![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1021 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот и начал свою жизнь новый индекс "Popular", сейчас он уже принес мне и другим инвесторам +0,48% прибыли, а это отлично. Работали только 4 управляющих из 10, лучше всех сработал Хьюго принеся индексу +3,81% в начале первого дня! Непонятная ситуация пока у Даймондс, по его счету была просадка почти 1 процент, которую он успешно урезал до -0,28%. В общем я пока рад, что отдал этому индексу 87% портфеля.
|
![]() |
![]() |
#1022 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1023 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как они это смогут делать-) Я так понял это будет некое закрытое голосование отборных инвесторов, которые уже будут решать кто будет в составе этого индекса работать. Но уже сам факт того, что индекс будет регулируем самими инвесторами, уже начинает мне нравится, значит в индексе всегда будут рабочие управляющие на данный момент. |
|
![]() |
![]() |
#1024 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Хотелось бы что б состав нового индекса Популярный не менялся каждую неделю, доли выбраны равномерно, управляющие интересные, дали бы ему хоть месяц поработать в таком составе без изменений. Но посмотрим. что будет в конце недели. Ну и минималку входа в 100 долларов на Пантеоне так же хотелось бы, чтобы оставили, не увеличивали. Вообщем, все на этой неделе наблюдают за новым индексом))) |
|
![]() |
![]() |
#1025 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1026 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Многое в работе с индексами зависит от того как дольше будет торговать Ахмедос и судя по последней его торговле индексы могут показывать не такой уж высокий результат. Но в любом случае пока не думаю, что они потеряют интерес и от них надо будет отказаться. Вижу появился ещё один индекс Популяр и имеет довольно интересный состав, посмотрим как управы сработаются. |
|
![]() |
![]() |
#1027 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Так и в Прайз2 внесли изменения - теперь там Ахмедос на равных с другими управами - у всех по 20%. В принципе, это может снизить средненедельную доходность индекса, так как именно доходность Ахмедоса была самая значимая и зачастую больше, чем у других управов, но сейчаси вероятность затащить индекс в минус также уменьшилась. Я думаю, что это вполне справедливое и правильное решение. Новый индекс мне тоже нравится. всего понедельник, еще не все управы вышли в рынок, а доходность индекса уже больше полпроцента - впечатляет. и диверсификация на уровне) |
|
![]() |
![]() |
#1028 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1029 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1030 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Да уже следят и очень пристально, подсчитывают, предполагают, анализируют. Вообщем есть чем заняться))) Насчет рисковано инвестировать, думае риск не более, чем в других индексах. Сами вот посмотрите, многие взяли этот индекс в свои портфели довольно приличной долей, иногда даже более 50%, что в принципе нормально, учитывая кол-во управляющих в индексе и их равную долю, не нужно уже отдельно брать эти ПАММ счета в портфель. |
|
![]() |