Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 21:35   #1031
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Мене как инвестору, возможность инвестировать очень нравится и я готов уже в ближайшее время начать с 500 долларов, сумму уже почти насобирал, сейчас пытаюсь определиться с портфелем. Далее планирую за месяца 2-3 с помощью школы инвесторов и форума, долить еще 500, итого выйти на желаемую сумму в 1000 долларов.

500 $ это нормальная сумма для начала инвестирования, я немного с меньшей начинал, хотел к НГ накопить 1000 своих средств но уже наверное прийдется чуть отодвинуть сроки. Рынок сейчас довольно не предсказуемый, получил сейчас небольшую просадку из за Фетисова и еще нескольких управляющих, так что пока наверно с такой суммой в фонды лучше, вот Топ 15 например, то 5 ПАММ в портфеле как у меня это все же мало, а большее количество с такой суммой врят ли получится.
Kickstart вне форума  
Старый 10.12.2014, 21:41   #1032
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Большинство из тех, кто общается на нашем форуме, сами являются инвесторами и инвестируют в ПАММы компании Пантеон Финанс. Кто-то из нас только начинает свой инвесторский путь, а кто-то уже стал опытным инвестором. Но и для первых, и для вторых будет актуален мой опрос. Наверное тут все зависит от человека, от его благосостояния, финансовых возможностей и от желания приумножить свои свободные средства. Хотелось бы узнать у наших инвесторов, какую сумму они готовы инвестировать в ПАММ-счета или ПАММ-инструменты брокера Пантеон Финанс!
Да. конечно многие инвестируют, пробуют как то пристроить заработанное на форуме, тем более сейчас с прыжком курса, сумма получается уже и интересной. Да не раз уже, обсуждалось, что в идеале было бы 10 000 долларов, но так как это сумма, на данный момент кажется не подъемной, то с 1000 самое то начинать.
spartak вне форума  
Старый 10.12.2014, 21:50   #1033
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да. конечно многие инвестируют, пробуют как то пристроить заработанное на форуме, тем более сейчас с прыжком курса, сумма получается уже и интересной. Да не раз уже, обсуждалось, что в идеале было бы 10 000 долларов, но так как это сумма, на данный момент кажется не подъемной, то с 1000 самое то начинать.
форумные деньги,дают не плохую опору для доливок,да и вообще,просто прибыль,за что и спасибо форуму,дают возможность попробовать себя в инвестирование,у кого вообще нет денег,или боятся свои вкладывать!с ростом доллара,и правда такие суммы как 5 000 и 10 000 долларов становятся не подъемные,все труднее становится набрать такие суммы!я не уверен что те кто будут инвестировать,сразу 1000 баксов вкладывать будут!500 долларов еще как то можно,но многие начинают с самого минимума,это порядка 100-200 долларов!
sosok22 вне форума  
Старый 10.12.2014, 22:28   #1034
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
форумные деньги,дают не плохую опору для доливок,да и вообще,просто прибыль,за что и спасибо форуму,дают возможность попробовать себя в инвестирование,у кого вообще нет денег,или боятся свои вкладывать!с ростом доллара,и правда такие суммы как 5 000 и 10 000 долларов становятся не подъемные,все труднее становится набрать такие суммы!я не уверен что те кто будут инвестировать,сразу 1000 баксов вкладывать будут!500 долларов еще как то можно,но многие начинают с самого минимума,это порядка 100-200 долларов!
В том, то и дело, что такие суммы не подъемные, здесь нужно быть очень хорошим асом в этом деле. Потому что каждая сотня должна стабильно приносить процент, при чем не маленький.Ведь доливая по 100 долларов каждый месяц за год соберешь только 1200 долларов, плюс проценты, пускай даже до 2000 дойдет, в итоге если все будет хорошо, то грубо говоря, за года 3 можно и накопить 10 000 долларов.
spartak вне форума  
Старый 10.12.2014, 23:38   #1035
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том, то и дело, что такие суммы не подъемные, здесь нужно быть очень хорошим асом в этом деле. Потому что каждая сотня должна стабильно приносить процент, при чем не маленький.Ведь доливая по 100 долларов каждый месяц за год соберешь только 1200 долларов, плюс проценты, пускай даже до 2000 дойдет, в итоге если все будет хорошо, то грубо говоря, за года 3 можно и накопить 10 000 долларов.
Очень мотивирующие цифры вы предоставили. Получить 10 000 долларов за три года, это отличный результат, который должен стимулировать каждого. Я прям представила себя с данной суммой через три года поняла что нет ничего не возможного и можно поставить себе такую цель.
1mila вне форума  
Старый 11.12.2014, 01:09   #1036
Zappa
Любитель

Еще не пробовал заниматься инвестированием, но думаю начать с самой маленькой возможной суммы с минимальным риском консервативный. Интересно, какой может быть первая сумма ля начала и каков будет малорискованный процент? Хотя попробовал себя в торговле на Форексе и сразу есть успехи, но говорят новичкам везет, поэтому вложения все-же считаю менее рискованным делом, да мне тут об этом и сказали.
Zappa вне форума  
Старый 11.12.2014, 01:38   #1037
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Zappa Посмотреть сообщение
Еще не пробовал заниматься инвестированием, но думаю начать с самой маленькой возможной суммы с минимальным риском консервативный. Интересно, какой может быть первая сумма ля начала и каков будет малорискованный процент? Хотя попробовал себя в торговле на Форексе и сразу есть успехи, но говорят новичкам везет, поэтому вложения все-же считаю менее рискованным делом, да мне тут об этом и сказали.
Начинать инвестировать можно хоть с самых минимальных сумм в 10 долларов. Правда с этой суммы практически ничего не заработать, мне кажется можно начинать с сумм в 100,300 долларов и далее постепенно увеличивать депозит пропорции нальет доходности.
1mila вне форума  
Старый 11.12.2014, 02:11   #1038
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Начинать инвестировать можно хоть с самых минимальных сумм в 10 долларов. Правда с этой суммы практически ничего не заработать, мне кажется можно начинать с сумм в 100,300 долларов и далее постепенно увеличивать депозит пропорции нальет доходности.
Думаю, начинать с капитала в 10 долларов не совсем разумно, лучше взять сумму хлтя бы 100 долларов, допустим те же выведенные с форума, и при благоприятном раскладе можно будет нарастить капитал, а потом еще столько же долить. Я работаю именно по такой схеме, правда пока не очень много заработала, но по крайней мере, не потеряла, а это уже плюс. Впоследствие планирую добавить к своему капиталу ещё 100 долларов, а там уже видно будет.
Екатерина85 вне форума  
Старый 11.12.2014, 02:24   #1039
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Zappa Посмотреть сообщение

Первая сумма может быть любой, я вот с 200$ начинал, главное понимать что большинство ПАММ работает с депозитами начиная от 100$, а всю сумму в 1 счет вкладывать не разумно, лучше например в фонды вложить, там от 100$ или индексы - это уже как бы готовый портфель будет. А я советую записаться в школу инвесторов Пантеона, пройти этап демо инвестирования и получить средства для старта, я вот так сделал и теперь уже капитал к 1500$ приближается, по возможности буду инвестировать и наращивать его чтобы получать нормальный доход.
Kickstart вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:48   #1040
Redbird
Мастер

У меня знакомый как хотел сделать. У него двух комнатная квартира в столице, так вот он думал ее продать и инвестировать в компанию эту суммы, жить в пригороде на съёмной, год и увеличить свой капитал в два раза за это время. На вырученную прибыль купить такую же двушку и хорошую машину с гаражом. Я же в свою очередь до 1000 инвестировал, больше немного рано еще наверное.
Redbird вне форума