Реинвестирование в ПАММ - Страница 1037 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 15:07   #10361
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Вы прямо пример с Лионом описали, который дал просадку на прошлой неделе в 20%. действительно кто в него вкладывал последние недели без реинвестирования щас в большем плюсе чем те кто вкладывал и реинвестировал в него 100% прибыли, но ведь по сути мы в одного управляющего не вкладываемся а в портфель управляющих, который дает прибыль без резких скачков как к примеру в агресивном фонде.
Это я пример просто пример привел, но да Лион как раз попадает под него. Вот потому я и говорю, что если вы не уверены, что ПАММ счет сможет долго работать без просадки то лучше в него не реинвестировать, а реинвест делать в те счета которые имеют меньшие шансы по просадке. Я так и поступаю, и даже не смотрю на периоды , если счет перспективен , то я реинвестирую в него.
Midas вне форума  
Старый 19.08.2014, 17:41   #10362
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это я пример просто пример привел, но да Лион как раз попадает под него. Вот потому я и говорю, что если вы не уверены, что ПАММ счет сможет долго работать без просадки то лучше в него не реинвестировать, а реинвест делать в те счета которые имеют меньшие шансы по просадке. Я так и поступаю, и даже не смотрю на периоды , если счет перспективен , то я реинвестирую в него.
Да не. здесь Leos прав, если и реинвестировать прибыль то только не в отдельный счет а в портфель памм счетом или индекс или фонд без разницы, даже консерваторы от просадок не застраховано и если вкладываться в долгосрок и реинвестировать все время прибыль то рано или поздно выбранный памм просядет и с учетом реинвеста получится убыток, который может перекрыть всю ранее полученую прибыль от реинвестирования.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.08.2014, 18:57   #10363
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Я думаю, что разумнее всего все-таки сразу инвестировать приличную сумму, как минимум в 2 раза меньше, чем хотелось бы, а потом уже за счет реинвестирования 1-2 лет добить ее до желаемой суммы.Пару лет для накопления вполне можно потратить, а реинвестировать годами вроде как не очень интересно.Думаю, что лучше всего рассчитывать на увеличение капитала от реинвеста не более, чем в 3 раза, потому что иначе это может превратиться в бессмысленную гонку.
Все равно в первое время многие инвесторы реинвестируют свою прибыль , пытаясь увеличить начальный капитал , ведь благодаря этому они могут намного быстрее удвоить первоначальный инвестиционный капитал и вывести всю прибыль . Тем самым полностью защищая свой начальный капитал .
Laborant вне форума  
Старый 19.08.2014, 20:49   #10364
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Все равно в первое время многие инвесторы реинвестируют свою прибыль , пытаясь увеличить начальный капитал , ведь благодаря этому они могут намного быстрее удвоить первоначальный инвестиционный капитал и вывести всю прибыль . Тем самым полностью защищая свой начальный капитал .

А в чем смысл защиты первоначального капитала если у большинства инвесторов все равно основная цель стоит это увеличить первоначальные вложения на порядки и тем самым обеспечить себе достойный доход от инвестирования? Тут все равно будет уместно 100% реинвестирование всегда.
martinish вне форума  
Старый 19.08.2014, 20:58   #10365
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А в чем смысл защиты первоначального капитала если у большинства инвесторов все равно основная цель стоит это увеличить первоначальные вложения на порядки и тем самым обеспечить себе достойный доход от инвестирования? Тут все равно будет уместно 100% реинвестирование всегда.
Ну если вы инвестировали тысяч десять долларов сразу , то вы меня поймете . Как только заработаете сверху тысяч десять , выведете их , тогда можно хоть сто лет постоянно реинвестировать всю будущую прибыль . Так покрайней мере делают все опытные инвесторы на ПАММ инвестировании .
Laborant вне форума  
Старый 19.08.2014, 21:20   #10366
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я понимаю,что такое реинвестирование и написал,что лучше его не использовать,если инвестируешь в агрессивные счета. Когда не уверен,то лучше реинвестирование не делать,если есть какой-то риск просесть. Но в целом реинвестирование просто необходимо для тех инвесторов,которые начинают с маленьких сумм.
Для меня реинвестирование в агрессивные счета это вообще что то несуразное, для меня работа с агрессивным счетом чем то сродни лотерее, вложил, повезло, убежал быстренько пока есть с чем. Никому же не приходит в голову реинвестировать выигрыш в лотерею? Ну по типу, купил лотерею, выиграл несколько тысяч и опять на все накупил лотерей, вот где то тоже самое для меня реинвестирование в агрессивные счета.
zeher вне форума  
Старый 19.08.2014, 21:29   #10367
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Для меня реинвестирование в агрессивные счета это вообще что то несуразное, для меня работа с агрессивным счетом чем то сродни лотерее, вложил, повезло, убежал быстренько пока есть с чем. Никому же не приходит в голову реинвестировать выигрыш в лотерею? Ну по типу, купил лотерею, выиграл несколько тысяч и опять на все накупил лотерей, вот где то тоже самое для меня реинвестирование в агрессивные счета.

Я тоже считаю, что на агрессивных ПАММ счетах надо только зарабатывать и сразу выводить деньги, чтобы реинвестировать их уже в консервативные счета. А в агрессивных ПАММах реинвестируют разве что новички, которые не понимают, что на агрессивных ПАММ счетах невозможно зарабатывать без временных промежутков с достаточно крупными просадками.
Lawanski вне форума  
Старый 19.08.2014, 23:05   #10368
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что на агрессивных ПАММ счетах надо только зарабатывать и сразу выводить деньги, чтобы реинвестировать их уже в консервативные счета. А в агрессивных ПАММах реинвестируют разве что новички, которые не понимают, что на агрессивных ПАММ счетах невозможно зарабатывать без временных промежутков с достаточно крупными просадками.
В агрессоров просто недопустимо реинвестировать. Я бы красным цветом везде так и выделяла для новичков. Реинвестирование поистине подарок памм-системы для своих инвесторов, но нужно осуществлять эту возможность только в консервативных счетах, в ином смысле можно огорчиться о забыть о реинвестировании навсегда. Реинвестирование можно использовать и как единственный метод доливки и как совокупный.
tatas вне форума  
Старый 20.08.2014, 01:56   #10369
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Я думаю, что разумнее всего все-таки сразу инвестировать приличную сумму, как минимум в 2 раза меньше, чем хотелось бы, а потом уже за счет реинвестирования 1-2 лет добить ее до желаемой суммы.Пару лет для накопления вполне можно потратить, а реинвестировать годами вроде как не очень интересно.Думаю, что лучше всего рассчитывать на увеличение капитала от реинвеста не более, чем в 3 раза, потому что иначе это может превратиться в бессмысленную гонку.
Ну увеличить капитал посредством инвестирования и реинвестирования можно и больше чем в 3 раза - все зависит от того какое время вы готовы работать не снимая прибыль. Если пару лет это одно, если же 5-6 лет то посредством реинвестирования за такой срок капитал вполне можно увеличить раз в 10.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.08.2014, 02:39   #10370
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да, я с вами согласна, в первые полгода-год, а может и более, работы инвестора необходимо применять стопроцентное реинвестирование, если мы планируем обеспечить себе значительный капитал для дальнейшей работы. Но в реальности мало кто из инвесторов будет работать несколько лет без отдачи. А значит, после полугода-года полного реинвестирования, можно этот процент снизить и реинвестировать хотя бы 50-70% имеющихся средств.
Avita вне форума