![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1031 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я выбрал на этой неделе Бест4, теперь смотрю на работу управов из Популярного и думаю - чего ж я не разделил инвестиции. Ладно, оставлю прелесть знакомства с новым индексом на следующую неделю. На этой я знакомлюсь с новыми ПАММ-счетами. В частности, взял Темирхана. Смотрю, индекс Prize2 на этой неделе тоже рванул вверх прямо с понедельника. Такими темпами он может составить конкуренцию Популярному и Бест4. С интересом понаблюдаю, кто же из них окажется прибыльнее.
|
![]() |
![]() |
#1032 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А Вы тейкпрофит не ставили на индексе? мало ли, могли бы какую-то часть денег потом довложить в другой индекс среди недели, в котором управы еще не все отторговали - я так иногда делала раньше, когда были деньги из ШИ ) Прайз2 на этой неделе рванул вверх благодаря раннему профиту Ахмедоса и Кузнеца - у первого просадка была на прошлой неделе, у второго неделей ранее - сейчас они отрабатывают убытки, что похвально. Но мы все прекрасно знаем, что результаты понедельника еще не показатель доходности недели - призовые места могут еще круто поменяться ) |
|
![]() |
![]() |
#1033 |
Мастер
|
![]()
Такое скорее всего сделать не получиться, т.к. еще на прошлой неделе стопы и тейки в индексах перестали работать. Судя по всему не работают и сейчас. Поэтому теперь индексы придется выбирать из того расклада, чтобы они были открыты в портфеле до самого окончание ролловера, а только после этого их можно будет закрыть. Плохо это, т.к. сразу пропадают из портфеля некоторые индексы.
|
![]() |
![]() |
#1034 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1035 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1036 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1037 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1038 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вывели их Хьюго? Скорее всего посчитали, что достаточно уже он заработал сегодня прибыли на двух сделках и не стали рисковать дальше, сделали досрочный вывод и ввели в другие счета, которые не набрали еще недельную прибыль. По поводу индекса, то Вы считаете, что его состав будет меняться каждую неделю? Думаю, это было бы лишним, так же, как не стоит менять и доли управляющих. Ну а как отработает индекс за неделю, посмотрим, пока все внимание именно на него))) |
|
![]() |
![]() |
#1039 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вы скорее всего берёте доходность по индексу за прошлую неделю из статистики на сайте фх-тренда, она там не точная. Скорее всего это связанно с переформирование индекса Прайз2 в этом ролловере, по крайней мере раньше такое бывало со статистикой. Если посмотреть по фастпамму то доходность для инвестора составила +0.65, когда на сайте фх-тренда она -2,2%. |
|
![]() |
![]() |
#1040 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |