Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 10:37   #1031
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Многие опасаются пирамид,но там можно сделать хорошие деньги,если умеешь правильно общаться с людьми и привлекать рефералов,но это очень тяжело,приходится доставать людей. Мошенничеством,я считаю,то когда инвестору не выплачивают деньги,а все остальное мне кажется это неудачное вложение и вина в этом инвестора,потому что нужно оценить все риски.

Я хороших денег в пирамиде не сделал и поэтому не могу сказать что там их можно сделать, но абсолютно точно могу сказать что там можно все потерять причем в один момент без возможностей выйти на просадке. А значит успешный инвестор никогда не будет работать по таким сомнительным схемам, инвестор работает на перспективу и не ищет сиюминутного обогащения.
alex0721 вне форума  
Старый 26.08.2014, 10:42   #1032
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если новые брокеры не будут себя активно рекламировать, то они попросту не смогут выжить в условиях нынешней конкуренции. Поэтому вполне нормально, что новые брокеры предлагают различные нововведения и проводят рекламные акции, но опытный инвестор быстро сможет отличить настоящего брокера от мошенника, так что "баснословные" бонусы и предложения могут привлечь лишь новичков, и именно они чаще всего становятся их жертвами.
Инвесторы тоже не всегда стороной обходят молодые площадки и многие начинают инвестировать в молодых брокеров и часто причина этому именно получение различных денежных бонусов.потом инвестирование в молодого брокера не требует каких то больших вложений . очень часто для получения бонуса на первый депозит хватает внести 100 долларов, так почему не пользоваться таким моментов и не заработать сразу дополнительные средства для инвестирования.
asirisa вне форума  
Старый 26.08.2014, 11:10   #1033
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я хороших денег в пирамиде не сделал и поэтому не могу сказать что там их можно сделать, но абсолютно точно могу сказать что там можно все потерять причем в один момент без возможностей выйти на просадке. А значит успешный инвестор никогда не будет работать по таким сомнительным схемам, инвестор работает на перспективу и не ищет сиюминутного обогащения.

Я согласен,что очень сомнительная схема и вкладывать в пирамиды довольно опасное дело,там в плюсе всегда только тот кто начинает первый,а остальные становятся жертвой мошенника. У некоторых получается заработать или отбить свое,это единицы, многие просто забивают,потому что не могут привлечь людей. Я когда искал подработку нашел около 10 пирамид,конечно все разные,но суть одна и та же.
Skorpionis вне форума  
Старый 26.08.2014, 11:12   #1034
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Инвесторы тоже не всегда стороной обходят молодые площадки и многие начинают инвестировать в молодых брокеров и часто причина этому именно получение различных денежных бонусов.потом инвестирование в молодого брокера не требует каких то больших вложений . очень часто для получения бонуса на первый депозит хватает внести 100 долларов, так почему не пользоваться таким моментов и не заработать сразу дополнительные средства для инвестирования.
Я думаю, что для опытного инвестора не составит труда отличить реальные акции от мошеннических, и если к примеру Вам будет предлагаться сделать вклад в 100 долларов, который через месяц принесёт пару тысяч долларов, то Вы скорее всего сразу откажетесь от подобных предложений, т.к. 100 долларов тоже "на дороге не валяются" . Другое дело новички, которые первое время будут верить в подобные сказки (да и то не все), на что собственно и рассчитывают мошенники, а раз они ещё не перевелись - значит по-прежнему ещё есть много "Буратин", которые верят в страну дураков, где на Поле Чудес можно вырастить денежное дерево .
nicko5672 вне форума  
Старый 26.08.2014, 11:43   #1035
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Разве что можно ради азарта и интереса взять не большую суму скажем в пару сотен рублей, и вложить в пирамиду, если куда выплескать свою агрессию и азарт то лучше в такие системы и с такими деньгами что бы не жалко было. Но если серозно то не в коем случае по крупному с данными компаниями связываться не стоит, потому что провал обеспечен, недавно один хайп накрылся и это пример тому.

У меня нет такого азарта чтобы вкладывать пару сотен рублей, да и это маленькая сумма для азарта. Почему не связываться с такими компаниями? Если получается в них заработать, то тогда можно связываться, но это не будет инвестированием по моему мнению. Инвестирование это не инструменты быстрого обогащения с нуля, инвестирование это инструмент планомерного получения прибыли из года в год, работа на долгосрочную перспективу.
alex0721 вне форума  
Старый 26.08.2014, 12:01   #1036
hufu
Мастер

Цитата:
Тем более как то молодой брокер должен развиваться, вот вспомнить пантеон как он начинал, сразу запустил очень выгодный проект ШИ где можно было получить безвозмездно 5 000 долларов, теперь только 1 000 и то на 3-ры месяца. Как определить мошенника от порядочного ДЦ? Как на меня то ни как пока он сам не даст про это четко знать, ведь все они до конца работает в обычном режиме.
hufu вне форума  
Старый 26.08.2014, 12:10   #1037
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Инвестирование в молодых управляющих на молодых ПАММ площадках это сравни лотерее. Если инвестор опытный то все равно его не убережет его старый опыт от неудачи с новичками. Можно конечно рискнуть небольшой очень долей инвестиций, но это больше для разведки. Лучше уж в новичка вложиться на старой известной площадке. Конечно новая ПАММ площадка это не всегда сразу мошенник и развод. Но лучше конечно все сначала разведать.
andrstar вне форума  
Старый 26.08.2014, 12:35   #1038
Лидер
Новичок

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Инвестирование в молодых управляющих на молодых ПАММ площадках это сравни лотерее. Если инвестор опытный то все равно его не убережет его старый опыт от неудачи с новичками. Можно конечно рискнуть небольшой очень долей инвестиций, но это больше для разведки. Лучше уж в новичка вложиться на старой известной площадке. Конечно новая ПАММ площадка это не всегда сразу мошенник и развод. Но лучше конечно все сначала разведать.
А теперь вопрос - смысл вкладывать в новичка в молодую ПАММ-площадку? У нас сейчас, как я считаю, достаточно широкий выбор площадок и тем более управляющих и типы счетов. Если молодой брокер хочет выигрывать конкуренцию, то пусть предлагает какие-то инструменты выгодные для управляющих и инвесторов, что тоже будет сложно, как по мне Пантеон и Альпари по новым интересным инструментам на шаг впереди. Совсем недавно увидел рекламу ММСис - "Вложите 100 долларов и мы Вам дарим 25%, можете сразу снимать 125 долларов", что думаете? в чём подвох?
Лидер вне форума  
Старый 26.08.2014, 13:32   #1039
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
А теперь вопрос - смысл вкладывать в новичка в молодую ПАММ-площадку? У нас сейчас, как я считаю, достаточно широкий выбор площадок и тем более управляющих и типы счетов. Если молодой брокер хочет выигрывать конкуренцию, то пусть предлагает какие-то инструменты выгодные для управляющих и инвесторов, что тоже будет сложно, как по мне Пантеон и Альпари по новым интересным инструментам на шаг впереди. Совсем недавно увидел рекламу ММСис - "Вложите 100 долларов и мы Вам дарим 25%, можете сразу снимать 125 долларов", что думаете? в чём подвох?
Да просто завлекалово очередное идет, что бы клиентов привлечь еще больше. Но суть в лбом случае одна привлечь, а то, потом каким образом возвращать подарки, думаю они сами знают, с кого это взять. Хотя может наторгуют и вернут сами)), но если предлагают такое, то можно попробовать, 25 баксов на дороге не валяются. Для инвестора это конечно как проверка.
spartak вне форума  
Старый 26.08.2014, 13:52   #1040
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
В чем подвох я даже понять не могу. Вернее предполагать можно много чего, н7о я думаю все мои предположения будут не совсем правильными. Потому что если бы это была какая то молодая неизвестная компания то можно было предположить что они таким образом себе просто так называемый Бизнес Левел накручивают. Но они то существуют уже давно. И не секрет ни для кого что репутация у них на форумах не очень - и они про это наверняка знают. Поэтому запускать какую то еще одну мошенническую схему это значит похоронить себя окончательно. Может быть таким способом они просто хотят поднять свой пошатнувшийся рейтинг? Если конечно они при этом будут выполнять все что обещают в акции.
andrstar вне форума