Школа инвесторов - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 00:20   #1031
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я не хочу влиять на чужие мнения, но выскажу свое: школа-супер. Заработать можно кому как повезет. Если следить за процессом то можно 200-250 считать минимумом за три месяца инвестирования. Я лично за не полных полтора месяца уже на них поднял 150 долларов. При чем в последние недели у меня диаграмма прибыли идет неуклонно в низ. Поднимаю ее как могу на этой неделе.

Чтож, замечательно. Поздравляю.

Добавь меня в скайпе, то шото немогу тебе написать в личку здесь InvLTD. Нужен краткий инструктаж по Школе Инвесторов, по моментам этапов и оформлению этих диаграмм.. На этой или следующей неделе собираюсь подать заявку, еще стратегию компоную.

Кстати демо - портфель с 10 000 уже сейчас можно формировать или нужно чтоб с чистого листа в момент старта этапа?
Kickstart вне форума  
Старый 07.10.2014, 05:48   #1032
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я считаю, что диаграммы нужны для более наглядного понимания, что ученик делает конкретно со своим счётом (демо, бонусным и уже реальным). Многие ученики не очень понятно пишут, неверно считают свою доходность. Гистограммы и диаграммы значительно облегчают другим людям анализировать работу учеников, на мой взгляд.
Да, и не только ученикам. Ведь при анализе того или иного портфеля, значительно проще ориентироватьсЯ, когда доходность портфеля и распределение средств между счетами, показано в виде диаграмм и графиков - это упрощает работу и дает более понятное описание стратегии.
Avita вне форума  
Старый 07.10.2014, 07:03   #1033
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Скорее всего и то и то.Я уже писала,что главная задача-научить инвестора получать стабильно прибыль,научить его работать,а не в лотерейки играть.И бонус является здесь не главной целью.а как приятное поощрение.Почему ужесточили правила ШИ-возможно,как раз чтобы отсеить тех,кому только бонус и нужен был любыми путями.

Не знаю, но ужесточение правил в школе инвесторов должно быть по отношению к инвестированию, это понять можно. Но вот зачем придумывать то, что особо и не поможет инвесторам, ну разве что для наглядности его работы. Это отсеет часть желающих, кто возможно был бы профи, но не любит рутинную работу.
vitaliy33 вне форума  
Старый 07.10.2014, 08:14   #1034
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я считаю, что диаграммы нужны для более наглядного понимания, что ученик делает конкретно со своим счётом (демо, бонусным и уже реальным). Многие ученики не очень понятно пишут, неверно считают свою доходность. Гистограммы и диаграммы значительно облегчают другим людям анализировать работу учеников, на мой взгляд.
Согласен, цель школы инвесторов ведь дать возможность опробовать реальное инвестирование не рискуя личными средствами, а не получить бонус и выжать себе прибыли по-максимуму. А то что ужесточают правила правильно - как мне кажется любой инвестор должен как минимум вести полноценную отчетность о своем инвестировании в чем ему поможет школа.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.10.2014, 11:10   #1035
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Не знаю, но ужесточение правил в школе инвесторов должно быть по отношению к инвестированию, это понять можно. Но вот зачем придумывать то, что особо и не поможет инвесторам, ну разве что для наглядности его работы. Это отсеет часть желающих, кто возможно был бы профи, но не любит рутинную работу.
Не поняла.что Вы имеете ввиду.говоря о придумывании чего-то.что особо не надо инвесторам и добавляет рутины?Если про отчёты.то это нужно в первую очередь самому инвестору.без этого никак.особенно если новичок.Тогда все ошибки и удачные варианты-вот они.исправляй первые и совершенствуй если можно вторые.
nikaVika вне форума  
Старый 07.10.2014, 11:10   #1036
user100
Мастер

Цитата:
А это не сложная работа, она только поначалу пугает, а когда раз попробуешь - не кажется сложной и наоборот она помогает лучше разбираться в счетах управляющих. Все эти диаграммы и придуманы для того что бы попытаться отпугнуть халявщиков (а то действительно очень много народу нацелены просто на бонусную тысячу и на возможность ее разогнать)
user100 вне форума  
Старый 07.10.2014, 11:42   #1037
alien
Мастер

Цитата:

Не думаю что это у всех получится, стоит ответственно подойти к ШИ, и разные диаграммы, графики в этом помогут. Халявщики просто не разобравшись начнут хаотическое инвестирование, в конечном счете могут остаться ни с чем, в погоне за сверх прибылями потеряю шанс взять хоть что нибудь, так что эти сложности с "рисованием"-) помощь прежде всего самому инвестору.
alien на форуме  
Старый 07.10.2014, 12:04   #1038
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тем кому нужна данная школа и обучение такие мелочи не думаю . что остоновит . а кому лень что то делать . те и так не будут стремиться в школу инвесторов. Школа учит грамотному инвестированию и умению получать хорошую прибыль и на самом деле дает как работать более проще и организованно.
asirisa вне форума  
Старый 07.10.2014, 13:02   #1039
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Звучит конечно красиво, но на деле новичек сам пытается разобраться в диаграмах и прочих нюансах.Я так понимаю, что если руководство ШИ действительно хочет обучить инвестора управлением рисками, анализу и прочим элементам работы опытного инвестора, то нужно сперва разработать обучающий курс, а затем выходное тестирование. По крайней мере народ не будет набивать шишки, а будет все последовательно постигать.
В этом и суть, новичок нужен сам своей головой все проанализировать, так сказать "прочувствовать на своей шкуре", разобраться и в диаграммах и в прочих нюансах, чтобы потом стать успешным инвестором и заработать хороший капитал и Школа инвесторов ему в этом поможет. А Вы хотите и научится инвестировать и в то же время не прикладывать к этому никаких усилий.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 07.10.2014, 17:18   #1040
True love
Новичок

А подскажите пожалуйста эта акция ещё проходит, я бы поучаствовал.
True love вне форума