ПАММ-индексы - Страница 103 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 15:29   #1021
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот и начал свою жизнь новый индекс "Popular", сейчас он уже принес мне и другим инвесторам +0,48% прибыли, а это отлично. Работали только 4 управляющих из 10, лучше всех сработал Хьюго принеся индексу +3,81% в начале первого дня! Непонятная ситуация пока у Даймондс, по его счету была просадка почти 1 процент, которую он успешно урезал до -0,28%. В общем я пока рад, что отдал этому индексу 87% портфеля.
LiveDrive вне форума  
Старый 26.01.2015, 15:51   #1022
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вот и начал свою жизнь новый индекс "Popular", сейчас он уже принес мне и другим инвесторам +0,48% прибыли, а это отлично. Работали только 4 управляющих из 10, лучше всех сработал Хьюго принеся индексу +3,81% в начале первого дня! Непонятная ситуация пока у Даймондс, по его счету была просадка почти 1 процент, которую он успешно урезал до -0,28%. В общем я пока рад, что отдал этому индексу 87% портфеля.
Я думаю, что вы не единственный, кто отдал этому индексу такую внушительную долю своего портфеля. Теоретически количество управляющих в индексе подобрано таким образом, что он в одном время и вполне защищен от просадок, как тот же и500, при этом за счет того, что счетов меньше и они более прибыльные доходность страдать не будет.
AntonVR вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:09   #1023
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Нет, там есть определенный критерий отбора счетов. И на выбор есть пока вроде как только около 20 памм-счетов из которых в индекс попадут только 10, которые наберут самое большое количество голосов. Главное, чтобы теперь сами управляющие на придумывали схемы, чтобы накручивать себе голоса)) Это было бы очень забавно.

Как они это смогут делать-) Я так понял это будет некое закрытое голосование отборных инвесторов, которые уже будут решать кто будет в составе этого индекса работать. Но уже сам факт того, что индекс будет регулируем самими инвесторами, уже начинает мне нравится, значит в индексе всегда будут рабочие управляющие на данный момент.
alien на форуме  
Старый 26.01.2015, 16:09   #1024
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Мне вот очень нравится состав у нового индекса Popular. Он уже дает прибыль и я думаю, что он будет стабильно работать, поэтому буду в него инвестировать. Ну и как всегда я инвестирую в индекс Прайз2, там сейчас точно никто не должен проседать, как и в индексе Прайз.

Хотелось бы что б состав нового индекса Популярный не менялся каждую неделю, доли выбраны равномерно, управляющие интересные, дали бы ему хоть месяц поработать в таком составе без изменений. Но посмотрим. что будет в конце недели. Ну и минималку входа в 100 долларов на Пантеоне так же хотелось бы, чтобы оставили, не увеличивали. Вообщем, все на этой неделе наблюдают за новым индексом)))
Irina777 вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:19   #1025
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Хотелось бы что б состав нового индекса Популярный не менялся каждую неделю, доли выбраны равномерно, управляющие интересные, дали бы ему хоть месяц поработать в таком составе без изменений. Но посмотрим. что будет в конце недели. Ну и минималку входа в 100 долларов на Пантеоне так же хотелось бы, чтобы оставили, не увеличивали. Вообщем, все на этой неделе наблюдают за новым индексом)))
Конечно, новый индекс у всех в поле зрения. Все только и будут делать, как следить за ним. Пока этот молодой индекс уже даёт прибыль, но там немного просел Даймондс, поэтому уже чуток рискованно инвестировать, так как Даймондс может хорошо просесть. В агрессивный индекс не советую инвестировать, так как у Скальпера уже большая плавающая просадка.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:48   #1026
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Конечно, четыре месяца без просадки это не мало. Лучше него могу отметить наверное еще один ПАММ счет у которого 2-3 просадки за год, правда порог для входа у него очень большой. Но а так, Прайз 2 говорят что сейчас делает меньше прибыли чем Миллион, хотя еще в том году все было в точности до наоборот. Посмотрим что в феврале покажут эти 2 индекса.

Многое в работе с индексами зависит от того как дольше будет торговать Ахмедос и судя по последней его торговле индексы могут показывать не такой уж высокий результат. Но в любом случае пока не думаю, что они потеряют интерес и от них надо будет отказаться. Вижу появился ещё один индекс Популяр и имеет довольно интересный состав, посмотрим как управы сработаются.
valvin1 вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:04   #1027
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А что - хороший индекс придумали. Состав вполне приличный - и думаю что можно от него ожидать работы ни чуть не хуже чем Прайз2 или Миллион 3. И самое главное что доли распределены равномерно, а значит не будет такого перекоса как был в Прайз2 с Ахмедосом. И еще самое главное - что состав то индекса по голосованию инвесторов определяется. Теперь только сами на себя можем жаловаться.

Так и в Прайз2 внесли изменения - теперь там Ахмедос на равных с другими управами - у всех по 20%. В принципе, это может снизить средненедельную доходность индекса, так как именно доходность Ахмедоса была самая значимая и зачастую больше, чем у других управов, но сейчаси вероятность затащить индекс в минус также уменьшилась. Я думаю, что это вполне справедливое и правильное решение.

Новый индекс мне тоже нравится. всего понедельник, еще не все управы вышли в рынок, а доходность индекса уже больше полпроцента - впечатляет. и диверсификация на уровне)
samaritianka вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:10   #1028
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Как они это смогут делать-) Я так понял это будет некое закрытое голосование отборных инвесторов, которые уже будут решать кто будет в составе этого индекса работать. Но уже сам факт того, что индекс будет регулируем самими инвесторами, уже начинает мне нравится, значит в индексе всегда будут рабочие управляющие на данный момент.
Голосование не закрытое, его можно посмотреть на форуме fx-trend'a, и вроде бы на mmgp тоже есть. И проголосовать можно, только нужно зарегистрироваться. Я считаю, что вероятность просадки этого индекса очень мала, инвесторы вряд ли будут выбирать такие счета типа Скальпера. Вообще, инвесторы больше всего любят счета МУР-2 и МУР-3, так что полагаю, основные представители этого индекса будут как раз оттуда, и это отлично!
pvwv вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:15   #1029
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Голосовать может абсолютно любой инвестор, который зарегистрирован на форуме. На самом деле даже инвесторов быть не обязательно, чтобы голосовать за управляющих, для попадания в новый динамический индекс. Очень надеюсь, что он будет интереснее, чем индексы Феникс и Бест4, в которых процесс отбора управляющих остается загадкой и вызывает некоторые сомнения.
AntonVR вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:21   #1030
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, новый индекс у всех в поле зрения. Все только и будут делать, как следить за ним. Пока этот молодой индекс уже даёт прибыль, но там немного просел Даймондс, поэтому уже чуток рискованно инвестировать, так как Даймондс может хорошо просесть. В агрессивный индекс не советую инвестировать, так как у Скальпера уже большая плавающая просадка.

Да уже следят и очень пристально, подсчитывают, предполагают, анализируют. Вообщем есть чем заняться))) Насчет рисковано инвестировать, думае риск не более, чем в других индексах. Сами вот посмотрите, многие взяли этот индекс в свои портфели довольно приличной долей, иногда даже более 50%, что в принципе нормально, учитывая кол-во управляющих в индексе и их равную долю, не нужно уже отдельно брать эти ПАММ счета в портфель.
Irina777 вне форума