Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 1039 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2014, 14:01   #10381
AlekseiPutincev
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
То есть вы рассматриваете только вариант когда вы получаете доход, хоть и минимальный но доход. А вариант с убытком вы вообще не рассматриваете - только потому что его не может быть. Но а как быть если такое случится? Это конечно к минимальной сумме инвестирования не относится - но все же. Минимальная сумма должна быть такой, что бы в случае убытка это не поставило инвестора на грань выживания, то есть вообще не повлияло бы на состояние кошелька и семейного бюджета, почти .
Рассматривать вариант убытка надо всегда, и самое главное быть к нему готовым как морально , так и финансово, ибо это возможно даже с опытным инвестором, не говоря о начинающем. Просто если инвестирование основной доход, то тогда это способно ударить по карману, если же нет, то это только создаст подавленное моральное состояние из-за убытка.
AlekseiPutincev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 14:28   #10382
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
То есть вы рассматриваете только вариант когда вы получаете доход, хоть и минимальный но доход. А вариант с убытком вы вообще не рассматриваете - только потому что его не может быть. Но а как быть если такое случится? Это конечно к минимальной сумме инвестирования не относится - но все же. Минимальная сумма должна быть такой, что бы в случае убытка это не поставило инвестора на грань выживания, то есть вообще не повлияло бы на состояние кошелька и семейного бюджета, почти .
У нас с вами разные жизненные приоритеты. Я не очень хочу жить бедно, по этому разогнал свой кредитный лимит до возможного максимума и ради 300-400$ в месяц проделываю кучу дел и инвестирую на 30-40 дней в ПАММы. Но этого мне катострафически не хватает и я знаю что рано или поздно мой план профукает и уйду в убыток с банками. По этому я для себя понял, пусть одно из ста инвестирований будет не успешным, но оно будет. Так что инвестировать лучше один раз и по крупному, чтоб потом в ближайшие годы не рисковать и не нуждаться ни в чем. Много кто так делает, из тех кого не устраивает долгий путь к богатству. А вы как считаете и что думаете по этому поводу? Что для вас оптимальность?
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 14:35   #10383
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Честно говоря, ещё не встречал людей, которые берут кредиты для ПАММ-инвестирования. По поводу трейдинга, тут да, согласен, где вся сумма зависит от трейдера, он отдаёт себе отчёт как играть на рынке и просадка зависит только от него самого, а вот инвестор, где все риски на себя берёт другой человек, это недопустимо и я реально даже не видел человека, который задумывался бы об инвестировании заёмных средств.
Ну у нас здесь даже тема когда была - о инвестировании кредитных средств в ПАММ инвестирование. Не помню кто там был, но даже эксперимент ставили с инвестированием кредитных средств от приват банка с 55-и дневным льготным периодом.

А вот на счет оптимальной то суммы то думаю прекрасно все понимают что оптимальной может считаться только та что есть в наличи у инвестора и предполагает либо долгосрочной накопление либо получения прибыли с реинвестированием.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 15:44   #10384
kleryk
Мастер

Вот сегодня сутра зарегестрировал одного из своих новых рефералов и первоначальная его сумма была 500 долларов и на мой взгляд довольно не плохой получилось инвестировать в Свена кстати после просадки и в VotFx вместе с Ахмедосом. Так что считаю что на данный момент 500 долларов это оптимальная сумма для инвестирования.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 15:50   #10385
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вот сегодня сутра зарегестрировал одного из своих новых рефералов и первоначальная его сумма была 500 долларов и на мой взгляд довольно не плохой получилось инвестировать в Свена кстати после просадки и в VotFx вместе с Ахмедосом. Так что считаю что на данный момент 500 долларов это оптимальная сумма для инвестирования.
Вряд ли можно констатировать оптимальную сумму только из за того что кто то успешно инвестировал очень даже возможен и противоположный результат за просто можно было получить убыток и что тогда 500 была бы не оптимальной суммой. Суму надо избирать из своих ожиданий или возможностей и опыта как ни крути новичок он и в Африке новичок кому то повезло кому то нет это все случайный характер на мой взгляд не более.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 15:57   #10386
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
С ума сойти, интересно кто-нибудь так рисковал? Чтобы заложить дачу или дом под залог и деньги вложить в инвестирование. Знаю случаи,что люди продавали квартиру, деньги ложили в банк, сами жили в съемной, а за год процентов которые наросли, уже могли купить еще одну квартиру. А тут вот так.. Думаю, для новичка, это уж сильно большие риски, оптимальная сумма будет та, которую можно легко возместить
Так вот вкладывая деньги в банк вы ещё больше рискуете, по скольку дело в том что вы договор никогда полностью не изучите их. Там есть кучу заморочек по которым вы как минимум год не сможете снимать проценты, если не больше. В противном случае они не будут просто вам начисляться. А если не будут начисляться, то вы захотите вывести, обналичить деньги и потеряете 2%... Короче банк это не выгодно, как не крути. А вот управляющему пополнить счёт и получить те же 10-15% за пару месяцев у вас получится, и тех денег вам хватит чтоб годик или два экономненько жить и не работать

Просто когда за инвестирование в таком стиле возьмется государство, то все поменяется до не узнаваемости и это уже будет не то. Так что пока условия хорошие, оно того стоит. Я ещё годик или два поизучаю эти проекты, чтоб быть подкованым по всем нюансам, и тогда сделаю своё первое масштабное инвестирование. А так, максимум $10 000
Старый 20.08.2014, 16:16   #10387
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Так вот вкладывая деньги в банк вы ещё больше рискуете, по скольку дело в том что вы договор никогда полностью не изучите их. Там есть кучу заморочек по которым вы как минимум год не сможете снимать проценты, если не больше. В противном случае они не будут просто вам начисляться. А если не будут начисляться, то вы захотите вывести, обналичить деньги и потеряете 2%... Короче банк это не выгодно, как не крути. А вот управляющему пополнить счёт и получить те же 10-15% за пару месяцев у вас получится, и тех денег вам хватит чтоб годик или два экономненько жить и не работать

Просто когда за инвестирование в таком стиле возьмется государство, то все поменяется до не узнаваемости и это уже будет не то. Так что пока условия хорошие, оно того стоит. Я ещё годик или два поизучаю эти проекты, чтоб быть подкованым по всем нюансам, и тогда сделаю своё первое масштабное инвестирование. А так, максимум $10 000
Интересно масштабно для вас это сколько для меня 10к уже масштабно. Наверно это потому что я недолго в этой сфере так сказать мелко плаваю еще хотя конечно такие заявления вдохновляют что мол 10к это так по мелочи практически буду тоже стараться набирать обороты и надеюсь тоже когда нибудь так скажу вложил тут по мелочи пару тысяч долларов в такой то памм для проверки)
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 16:26   #10388
hufu
Мастер

Первоначальная сума инвестиции новичка не должна бить более 100 долларов, и ее можно получить не напрягаясь на данном форуме. И если все будет гладко то можно с каждым новым месяцем просто доливаться по 100 долларов и за некоторое время и на собирается депозит. Но данный способ для того кто умеет ждать, а таких очень мало, и вряд ли найдется среди новичков ведь как правило они хотят все и сразу.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 16:37   #10389
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Интересно масштабно для вас это сколько для меня 10к уже масштабно. Наверно это потому что я недолго в этой сфере так сказать мелко плаваю еще хотя конечно такие заявления вдохновляют что мол 10к это так по мелочи практически буду тоже стараться набирать обороты и надеюсь тоже когда нибудь так скажу вложил тут по мелочи пару тысяч долларов в такой то памм для проверки)
Просто с 10 000 работать удобнее чем с суммами по меньше. На самом деле у меня ещё нет $10 000, но год на форексе я перекентовался, но вывел буквально 20 процентов из всего того что заработал вообще. Чтоб вы понимали, в интернете у меня есть деньги и примерно к 2016 году у меня и $10 009 будет. А сейчас я просто набираю обороты и учусь, набираюсь опыта и средств. Конечно могу вложить средства которые у меня вне интернета, а те что в банке и дома... А если не буду тратить пол годика, то накоплю сумму которая мне нужна быстрее чем прогнозирую. Короче говоря я не сильно напрягаюсь по поводу этого
Старый 20.08.2014, 16:50   #10390
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Для начала нужно понять , с малой суммой денег в инвестировании вообще ловить нечего . Так что сразу нужно искать долларов 300-500 , а только потом думать с каких счетов начать инвестирование . Да и портфель желательно собрать , пусть он в первое время и будет на 5 ПАММ счетов .
Можно начать и с более меньшей суммой. Для любого новичка самое главное это понять как и что работает и потихоньку набираться опыта. Поначалу будет много ошибок, много потерь, поэтому лучше вначале вкладывать от 100 долларов, а потом постепенно увеличивать суммой. Это самый лучший вариант для новичков.
imported_igor0034 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ