно велика. При появлении нового инвестора на форуме ему как минимум 5 рефоводов пишут в ЛС о предложениях (проверила это на собственной шкуре). Так что вопрос сколько привлечь сейчас напрямую зависит, от того, кто первый.
Только не конкуренция в ПАММ счетах тогда , а конкуренция среди рефоводов . Хотя когда я регистрировался на этом сайте такого и в помине не было . Но наверно действительно реферальная программа набирает обороты и тем самым повышая конкуренцию среди рефоводов в ПАММ инвестировании . Для рефералов это только во благо все .
Laborant вне форума  
Старый 24.03.2014, 17:11   #10334
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Такими способами привлечения через л.с. новых пользователей - крайне неэффективна и тем более на форумах - инвесторы в большинстве случаев вообще не регистрируются на форумах а наблюдают со стороны и рассылкой в л.с. занимаются неопытные рефоводы - которые других способов то и не знают действенных.
AlexStorm вне форума  
Старый 24.03.2014, 17:21   #10335
getr
Мастер

Цитата:
Как то не догадывался о том что вот таким способом можно привелекать рефералов, просто мне никто не писал ничего..Но это действительно итересный способ, потому что участники форума это потенциальные инвесторы, многие из которых еще не регистрировались на сайте брокера, так что очень даже перспективная тема
getr вне форума  
Старый 24.03.2014, 17:23   #10336
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Такими способами привлечения через л.с. новых пользователей - крайне неэффективна и тем более на форумах - инвесторы в большинстве случаев вообще не регистрируются на форумах а наблюдают со стороны и рассылкой в л.с. занимаются неопытные рефоводы - которые других способов то и не знают действенных.
Действительно,даже странно немного, что пишут в личку. Ведь достаточно посмотреть, есть ли у форумчанина реферер. А, если даже и нет, то какой смысл новичку брать себе реферера? Разве что за единоразовое вознаграждение. Но это уже несерьёзно. Лично я бы не брал точно. Тот, кто пришёл на форум самостоятельно, и так уже находится в теме. Другой вопрос, что сам к кому-нибудь попросится рефералом, но это, как мне кажется, единичные случаи.
iSergio вне форума  
Старый 24.03.2014, 17:31   #10337
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно,даже странно немного, что пишут в личку. Ведь достаточно посмотреть, есть ли у форумчанина реферер. А, если даже и нет, то какой смысл новичку брать себе реферера? Разве что за единоразовое вознаграждение. Но это уже несерьёзно. Лично я бы не брал точно. Тот, кто пришёл на форум самостоятельно, и так уже находится в теме. Другой вопрос, что сам к кому-нибудь попросится рефералом, но это, как мне кажется, единичные случаи.
Через форумы набрать себе рефералов тоже очень тяжело , ведь как вы подметили , кто зарегестрирован на форуме тот уже в теме и наверняка сам давно занимается инвестированием . Так что лучше искать себе счастье в виде рефералов на обычных не инвестиционных форумах или просто сделать свой сайт в сети .
Laborant вне форума  
Старый 24.03.2014, 17:32   #10338
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Я бы не стал так критично относится к подобному способу привлечения. И исхожу на основе собственного опыта. Здесь же на форуме, мне писали наши форумчане и делали различные предложения по ПАММ инвестированию и не только, и я никаких отрицательных эмоций по отношению к этому не испытывал, потому что во-первых читал неоднократно посты этих форумчан, после чего сделал вывод- что это знающие люди, а во-вторых предложения были действительно интересные и никакого подвоха в них не было.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.03.2014, 17:44   #10339
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я бы не стал так критично относится к подобному способу привлечения. И исхожу на основе собственного опыта. Здесь же на форуме, мне писали наши форумчане и делали различные предложения по ПАММ инвестированию и не только, и я никаких отрицательных эмоций по отношению к этому не испытывал, потому что во-первых читал неоднократно посты этих форумчан, после чего сделал вывод- что это знающие люди, а во-вторых предложения были действительно интересные и никакого подвоха в них не было.
Как не старайся а для всех желающих вы не сможете стать рефералом , только для одного счастливчика . Так что от того , что многие тут на форуме вам помогали и подсказывали не чего не меняется . Так что лучше не тут искать себе рефералов , а где нибудь на другом форуме не связанном с инвестированием в ПАММ счета .
Laborant вне форума  
Старый 24.03.2014, 19:10   #10340
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Так никто и не говорил о каких то подвохах - просто такие методы привлечения на форумах - делают только чтобы привлечь на сторонние ресурсы - а вот на примере этого форума думаю не актуально писать чтобы человек зарегистрировался в Пантеоне - т.к. в 99% все пользователи данного форума зареганы в Пантеоне по реф программе собственно этого форума.

А звать на сторонние ресурсы схожей тематики и к конкурентам - это не этично и противоречит правилам форума и можно за это получить серьезное наказание от администрации.

На других форумах я частенько получал временные баны за такие вот навязчивые предложения - но это было давно и уже не правда - как говорится - лучше так не делать.
AlexStorm вне форума